Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Виктория

New member
МОлька, Тём вне конкуренции по прикидикам ;) Носите аккуратно всё ;)

Injenerik, о как мне нравилась эта рубашка! А теперь прошло..... хоть тип неё снова есть у некста, не хочу больше.... теперь на другие засматриваюсь)

juliaha

New member
МОлька, парень ваш просто модель, молодец, что не боится выглядеть ярко на фоне общей "мальчуковой" сине-черно-серой (это я не про деток с форума) массы. Про школу-в нашей гимназии 1 класс по одежде был лояльным требования-только не джинсы.Но дальше, когда перешли в здание гимназии-там построже и в плане цвета и стиля.Хотя кто сказал, что розовый джемпер менее "деловой", чем темно-бордовый?
Пиджак штроксовый просто супер! Хочу и своему в школу такой костюмчик!!!
Подскажите, как заказать такую красоту?

МОлька

Well-known member
juliaha, уууу, с подсказыванием сорри я пас :( я у подруги прошу, через нее нельзя. Или в поездках тарюсь. Гуливер-Орби у нас брали.
Меня вот в школьном джики смущают. Они лучше чем многие брючки. Имхо.

guliy

New member
juliaha, уууу, с подсказыванием сорри я пас :( я у подруги прошу, через нее нельзя. Или в поездках тарюсь. Гуливер-Орби у нас брали.
Меня вот в школьном джики смущают. Они лучше чем многие брючки. Имхо.

А мне очень нравятся джинсы, если в школе пристовать не будут(в смысле учителя), я бы так и ходила.
Injenerik, классный мальчуган, в рубашке очень стильно.

Insomnia

New member
guliy, джинсы нельзя! Только если на вторую половину дня (продленка)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Insomnia, почему так сразу категорично нельзя, у нас гимназия и джинсы можно и в 1 классе и дальше..

МОлька, проголосовала у тя за третий вариант))
Летние фотки просто класс, вообще на твоем Теме даже джинсы с майкой стиляво смотрятся, видио + фигура +прическа дает свое)))

МОлька

Well-known member
a1exant, я тебя искала кстати. звонила-звонила :)
По джикам мне кажется оч зависит какие. Многие из Техиных ясен перец не пойдут. Часть по цвету (желтый, розовый), часть по стилю (на резинках внизу или с кучей карманов). НО эти темносерые без лишних деталей... Посмотрим.
Третий вариант самой нра, но на фото не видно, что он чуть большеват блин :) Но посмотрим.

juliaha

New member
А вот мой костюмы любит-никаких проблем, даже наоборот-зимой джемпер-рубашка-брюки-кричит, что это не деловой стиль.

Insomnia

New member
Insomnia, почему так сразу категорично нельзя, у нас гимназия и джинсы можно и в 1 классе и дальше..
джинсы как бы не деловой стиль, во-первых, во-вторых, среди нашего класса не помню деток в джинсах. Из этих двух составляющих сделала вывод.

jassi

Active member
мой старший
IMG_20120817_194116WinCE.jpg
IMG_20120820_163813WinCE.jpg
IMG_20120819_143118WinCE.jpg

(везде джинсы гэп, на первой - свитер H&M, на второй - майка гэп, на третьей - old navy)
и типа фемили лук :)
P1290408WinCE.jpg

guliy

New member
jassi, фемели лук клёвый! А мне по чему то кажется что братики очень похожи.

Insomnia

New member
Виктория, Стильно!!!!
Мне так нравятся шляпы на мальчиках!!!! Быстрей бы мой дорос.

Сверху