Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Marishka_D

New member
guliy, хорошенький малышик!
Lizzzi, вау, какие наряды классные, а пальтишко удобно малышам? Даже в голову не приходило купить пальтишко, на вас посмотрела и тааак захотелось...Нам полтора года, удобно будет?

Supergirl

New member
Lizzzi, мне все нравится, но от пальтишка антрацитового или графитового (как правильно))) я больше балдю...

Marishka_D, я своему уже хотела купить, да на нас не пошили)))) нужно подрасти

Injenerik

Member
Раз зашла речь о пальтишках - покажу вам свой очередной заскок :) - долго гонялась за ним по просторам ебэя и вот наконец оно у меня :) (фирма monsoon)- правда малой нормально даже померить не хочет, но подождем весны - тогда смогу и на модели сфотографировать

Marishka_D, мой сын в прошлом году почти все весну отходил в пальтишке old navy (правда оно стиралось - что для моего капризули, любящего повалятся на земле, было очень актуально). А так вполне удобно. И размеры для малышей по-моему очень много где есть (были во всяком случае:)). Мне еще очень по качеству гэповские пальтишки нравятся.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
А у нас как то с пальтишками не сложилось) наверное потому что просто их не покупала.... ничё, ещё наверстаем))

Пришли из парикмахерской, не могу не хвастануть, впервые с такой причёхой :) правда под шапкой чутка помялась...
5125e0e753f7.jpg

Lynn

Member
Injenerik, мои мальчишки пальто не очень любят,а вот такое я думаю средний согласился-бы носить,классное мне очень нравится!!!
Виктория, ух какая модная стрижечка)))

Fad

New member
Виктория, Крутой перец получился )) не сопротивлялся в процессе стрижки?

Виктория

New member
Fad, нет, у него личный парикмахер с года, сидит без проблем, сам, ездим в парикмахерскую)) Но и парикмахер наша подруга :prankster: так что тётю он знает :)

Supergirl

New member
Виктория, клаааассс! я тоже своего водила на художество)) но наш парикмахер сказала, что на нашей белесой головке не видны никакие узоры

МОлька

Well-known member
Пришли из парикмахерской, не могу не хвастануть, впервые с такой причёхой правда под шапкой чутка помялась...
Ярик крутой :)))
Техе предлагала подобное сто раз. Всегда отказывается.
Кстати че у него на голове русой будет видно тоже вопрос. Почти ж блондин.

Insomnia

New member
Виктория, Модная классная прическа! Мы на лето тоже такое планируем. Хотя может и не видно будет

Lizzzi

Active member
Lizzzi, а пальтишко удобно малышам? Даже в голову не приходило купить пальтишко, на вас посмотрела и тааак захотелось...Нам полтора года, удобно будет?
На первом фото как раз малышу полтора года, носили мы пальтишко с удовольствием, очень удобно)) штанцы на флисовой подкладочке внизу

Виктория,прикольная прическа))

Сверху