Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy

New member
Supergirl, вот и я обожаю всякие шарфики и шапки. Этот что на фото adams из девчачего отдела.Сейчас жду химовский

Supergirl

New member
МОлька, cдавай адреса)

guliy, хорошие оттенки, много к чему подойдет)

Виктория

New member
guliy,
Injenerik,
jassi, типо кожанки зачОтные! И Лягушонок просто супер!

Что-то у моего нет такой куртки... мы вот как весну встретили)) Правда обуви весенней так пока и не дождались - так что убиваем кросы со спенсера)

И сегодня на фото совсем не позёр, не хотел фоткаться...

Это на даче в выхи, очень жаль что к байке и жилету не купились спортивки.... хотя они практически с любыми штаниками смотрятся неплохо... тут джики ХиМ)

А сегодня оделись вообще никак не в тему) ну и что.... ;)

Про шарфики - платочки - мне очень нра, но у нас почему-то нету платочкой, только шарфы, упущение)) никак не закажу...

На нексте смотрю такую вот штуку... снуд... но боюсь огромным будет моему мелкому)
817496.jpg

Supergirl

New member
На нексте смотрю такую вот штуку... снуд... но боюсь огромным будет моему мелкому)
а по-моему, это баф называется:blush1:

Виктория, такие яркие курточка и жилетка) очень к темным глазкам вашим подходят

Виктория

New member
Supergirl, Fairisle Snood 817-496-GM9 с некста) мы племяшу уже заказали такой, приедет гляну мот и своему куплю)

Injenerik

Member
Виктория, мне в желтой курточке очень Ярик нравится, как солнышко яркое.
А я вот даже не представляю с чем такие легкие шарфики одевать (с кардиганами?) - в общем профан я еще в теме моды и стиля :)

МОлька

Well-known member
МОлька, cдавай адреса)
так я все оттуда еще довески жду :) в данном случае vertbaudet

Виктория, Ярька клевый. А желтые, оранжевые и красные куртки на мальчиках. ммммм.
Снуд. Деле взяла. Посмотрим.

А я вот даже не представляю с чем такие легкие шарфики одевать (с кардиганами?)
с кардиганами, типокоженками, некоторыми пиджаками (которые видимо кэжуал, а не формал)

Injenerik

Member
анастассия, очень люблю такие пальтишки - вашему малышу очень идет :)

Inna

Well-known member
анастассия, очень люблю такие пальтишки - вашему малышу очень идет
и мне тоже очень нравится такие пальтишки на мальчиках.

mamaba, классная жилетка.

ЧТо-то я насмотрелась фотографий здесь и тоже попыталась мужа и сына одеть одинаково :) Правда на фото только вижу, что сыну майку нужно было посветлее одеть. и чёрные туфли сыну вдруг оказались маленькие :(
Ну, как получилось :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а вот мы так приехали к прабабушке на Пасху
Жилетка супер! Ой, если б моего в таком светлом наряде в деревню привезти... ))) Минуты на 2 его хватило бы, не больше :)))

Вчера гуляли, утром и вечером ))
Посмотреть вложение 842285 Посмотреть вложение 842286 Посмотреть вложение 842287 Посмотреть вложение 842288

Inna

Well-known member
Тигрица, второй комплект очень понравился. Это же комплект?

Injenerik

Member
mamaba, очень красивенький светленький комплектик получился (мы бы его в первые же пару минут бы сделали темненьким или в пятнышки :))

Тигрица, мне тоже очень последний комплект нравится, хотя и первый довольно интересный - но у меня почему-то не лежит душа к джутам и все тут ( у самой в шкафу гэповский весит - достала, посмотрела на него и назад повесила)

Наконец стало тепло и я наконец таки купила аккумуляторы в фотоаппарат :) и немного пофоткала и своего малого

Inna, симпатишные мужчинки :) ( и да со светлой майкой смотрелось бы чуток еще лучше)

Inna

Well-known member
Injenerik, какой у вас сыночек блондинчик. Дейсствительно, как в подписи написано, солнечный.
Мне ваша кофточка очень понравилась на последней фото. Люблю такое всё яркое :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ну, как получилось
Отлично получилось. Но со светлой майкой было бы вообще супер. :)

но у меня почему-то не лежит душа к джутам и все тут ( у самой в шкафу гэповский весит - достала, посмотрела на него и назад повесила)
А я их наоборот нежно люблю )) Универсальная вещица. Себе тоже хочу купить

Наконец стало тепло и я наконец таки купила аккумуляторы в фотоаппарат и немного пофоткала и своего малого
Такой милый блондинчик! Курточка (или пиджачок?) очень интересная на первых фотках.

Сверху