Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Zu-Zu

New member
Виктория, у вас мальчик еще маленький:) а вот думаю,что мой просто не сумеет правильно носить эту шляпку.... вот нравится мне...может попробовать. А есть мамы мальчешк постарше,которые тож такие покупают?

МОлька

Well-known member
Insomnia, ай мы по очереди с ветрянкой сидим, а сегодня Деля отказалась выходить вообще :(

А вообще вот как-то такая зима у нас.

Стандартно ходит так каждый день:

Второй раз одел комбез лыжный. Один раз в том году. Один вот в этом. Теха его безумно любит, но на горку. Больше всего из-за того, что там внутри все продумано в том числе дырочка для наушников.

Lynn

Member
Девочки молодцы что темку подняли,все мальчишки модненькие красавчики!!!
Молька Тема как всегда модненький красавчик)))
Я помню давно обещала своего большого сыночка показать,извиняйте за медлительность и принимайте)))
всё деть выбирает-одевается сам
aedd17c2c5ea.jpg

048fe31a5eea.jpg

8f7a2517576a.jpg

8ea22e0ab543.jpg

d73376c8856a.jpg

f17834d0638e.jpg

5176a61b4550.jpg

971ccbc8c5d2.jpg

24b09643621c.jpg

ad8f90ee37b6.jpg

5dfb2c3a8f75.jpg

МОлька

Well-known member
Lynn, клевый такой. у меня только к спортивным "мастеркам" предубеждение какое-то :)

oliaxxx

New member
Lynn, Мало того что модный,красавчик какой,бедные девочки :)

Injenerik

Member
Девчонки, нужен совет. Есть у меня вот такой интересный шерстяной пиджак (простите за качество фото), очень долго за ним гонялась - а теперь вот думаю какой под него лучше низ подобрать (штаны и обувь). Может у кого будут интересные идеи...

Последнее редактирование:

Виктория

New member
просто вот думаю лучше наверное прямого плана чем скинни.
джинсов много не бывает, купи и такие и такие, примеряешь и поймёшь ;) но наверное лучше прямые... хотя вот так вот сложно сказать)
И может что-то типа таких ботиков.... я всё никак не выберу цвет чтоб купить какие то из этой модели) именно эти 456-441-GX2
456441.jpg

Виктория

New member
Виктория, а я от рыжих прусь

так я тоже... у нас на весну куртка одна жёлтая, вторая тёмно синяя с красной подкладкой... склоняюсь к таким вот чёрным, но пока в раздумьях.... пока думать буду чувствую не достанется мне их)

МОлька

Well-known member
Виктория, вотвот. Шапки какие у вас? если шапкой поддержить так точняк бери да и рыжие боты как классика везде пойдут мне кацца

Сверху