Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Insomnia

New member
Ребенку в саду выдали костюм Зайчика (шапка с ушами и жилетка), а что одеть вниз? Брюки и белую рубашку? Вариант шорты не рассматриваю, напоминает "совок" (не люблю такое), а какие еще могут быть варианты?

анастассия

...любимая мамочка...
Ребенку в саду выдали костюм Зайчика (шапка с ушами и жилетка)
Блииииииин!!!Диана,а что значит ВЫДАЛИ??? т.е. альтернативы никакой не оставили?????пипец,когда из наших садов выведется этот СОВОК??????????

Если моего Тюшу когда-нибудь вырядят зайчиком/котиком/лисичкой-ни в жисть не пойдем на утренник!!!
У меня до сих пор перед глазами мальчик из Леркиной группы,который на прошлом утреннике был волком...у него по вискам просто стекал ручейком пот!вот БУКВАЛЬНО!а когда он снял эту шапку,мама протирала голову полотенцем! он,конечно,сам по себе не худенький,и это придавало ему жара,но тем не менее...

Диан,на Вашем месте одела бы ему крутецкие джинсики и рубашку модную!)))

Nasha

Active member
Песенно-хореографическая тематика новогодних утренников весьма ограничена. Кто там под ёлкой хороводы пляшет? :) - зайцы, гномы да снеговики.
Вот и выдали ухи и жилетку для общего хореографического номера в рамках сценария. Никакого злого умысла.
Одеть можно брючки и гольфик светленький.

Insomnia

New member
анастассия, Он должен быть "зверушкой" у него танец...стала уточнять какой именно, на что воспитатели сказали: " не тратьте зря деньги, мы нашли ему костюм зайчика" ну и вручили. Честно, я даже обалдела, т.к в жизни никогда никаких костюмов не выдавали, и я думал что в нашем саду их и нет :)
Рада с другой стороны, что все же не придется бегать сломя голову по городу в поисках костюма ради 20 минут....

спасибо! Надо подумать над этим....

a1exant

без отрыва отпроизводства
Блииииииин!!!Диана,а что значит ВЫДАЛИ??? т.е. альтернативы никакой не оставили?????пипец,когда из наших садов выведется этот СОВОК??????????
как-то не разделяю вашего возмущения)) возможно для мамы, которая не работает и имеет возможность в свое удовольствие сделать костюм хендмейд как ей нравится, это и не вариант, но как по мне, так гораздо лучше когда ребенку в саду выдали он в этом провел время и забыли)))
Кста при первом варианте, когда есть возможность сделать как хочешь, мне кажется озвучив данные вариант ни один воспитатель не откажет вам в возможности сделать костюм самим. Просто зачастую они сталкиваются с ситуацией, когда надо костюм, а мама забегалась и привела ребенка без костюма и весь сценарий полетел. Так что по мне, - так респект тем садам, где воспитатели отрабатывают по полной)))

поддерживаю!

a1exant

без отрыва отпроизводства
guliy, красиво! у нас тоже в чем хошь, но я как-то и к этому "как хошь" не подготовилась))) только сейчас накупила на скидках вариантов уже на 8 марта и дальше..

МОлька

Well-known member
guliy, мне нра. кофта не утреничная только :) но ее явно и не было?

но я как-то и к этому "как хошь" не подготовилась)))
как первый раз замужем :)

Девы, в чем проблема? Одел на танец или че там уши и снял. и ходи красавцем

algina

New member
guliy,комплект красивый , только для утренника мрачноватый

МОлька

Well-known member
Supergirl, так у меня Тема как-то был снеговиком, потом ангелом. в остальное время просто Темой :)

Сова

New member
А мы уже вт такие взрослые: поход на новогоднюю детскую дискотеку:

Рубашка Войтик, джинсы Армани, кеды НМ, часы Амфибия

ЗЫ. Девочки, давайте не забывать название темы и подписывать наряды. Многое нравиться, но засорять тему вопросами: это что, а то откуда будет неправильно

Insomnia

New member
Вот такой Зайчик под Елочкой скакал :pooh_birth_day:
IMG_8268_resize_zpse781ccc5.jpg

Виктория

New member
У нас был Санта)) думала уже не влезет в костюм - влез! А да, фирма - мамин хендмейд ;)
59c38fc77a47.jpg

guliy, не могу не отметить рубашку на вашем красавце (моя слабость - рубашки)))

jassi, клёвые Сантики))

Сова, у вас уже совсем взрослый жених))

Insomnia, прикольный зайка)) Похож с сестричкой, да? А на нас так скинни не сидят))

mamaba, симпатишный гномик!

Insomnia

New member

Белый заяц

New member
juliaha,ага самый оригинальный костюм что я видала

познакомлю вас с моими двумя летними братиками, мода им правда абсолютно безразлична, наряжатся и позировать не любят ))
DSC02292.jpg

DSC02320.jpg

Рубашка Войтик, джинсы Армани, кеды НМ, часы Амфибия

где беруть джинсы армани))))))))))) колитесь

я тут через сп себе армани эксчендж начала брать, правда еще ничо не доехало, детского там нет, но когда-то сама в штатах его в магазе покупала мне нра оч

мои младшеньки в mother care, сандали kakadu

старшенький wojcik рубашка, штаны reserved

МОлька

Well-known member
juliaha, костюм оч оценила :) оригинальный.

Белый заяц, какие зайцы. Особенно маленький блондин :)

Сверху