Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Injenerik

Member
анастассия,
guliy, такие модные мальчишки :)
Вот и мы тоже наконец оделись по-весеннему

Последнее редактирование:

jassi

Active member
продолжая тему кожаных курток
IMG_20120403_123221Small.jpg

и просто весеннее
IMG_20120415_101120WinCE.jpg

Injenerik

Member
jassi, какой у вас сыночек хорошенький - смугленький такой - весенние прикиды ему очень идут

guliy

New member
jassi, Лягушёнок просто супер!!! А я думала у вас девочка:derisive:

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,спасибо всем за комплименты!!!
все передала)

jassi,ух какой смугляш у Вас!
гроза девочек)))

guliy,классный модник!)
только я б шарфик замотала полностью не оставляла б концов)

Injenerik,последний лук-просто супер!

МОлька

Well-known member
guliy, оч симпотный мальчик. Но мне что-то хочется сменить в луке. Толи с шарфиком что-то сделать, толи штанишки другие.

Injenerik, Санька буся.

jassi, оч интересный ваш сынок.

Injenerik

Member
последний лук-просто супер!
самое смешное что он самый спонтанный и основной прогулочный, спасибо нектсу (штаны для моего шилопопа то что надо - на них грязь почти не видна :)). А первый все старалась, вещи под него подбирала и заказывала - а вот не сидит так как надо - джинсы немного широковаты и со скечерсами странно сидят, гольфики нужного цвета так и не приехали. Но скечерсы классные - в них черепа светятся (правда это актуально только вечером или в помещениях)

Тигрица

Вредина полосатая
guliy, Injenerik, jassi, классные модные мальчишки!

jassi, вас смугляш покорил мое сердце! :give_heart:

Supergirl

New member
анастассия, прикольный такой!

guliy,Injenerik, нравятся мне мальчишки в кожанках! а еще поняла, что люблю всякие платки, шарфики на шеях. Просматривала портфолио юных моделей - так прям загорелась вся. Посидела на сайтах - так как-то не густенько с этими аксессуарами. Где приобретаете? я уже тут парочку банданок прикупила доча и муж не разделили моего рвения украсить нашего мужичка.. "не бабское это дело".... но я уши закрыла и дальше ищу)

jassi, ваш очаровательный лягушонок, наверное, хорош во что его ни одень) Такой парень симпатичный! а вот я дождевика никак не выберу - вроде бы и нужен, а вроде и нет . А если и мелкому, то и старшая с хочухами, но так , чтобы обоим, да еще и гармонично смотрелись вместе - нету...

Сверху