Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
algina,классная малышка!!!

Ну что готовимся к осени:biggrin:
photo95.jpg
photo94.jpg
photo93.jpg
photo92.jpg
photo90.jpg

Коллекция появится на сайте 16 июля))

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька,очень понравились сопожки. И цвет такой приятный.

algina,так все уже по летнему! тепло и красиво!

Lizzzi,очень понравились очки и девушка такая воздушная

Zu-Zu

New member
МОлька, о,а как это я про сапоги ничего не написала? клёвые!!!!!!!! я бы и себе такие купила:)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, они маразитские. Это Monsoon. Не расстегиваются. Я уже собралась на продажу их, а тут влезли. Посему. Кто знает че делать с замшем этим потом, когда грязный станет? Стирать стремно.

анастассия

...любимая мамочка...
Lizzzi, ну Ваша модель... Ну просто словей нет!!!
Это ж ружье покупать надо... Отстреливать назойливых кавалеров)))

Молька,х востики... Мммммммм)))
модница Делька!!!

algina, ух, какая пчелка растет классная!

Zu-Zu

New member
Кто знает че делать с замшем этим потом, когда грязный станет?
я мою. Беру губку (старую детскую мочалку),намыливаю и аккуратненько этой пеной вымываю.А ты заливала силиконом? я всю замшу однозначно силиконом заливаю и после каждой прогулки губкой д\замши чищу. Так меньше пачкается. мы в светло-бежевых весну пробегали и не мыли даже - так в коробку и сложили до осени,т.к. выглядели вполне чистенько.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, не заливала ничем. Но после одной прогулки определила привычку Дели ставить себе ногу на ногу :( ну и вообще маркие они конечно. Издалека так не видно, а в близи хнык :( Боюсь чтобы не задубели если водой даже и губкой помыть.

fanny

New member
МОлька, у Стеши тоже такая дурацкая привычка, ставить ногу на ногу... (((
У нас были такого же цвета замшевые сапожки. Выпачкали их сильно. Побоялась мыть, они очень дорогие были, было страшно испортить. Пошла по химчисткам в Гродно. Нигде не взяли. Только в Москве почистили. Может быть в Минске с этим получше?..

Вчера прогуливались))) Цвета на фото искажены, гольфик и колготки одного цвета из одной и той коллекции Джимбори.

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
algina, нарядно отдыхаете, в пчелином купальнике малышка, конечно, неотразима

кусочек фотосессии
супер, шикарно получилось

fanny, какая милая барышня-крестьянка :), где корон набрали или что это за заколочки?

fanny

New member
Amadeussee, спасибо!))) Заколочки-короны когда-то давно-давно покупали у jassi.

Milanka

Member
Виктория, золотые ручки у мамы. И правда, под цветы на кофте вписались хорошо украшения.

algina, красота, пчелка вне конкуренции! (Хочу такие бартеки на новый наш размер (из старых выросли, надев пару раз), девочки, может кто видел на 24-25 такие (молочные нам надо)? Где есть и цена, если подскажете, будем благодарны)

МОлька, я не оригинальна))) суперские сапожки.
Я замшу только резиновой щеткой (или просто канцелярской резинкой) чистила, не умею мыть так, чтобы не задубела потом. Вот, будем у Zu-Zu учиться.

Lizzzi, ну модель... только с вооруженной охраной такую деушку из дома выпускать надо)) или заранее готовить место для штабелей поклонников.

fanny, красота, стильняга. И прическа супер. А юбочка что? Что-то смутно знакомое...

fanny

New member
Milanka, спасибо! Юбочка стирается прямо сейчас, точно не помню)))) Но вроде ELiane et Lena.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
fanny, очень красиво. Цвет кофточки особенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху