Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

МОлька

Well-known member
Девы, в хвастах выложила фотки вещей с вертбута. На модность там не тянет, бо меряли на трусы :) Но сами вещи стоящие. Имхо.

все детки очаровашки!!!
покажемся и мы!

Вложения

• DSC_6720 - копия.JPG
    DSC_6720 - копия.JPG
    194.3 KB · Просмотры: 246
  • DSC_6723 - копия.JPG
    DSC_6723 - копия.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 174

jassi

Active member
IMG_20111205_123041.jpg

у нас к любимым джинсам добавился любимый свитер (осталось придумать, что делать с теми свитерами, которые он теперь надевать отказывается :( )

Виктория

New member
Обновили спенсер купленный ещё весной, доросли наконец) обувь не смотрим.... по сезону нет подходящих) А это мы в Ледовом у малой на утренике
f6c681f8fb44.jpg

af8ef324b182.jpg

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кот Обормот,
jassi,
Виктория,
очаровательные мальчишки!!

Мама Дани

Active member
мы давно не показывались-это Даник на свадьбу ходил

Вечная проблема с обувью....были лаковые месяц назад нормально-а как идти в люди-так и все :(-малы....

Supergirl

New member
Мама Дани, Класс! Я своему костюмец тоже прикупила, и шляпу хочу, просто умираю)))
А гд вы шляпу покупали?
У нас пиджак молочный, брюки шоколадные, хочу стилягу)

Виктория

New member
Мама Дани, люблю такой стиль) Красота!

и шляпу хочу, просто умираю)))
я своему Яру уже на скидочный некст в хотелки вписала такую вот трильби и рубаху к ней чёрную с принтом....
433707.jpg

В летней новой коллекции кстати есть и другие цвета, а на скидках вот какие мелькают)
987077.jpg
497299.jpg

Insomnia

New member
Куда это модные мальчики пропали?
Это мы радовались первому крупному снегу :) Неделю назад
web11.jpg

Zu-Zu

New member
В летней новой коллекции кстати есть и другие цвета, а на скидках вот какие мелькают)
а я что-то пока не решаюсь на такое...мне кажется,что еще не возраст. Я ошибаюсь?

Insomnia, класс! тож хочу сыну такой комбез:) в нем,наверное,супер-тепло и супер-удобно?

Insomnia

New member
Zu-Zu, Да-да...очень обожаю эти комбезы. Опробовала на дочке давно их, а теперь вот уже и сынулька второй слитник носит

Виктория

New member
Insomnia, супер!!! А мы никак не выберемся на большую горку))

Zu-Zu, ну это на любителя дело, я люблю такой стиль на сынульке... Уже трильби купилась нам, а вот рубаху под неё пока ловят... Как только так покажемся, давненько обнов у нас не было, не собираются пока комплектики) но скоро... скоро надеюсь)

Сверху