Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

МОлька

Well-known member
МОлька, мой сын к розовому бы даже не подошел Классный прикид
мы этот период прошли года в 4 или 5. Примерно. Ныл, что розовую майку не оденет. Хотя она была из мальчикового отдела с субмариной :) Теперь Тема говорит, что "такой цвет носят только уверенные в себе мужчины". А мнение остальных неуверенных нас не волнует :)
жаль что на один, два раза, а так такие вещи в шкафу пылятся, ждя своего случая.
ага. еще и недешевые мягко говоря. сомневаюсь, что без особого повода еще раз подобное куплю :(

Весна

Возможно все!
МОлька, Тема молодец.Я своему розовое сама не покупаю.У него другие цвета любимые)

МОлька

Well-known member
Весна, у Техи особо нет любимых цветов. Он иначе вещи выбирает как мне кажется. Но и он со временем спокойнее в этом плане стал, уже не верещит, что шорты к майке не подходят :) Ну или у нас вкусы сходятся.

На тему выбора цвета. Носит че угодно :) Это я банально один месяц просмотрела

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька, а тут его скорее носят мальчики нетрадиционной ориентации. И в розовых маечках, за ручку и с собачко под мышкой. Однажды оставила мужа с моей сумочкой на улице, так к нему уже приставать начали. Потом мою сумку носить отказывался :)

Но для меня розовый, фиолетовый, сиреневый и подобные отенки - это что-то изящное и утонченное. А я мужчин вижу сильных и крепких что ли. Поэтому эти цвета мне как то не идут в образ к мальчикам. (я консервативна, или устарела? или ничего не понимаю в моде? :)
Но и он со временем спокойнее в этом плане стал, уже не верещит, что шорты к майке не подходят
я просто в шоке от ваше мальчика. У моего одно но: низ - это только джинсы и ничего более. Остальное его не сильно волнует.

Наш гардероб это: джинсы, рубашка+жилетка, рубашка+кофта, майка+рубашка, майка+байка. Все зависит от дня недели у него. Любимый цвет красный. Вот и даже с фото ничего особо не нашла. одно семейного фото

МОлька

Well-known member
я просто в шоке от ваше мальчика.
не поняла почему :(
И ваще тогда не расскажу в каких цветах иногда муж ходит :)
я консервативна, или устарела? или ничего не понимаю в моде?
скорее у вас там своя специфика. + мальчик ваш гораздо больше мужчинка, чем мой :) Теха - утонченная натура :)

Мне казалось вполне пацанский
8dc687659500.jpg

У меня один из любимых цветов для мальчика - красный ))) не полностью, а майка или еще что. Очень люблю.
Последняя любимая вещь в гардеробе у ребенка - джинсы с "птичками" )

Belle

вся такая хозяйственная
не поняла почему
И ваще тогда не расскажу в каких цветах иногда муж ходит
нет, я в хорошом смысле! что молодец, одежду выбирает. Моему не важно совсем, что он носит :) Когда лежала с токсикозом и наш папа одевал его в школу, я чуть ли не в обморок падала, когда его забирала. С иех пор с вечера выкладываю им комплекты. Но они как то с мужем похожи и одежда во многом одинаковая, и в цветовой гамме и по стилю.

Что мне делать осенью ума не приложу. Мы донашиваем последний размер gap. А что дальше покупать? Даже страшно подумать, сколько магазинов придется обойти

МОлька

Well-known member
Belle, да страшно :( мне еще Next нравится, у него подростковая вроде до 16 лет. Из того, что у вас продается. Опять же из попроще HM. Но я больше в целом европейские марки люблю. Нежнолюбимый мной vertbaudet до 14 лет, но не помню возят ли к вам. А так... странный этот возраст, когда уже не мальчик, но еще не мужчина. Где их одевать?

что молодец, одежду выбирает.
я бы сказала раньше выбирал. Сейчас не припомню по этому поводу скандалов. Просто "что мне одевать?" А вот в саду да, бывало.

Supergirl

New member
Но для меня розовый, фиолетовый, сиреневый и подобные отенки - это что-то изящное и утонченное. А я мужчин вижу сильных и крепких что ли. Поэтому эти цвета мне как то не идут в образ к мальчикам. (я консервативна, или устарела? или ничего не понимаю в моде? :)

как видим, еще позиция мамы играет большую роль, а также живой пример папы)
Если с розовым можно еще согласиться, то сирень, фиолет носят сильные мускулистые мужчины)
Это также касается рубашек- взрослые мужчины сейчас очень часто носят под классический костюм рубашки розового, сиреневого и галстуки.
Лет 7 назад купила мужу суперовое поло розовое спереди что-то с черепом и крыльями..... Даже не померял из-за цвета(((
У меня девчонки дрались за него для своих мужей)
А сейчас муж смело себе рубашки розовые под костюм одевает)
Только нежно-розовые

a1exant

без отрыва отпроизводства
У нас тоже розовый в почете и у мужа и у старшего))

mamaba

Member
я хоть и приверженица классики, но довольна демократична. Считаю, что никто так не разукрасит нашу жизнь-как мы сами. Люблю яркие оттенки в одежде -у самой 2 сыновей и приветствую оттенки и розовоые, и фиолетовые, и салатовые, и оранжевые..в общем, все теплые))

Carmen

exclusive
МОлька, я всегда любуюсь Техой, его одеждой и твоим вкусом! Так держать!!!

Carmen

exclusive
Carmen, а Антона чего прячешь? :)
Спасибо.
нам нечего показывать, в нете я не заказываю, как-то нет времени выбирать, а у нас в Минске, сама знаешь, ваще ничего. Поэтому и ходим серые-обычные)))
Вот открыла сейчас твой разрекламированный vertbaudet)), может че повыбираю.

МОлька

Well-known member
Ponchik, интересно как это высчитывалось ) По мне симпатично. Не все, но многое в целом вполне. Но так чтобы "самый прынц заморский" :))) не знаю.

юлианна

Хороший человек

МОлька

Well-known member
хм...а можешь показать,что по твоему
не-а :) поэтому мне интересно какие тут были критерии. я могу оценить отдельный образ. тут по отдельным что-то понравилось, что-то хорошо, да, мне нравится, но я в обморок не упала, а рассчитывала :) как-то так. ну вот среди мальчиков не знаю, а девочковые наряды я видела, чтобы люди показывали и меня почти всегда в самом деле очень впечатляло. А тут ровно хорошо. Нет такого, чтобы феее, но и безумного восторга нет. Красиво. А для самого-самого должно быть умопомрачительно. Исключительно имхо. И ни на что не претендую.
С другой стороны Сури Круз и кто там после нее пальму перенял и перенял ли. Тоже "икона моды" и "самый дорогой гардероб", а иногда как посмотришь ) хм.

Aurora

Active member
мы этот период прошли года в 4 или 5. Примерно. Ныл, что розовую майку не оденет.
мой наоборот ноет купить ему что-нибудь розовое, а еще заколочки))) я пока злостно сопротивляюсь, т.к. и так на девочку похож, а если еще и в рёзовом - это будет удар по моему сыновосприятию:)))

Euphoria

New member
Мне понравилось.Все хорошо подобрано,образ собран до мелочей
И мне все понравилось.Согласна, стильно и неизбито. Один только причесон чего стОит:). В данной темке никто так не одевает своих мальчишек. Все куда более просто и банально. Но это скорее из-за отсутствия возможности выбора стильной одежды для мальчиков. Девчонки с соседней темки (некоторые особенно нравятся) более интересно выглядят. Девочек легче нарядить :).

но я в обморок не упала
А зачем падать в обморок? Красивый моднявый мальчуган в Гуччи - что тут такого особенного ?:)) У нас тут в РБ этим никого не удивишь, правда? :)) Шучу, на самом деле действительно модные образы. Можно брать на заметку мамочкам. Я взяла и буду следить за ним в инстаграм его мамы:)

я могу оценить отдельный образ.
Оцените, пжлста, пару образов. Красиво одеть мальчиков очень сложно, подобрать все до мелочей, по цвету и т.д. и это видно в этой темке, как мамочки стараются что-то найти, подобрать, а вот не цепляет, не хочется скопировать. А у этого мальчика все в порядке с образами.

Последнее редактирование:

-MILA-

Member
Один только причесон чего стОит
хотела своему сыну такую прическу, но у нас так обчелганили... короче еще год отращивать будем

Может кто подскажет где можно посмотреть для мальчиков аксессуары, подобные тем, что у этого мальчика на руке. Очень хотим, а где взять не знаем

Сверху