Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Inna

Well-known member
oliaxxx, стильный у вас сыночек такой!

a1exant, Даник такой смешной на второй фото. Красавичком ростёт, как и старший братик :)

МОлька, смотрела бы и смотрела на Тёму. Люблю мальчиков в белом! :)

мой парень на свадьбе)
видный парень!

guliy, покороил ваш сыночек в синем кардигане. Откуда такая вещь?

Lynn, вы ещё пока спокойно спите? Невесты телефоны не обрывают? :)

guliy

New member
Inna,
guliy, покороил ваш сыночек в синем кардигане. Откуда такая вещь?
Вязали на заказ(девушка с Onliner,у неё и на секонде страничка есть). Руки золотые, любую модель, что не покажи ,всё свяжет при чём очень быстро.

Tori

Active member
guliy, точно. не помню, чтобы видела малыша. Мне очень нра такой стиль. Мое.
+1 и мне, мои любимые сочетания цветов, все стильненько и подобрано здорово по цветовой гамме, ИМХО

А это одни из наших последних приобретений, я вообще в восторге!

люблю серый, наш цвет к синему, голубому, коричневому. нравится очень жилетка серая, но своим пока не покупала, ну не пойму на какую погоду носить

Катена, какой классный дракончик, бусю ему от нестарой тети

oliaxxx, мне ваш стильный парнишка очень сипатичен, небось уже "шлейф" девочек за ним "тянется"

МОлька, очень мне нра ваш романтический стиль

Supergirl, вашего мальчишку больше вижу в классическом стиле тем более на свадьбе, помню ваши комплектики с рубашечками, жилеточками, кардиганами, классные были.

Своему сынуле заказала из классики разное, еще галстуки с рубашками дожидаются подходящего случая, а они бывают не часто у нас

a1exant, фэмили лук обожаю, все суперрррррр

Marishka_D

New member
Наши обновочки на весну-лето. Рога на последней фотке это привет от Нового года, носить мы их не будем )))) Ну и обувь, конечно, будет другая, она еще не прилетела.

Последнее редактирование:

guliy

New member
Marishka_D, супер, а совёнок в не конкуренции!

Вот и наши обновки к весне потиху подъезжают. Ещё даже этикетки висят.

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Marishka_D, обновочки классные, вкусы у нас одинаковые, правда совенка я не видела, так бы купила, баечку миллитари жаль не успела ухватить, размеры перед носом убежали, брючки ждут своего часа, хочу под них ветровку серую, так как брючки на подкладке, может видели подходящую

Inna

Well-known member
Marishka_D, guliy, с обновками вас!

guliy, кофточка очень красивая. Кажется такой уютной и мягкой.

Marishka_D, совёнок очень классный!

Marishka_D

New member
guliy, очень Нежный костюмчик и малыш. кедики классные!
А сейчас вопросы )))) Сколько малышу вашему лет, сколько см стопочка у него и какой размер кедиков.

Tori, серую ветровочку не встречала, а может вам серая вот прямо такая серая и не надо ? Я под них купила светло зеленую с серыми вставками на Ханне, только она еще в пути

lipohka

New member
Ой какие у вас всех модники красивые!!! Просто загляденье))))

guliy

New member
Marishka_D
А сейчас вопросы )))) Сколько малышу вашему лет, сколько см стопочка у него и какой размер кедиков.
Сынуле 1,8, ножка у нас13см(миниатюрная и узкая), подобрать что то сложно. Всё что заказывала, ориентируясь на размерную сетку, всё большое. Эти кеды джимбори 6, но они маломерки, вся дл.15см, по стельке14см(по сравнению с некстовской шестёркой, там 15,5см по стельке), купили их в пристрое, благо можно было съездить и померить, очень довольна, а то пол шкафа уже на вырост.:crazy:

Сверху