Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy

New member
Injenerik, а дайте пожалуйста ссылочку на англ. гэп.
Supergirlклассный кавбой!
div83Отличные луки! Ваш малыш так вытянулся, помнится в хвастах ваша некстовская ветровочка была с запасиком, а теперь тютелька в тютельку.

МОлька

Well-known member
Выходные прошли :)
Фотка под кодовым названием "абеба" :))) Вишь-ты один замерз и застегнулся, другой сфоткал и ниче не дрогнуло.

Типа пытался позировать. В жизни пиджак и брюки оч близкие по тону, вообще разница не видна :(
И пиджак.... не рискнула брать на 7 лет (вернее в маркировке след идет 7-8), у нас есть такие и они большие со всех сторон. Взяла 6ку. Она ровно впритыкос. Рукав по длине нормально, но как-то сам пиджак куценько или придираюсь?

и просто так :) солнечный привет.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Тигрица,
MamaTu,
прикольно!!! хорошо, что мы не из Минска :biggrin:
ну и у нас такая лупатая майка тоже имеется :rolleyes: Как, подозреваю, у половины форума, кто покупает онлайн ))))

Supergirl
Шить я собиралась доченьке :) У меня просто есть ткань, из которой я непременно хочу кепку)) Никак руки не дойдут пока.
Сынульке сшить пару разных кепок тоже надо бы, только ему как раз не из чего.

Молька,
у Вас как обычно, пижонистый модник , как с картинки :wub:
Вот всё-таки аксессуары очень преображают одежду. И причёска, конечно, тоже меняет облик.
Ваш мальчик- яркий пример, как небанально могут выглядеть мальчики. Которым, казалось бы, одеться интереснее намного сложнее девочек. Клёво очень!

Ну а у меня из свежих щелчков есть только бомжик :))))) его и покажу
IMG_3223-1.jpg

Фон соответствует "стилю" ))))
Признавайтесь, кто ещё такие худи с крейзи покупал? )))

Мамы мини-джентльменов, посоветуйте..
У сестрёнки нарядное светло-сиреневое платье.
Как под него одеть братика, чтобы дети гармонично смотрелись рядом?
Пока из идей купить галстук под цвет платья. Но на какой рубашке, кроме белой, выглядел бы интереснее..?
Думаю, может ввести ещё яркий цвет, всё же это маленькие дети.
Допустим, желтый ( как мой любимый цветок Ирис) Детке- желтый цветок в волосы, а братику...Сиреневую рубашку с желтым галстуком или наоборот- желтую с сиреневым..? Как-то уже не то.., занадто ))) Бледно-розовую рубашку взять ему и доче тоже розовым разбавить лук..?
У Тимоши есть бежевый костюмчик, под сиреневый беж хорошо. Но чем костюм дополнить под платье сестрёнки ?
Короч, прошу совета, если у кого-то есть идеи :)

п.с. вот даже нашла цветовую схему, с чем можно сочетать сиреневый . http://lookcolor.ru/populyarnye-ottenki/sirenevyj-cvet-chast-vtoraya/
Только вот как применить в набор одежды для мальчика, соображается туго

МОлька

Well-known member
Ну а у меня из свежих щелчков есть только бомжик )) его и покажу
ржачный такой :))) прикольная баечка

Пока из идей купить галстук под цвет платья.
а может рубашку в тон? у Техи есть, мне оч нравится.
а галстук тогда можно темнее в таком же тоне.

.Сиреневую рубашку с желтым галстуком
лучше чем наоборот мне кажется

Но я бы рубашечку пробовала.
Если введете маленькие детальки обоим... Ну оно конечно будет видно, когда рядом поставить и рассматривать. А так врядли увяжутся чтобы насмерть. Исключительно имхо

анастассия

...любимая мамочка...
May_be, моджно под костюм подобрать сереневую рубашку в цвет платья...
если добавите желтый,на мой взгляд,будет перебор у Тимоши
я не люблю галстуки костюмные на малышах) в крайнем случае,если оч хочется,можно попробовать гальштук на тон темнее рубашки
а цветки желтенькие малышке в волосы,а Тимоше в виде бутоньерки)
МОлька, Тема бесподобен)
я для него Лерку подращу))))))

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, как всегда великолепен!

Ваш мальчик- яркий пример, как небанально могут выглядеть мальчики. Которым, казалось бы, одеться интереснее намного сложнее девочек. Клёво очень!
Соглашусь на все 100!

Ну а у меня из свежих щелчков есть только бомжик )) его и покажу
Фон соответствует "стилю" ))))
Признавайтесь, кто ещё такие худи с крейзи покупал? )))
Отличный "бомжик" получился ))) Люблю фотки, где сочетаются фон и стиль.
А худик такой мимо нас прошел. У нас есть похожий с собачьей мордой, но без капюшона (а капюшон у вас зачетный!)

Но чем костюм дополнить под платье сестрёнки ?
Сиреневая рубашка под светлый костюм и галстук в тон сестричкиным аксессуарам (желтый с сиреневым - очень красиво). А вообще фото платья в студию! :)

я не люблю галстуки костюмные на малышах
А если бабочка, как вариант?

div83

New member
симпатичненько так на велике ездит сам? умка
спасибо
да, на велосипеде ездит сам, уже почти как год - ну оооочень любит, не всегда без него соглашается выйти

Рукав по длине нормально, но как-то сам пиджак куценько или придираюсь?
мне кажется, все отлично - и Темка такой стильняга!
помнится, ты года два назад писала, что не очень хорошо относишься к пиджачках на детках (или имелись ввиду совсем малыши? или я чего-то напутала?)

У сестрёнки нарядное светло-сиреневое платье.
Как под него одеть братика, чтобы дети гармонично смотрелись рядом?
а вот такой вариант, например:
IMG_4145-3.JPG
IMG_4272-2.JPG

у нас был фэмили-лук в сиренево-фиолетовых тонах

Виктория

New member
div83, красавец музчинка!

Фотка под кодовым названием "абеба"
я тащусь) Тём как всегда очень-очень суперский! И завтегнулся зачОтно))
из свеожих щелчков есть только бомжик
клёвый такой)

анастассия, модник! Хочу своим очки такой формы, пойду сейчас а поиски)

Мы тоже модничали на этой неделе, но я фотик с собой не тягала.... Сегодня пойдём на фотосессию в парк покажу потом что получится.... правда с одёжкой пока не определилась... склоняюсь одеть малых во всё белое, еели конечно до парка чистыми успеем доехать - пофоткаемся)))

guliy

New member
Да, эту погоду не понять, только и успевай ,то прятать куртки то снова доставай.
div83,МОлька
анастассия, очень хорошенькие, стильненькие мальчишки!

МОлька

Well-known member
не очень хорошо относишься к пиджачках на детках
не, не к пиджачкам. Теха и сам носил штроксовый в маленстве.
Я не люблю, когда костюм как на корове седло, а это часто встречается. Когда покупают "ой ну чуть навырост" и рубашка пузырем, штаны на 10см подвернуты и жилетку можно в носки заправить :)
А так пиджаки мне нра.
"Главное, чтобы костюмчик сидел".
а вот такой вариант, например:
сиреневый сложно найти будет мне кажется :) А так Техе едет розовый. ыыыыы. переживаю.

класс!

guliy, симпатично

div83

New member
анастассия, шикарненький аутфит, мне очень нравится!
а что есть что на этом фото? в смысле, чья одежда

анастассия, модник! Хочу своим очки такой формы, пойду сейчас а поиски)
мне тоже нравятся
у нас ооочень похожие, на джимбо брали; потом как-нибудь выложу

guliy, и мне плащик понра!

Я не люблю, когда костюм как на корове седло, а это часто встречается. Когда покупают "ой ну чуть навырост" и рубашка пузырем, штаны на 10см подвернуты и жилетку можно в носки заправить
а, ну так да, согласна

А так Техе едет розовый. ыыыыы. переживаю.
ой, супер!
вы же резовые шорты относили, да?

МОлька

Well-known member
чаво?как отнесется?
не, как мне понравится :) первая розовая мойка после совсем уж младенчества Техой была воспринята плохо. После разъяснительной беседы "ну разве для девочек нарисовали б субмарину?" была принята. Он вон выше комплект в цветочки-листочки отлично принял. Розового опасается, но носит.

вы же резовые шорты относили, да?
так и носим еще. и еще в клеточку голубо-розовую имеются. там не в цвете дело. а в целом вещь мне живьем зайдет или нет :)

анастассия

...любимая мамочка...
div83, спасибочки)
курточка quardi fogli(сорри, если неправильно) из Буслика,я в принципе их куртки оч уважаю) у нас не одна)))
штоники gap
очечки без опознавательных знаков, на Бигззе куплены)
кедики Adams

Сверху