Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Виктория

New member
Insomnia, красавчик!!! Люблю такой стиль на мальчиках! Ботиночки супер :))) у нас стоят.... маленькие, жалко продавать, они с фраком смотрятся что надо.... даём пока наследникам одевать)))

Insomnia

New member
Виктория, Это такие же только размер больше. Первый раз одели на утренник. И последний :( впритык они

mamaba

Member
а вот и мои 2 красавчика, люблю войчик и мазовские вещички, а шапочки люблю, чтобы как у никого были))))

Вложения

• войцик 1.jpeg
    войцик 1.jpeg
    67.9 KB · Просмотры: 308
  • войци 2.jpeg
    войци 2.jpeg
    26.7 KB · Просмотры: 288
  • войцик 3.jpeg
    войцик 3.jpeg
    52 KB · Просмотры: 284
  • войцик 4.jpeg
    войцик 4.jpeg
    44.4 KB · Просмотры: 299
  • войцик 5.jpeg
    войцик 5.jpeg
    54.7 KB · Просмотры: 255
  • войцик 6.jpeg
    войцик 6.jpeg
    59.1 KB · Просмотры: 250
  • 74273682700234_480.jpg
    74273682700234_480.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
guliy, советы принимаете? :) Я бы маечку не синюю одела либо жилетку убрала. Мальчишка симпатиииишный ;)

guliy

New member
Советы конечно принимаю:so_happy:Генто двойка, поэтому так и одели.

МОлька

Well-known member
guliy, в смысле маечка с жилеткой? :) Ну.. знач я не понимаю чего-то. мне кажется так теряется жилетка, жалко ж :) а мот оно живьем иначе.

guliy

New member
МОлькаВ смысле двойка, но не сшитая можно всё по отдельности, так что будем эксперементировать.Может ещё и фото не удачное, ну не как его не поймать:)

МОлька

Well-known member
guliy, ну так если двойка, так производитель же ж думал о чем-то :) знач чего-то я не вижу.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне тоже кажется, что надо к жилетке что-то контрастное, а то она теряется. Но может и в самом деле фото не очень удачное.

Injenerik

Member
Вот и я не утерпела и наконец примерила и прогуляла ребенка в гости в новом пальто (правда простите за стиль, еще не приехали осенние сапожки и пришлось одеть зимние - но и так ребенок смотрелся давольно необычно). Простите за фотографии - мой малыш позировать не любит и словить его в нормальной позе и с нормальным выражением на лице очень трудно

Последнее редактирование:

guliy

New member
Injenerik,Классное пальтишко и малыш такой хорошенький на фото за рулём!

Сверху