Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy, а я тоже несколько раз читала мнения "одевающих" мам, что вещи из одной коллекции и даже одного производителя в одном наряде - моветон. мол, слишком просто скомпоновать. а как по мне, так не так уж и просто. и да - а почему должно быть сложно? может, я чего-то не понимаю?

Тигрица

Вредина полосатая
guliy, клевые динозаврики!

guliy, а я тоже несколько раз читала мнения "одевающих" мам, что вещи из одной коллекции и даже одного производителя в одном наряде - моветон. мол, слишком просто скомпоновать. а как по мне, так не так уж и просто. и да - а почему должно быть сложно? может, я чего-то не понимаю?
Я тоже с удовольствием компаную вещи из одной коллекции и не заморачиваюсь. :) Эти вещи тоже надо уметь сочетать, чтоб не было перебора

juliaha

New member
guliy, на первом фото-просто супермен!
анастассия, ваши детки и впрямь близнецы-модели!

Injenerik

Member
А мы по весёленькому к весне!
позитивно - как раз то что нужно при такой весне :).

Я сегодня тоже не выдержала и хоть пальто на малого одела - все веселей, по весеннему

Вложения

• IMG_5292-1.jpg
    IMG_5292-1.jpg
    371.9 KB · Просмотры: 275
  • IMG_5284-1.jpg
    IMG_5284-1.jpg
    380 KB · Просмотры: 212

juliaha

New member
Injenerik, пальтишко классное, вашему мальчику идет!!
Моему пальто противопоказано(хоть мне оч нра), пару раз с горки ржавенькой на пузе съехать:haha::haha:

Injenerik

Member
Моему пальто противопоказано(хоть мне оч нра), пару раз с горки ржавенькой на пузе съехать
я тоже если на улицу просто погулять идем стараюсь что-нибудь попрактичнее одевать - а вот в саду слава богу горок старых нету :). А так пальто очень люблю, и как ни странно фирменные очень хорошо носятся, даже переодическое валаяние на земле выдерживают на ура

Тигрица

Вредина полосатая
Injenerik, вашу мальчишке очень идет пальто! (своего в таком не представляю )))

Injenerik

Member
Девчонки, как вы думаете серый (стальной) нормально со светло-желтым сочетается? (а то пробую немного оживить нашу серую заровскую курточку - и вот не могу понять нормально смотрится или не очень)

Вложения

• IMG_5304-1.jpg
    IMG_5304-1.jpg
    399.9 KB · Просмотры: 279
  • IMG_5310-1.jpg
    IMG_5310-1.jpg
    386.6 KB · Просмотры: 209

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, как вы думаете серый (стальной) нормально со светло-желтым сочетается? (а то пробую немного оживить нашу серую заровскую курточку - и вот не могу понять нормально смотрится или не очень)
Отлично! Очень люблю такое сочетание

МОлька

Well-known member
Injenerik, о, у техи похожего цвета. в целом серый и желтым мне очень нра. Именно твое сочетание... Мне другое что-то просится. У куртки серый чуть уползает в сторону бежевого. Или в реале не так?

анастассия

...любимая мамочка...
Injenerik, о, у техи похожего цвета. в целом серый и желтым мне очень нра. Именно твое сочетание... Мне другое что-то просится. У куртки серый чуть уползает в сторону бежевого. Или в реале не так?
+1111

мне тоже оч нра серый+желтый
но МНЕ ЛИЧНО немножко по стилистике ЭТА куртка к ЭТИМ джикам не ложится
но это исключительно ИМХО

Injenerik

Member
У куртки серый чуть уползает в сторону бежевого. Или в реале не так?
в зависимости от освещения, она то чисто серой кажется, то немного жемчужной. Странный такой цвет, называется "лед". Ну вот, озадачили меня :), предлагайте другие варианты

но МНЕ ЛИЧНО немножко по стилистике ЭТА куртка к ЭТИМ джикам не ложится
ценю мнение каждого, жду предложений :)

Виктория

New member
Injenerik, идут вам пальтишки!

Про комплект так вот и мне подумалось....

Injenerik, я бы обувь другую одела под этот комплект и шапку)

по мне шапка нужна попроще чтоль и платок какой на шею может или шарфик - и этим как-то штаники поддержать))) А ваще мне сочетание брюки-куртка понравилось!!!

МОлька

Well-known member
guliy, майка к кедам как родная :)))
Дель сказала, что хочет, чтобы мальчик такой пришел к ней в гости :)

Дефачки, я тут вчера в гулливер заехала. Короче есть скидочная карта пока на 5% Вроде как можно даже просто номер говорить и не возить с собой и копить вместе :))) Если кому надо - обращайтесь.

guliy

New member
МОлькаэто точно ,на кедах такая же обезьяна как на майке! Приглашайте мы прийдём!!!:biggrin:
Оля ,а вы в гуливере на комаровке были или может уже в арене-сити открылся?

анастассия

...любимая мамочка...
guliy, майка к кедам как родная :)))
Дель сказала, что хочет, чтобы мальчик такой пришел к ней в гости :)

Дефачки, я тут вчера в гулливер заехала. Короче есть скидочная карта пока на 5% Вроде как можно даже просто номер говорить и не возить с собой и копить вместе :))) Если кому надо - обращайтесь.
У нас на 7%:)
Тоже можно обращаться:)

Сверху