Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Supergirl

New member
Весна, Зима на Украине? Если да, то она теплая... На переменки я бы все же рассмотрела вариант штанов НА школьные(хоть и кому-то это не нра)))
Я мелкому купила непромокайки ТиМ http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2
Но они без флиса, если же со флисом, то все равно придется снимать штаны, в которых в помещении были и переодевать штаны более теплые- джинсы на флисе, к примеру

Ponchik

люблю соломки подстелить
не совсем у нас, в Вильнюсе в Паркас аутлет, много стоковых спортивных магазинов, там часто и на совсем крошек фирменные кроссовки продаются. точно есть еще и пума и адидас

a1exant

без отрыва отпроизводства
Svetikova, можно заказать из Германии или на амазоне или на майтойс

анастассия

...любимая мамочка...
Что-то совсем темка затихла:(
Покажу тогда хотя бы нашу зимнюю экипировку:
Точнее одну из:)
f74da1664d7e.jpg

8819db1c2bcc.jpg

b88c8ad17dc2.jpg

b9821823e5cf.jpg

a1exant

я уже третью зиму хочу с мехом и блин все никак)))
у нас в этом году Зара ) очень похожая на вашу, но без меха, ых

Наш осенне-пингвинний образ :)

Шапка M&S, куртка Columbia, боты Эссо

Вложения

• IMG_20131102_115246.jpg
    IMG_20131102_115246.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 328
  • IMG_20131102_115251.jpg
    IMG_20131102_115251.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 383

МОлька

Well-known member
a1exant, у тебя пух заровский? я как-то зашла и не нашла пуха. Ну правда у меня требования четкие были. В итоге купили нейкое... ну будем носить. Вроде на вид не ужас. Но не мой идеал.

a1exant

МОлька, в прошлом году были пухи. не знаю как в этом, я весной на распродаже купила

МОлька

Well-known member
a1exant, ясно. Я мот рановато смотрела, в октябре. Но на девочек были, а на пацанов нет

Milky@money

New member
Дамы, где у нас можно найти стильные галстуки-селедки или бабочки для мальчика 5 лет?

kolesnikova

New member
Девочки, хелп! Посоветуйте где покупать нормальную одежду для для полного малчика? Нет сил ужо, деть растет не по дням, а по часам (т-т-т, абы здоровенький был). Но никто даже не представляет ,что мне стоит его одевать... ни сил, ни времени нет его одевать... На наших колхозных рынках все одноразовое, он как бомж в рыночной одежде (
Рост 145 см. Он уже в мои вещи не влазит ,а я далеко не дюймовочка ;)

(в смысле в мои брюки спортивные) )))

и штаны школьные тесные уже, хоя я в них влажу, при своем росте 175 см и р-ре 44.
в школу ходит в джинсах черных, и те уже трещат по швам (((
на диету посадили, спортом заставили заниматься каждый день, но вот ударили морозы и я в шоке - не в чем ходить - ни штанов теплых, ни куртки ((( Если покупать на больший рост - то рукава длинные и до колена, если по росту брать или хотя бы 152-158 см - то с трудом застегивается.

штаны лыжные ему мои налазят впритык, но колоши..... если подкасать, то снова как бомж....

короче на его попу только рост 170 подходит. может есть какая фирма, что шьет именно для полных и приличную одежду?

Insomnia

New member
kolesnikova, Юлиана моя не тростинка, штаны Orby ей хорошо сели. Reima еще гляньте если про верхнюю одежду зимнюю говорить

МОлька

Well-known member
kolesnikova, точно, Орби можно посмотреть, бо с моего сваливаются почти все их шмотки. Узкие штаны - два раза обмотать. Но Теха здрыщ как раз. Так что вам посмотреть можно. Но рост... впритык видимо уже.
Еще как вариант смотреть взрослое на маленький рост. В смысле бывает вообще размерка по росту (маленький, средний, высокий).

Leena

New member
Девочки помогите совместить кардиган объемный с косами и шорты ниже колена не пляжные и не спортивные. Видела мужские картинки, детских найти не могу. Обувь какую придумать.
не хочу везти с собой кучу кофт и баек на отдых.

Leena

New member
Insomnia, этого как раз сейчас нет. Я вот думаю насчет кед кожанных, но тоже не спортивные, а более благородные, если эти понятия совместимы конечно.

Сверху