Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Belle

вся такая хозяйственная
Наш трындец с одеждой и рядом не стоит с обувью. Мальчику 10 лет, а размер у него 40-41. Детской обуви нет. Купила вчера босаники на лето, мужские. По длинне ок, и по ширине вроде ок, но выглядят же такими огромными! и получается рост 163 примерно и такой размер. У меня при росте 165 37 размер. В общем померяла - посмотрела, расстроилась...

МОлька

Well-known member
уже прислали ! Завтра открытие
ага :)

Наш трындец с одеждой и рядом не стоит с обувью.
ой, наверное. завтра надо ехать Техе че-то на переобуться искать. А то тряпочные кеды в эти лужи ну никак :( а другого как оказалось нет, вырос. Кроме Бартека пока не придумала КУДА? У Техи размер еще мот какой 32-33

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька, а я вчера Софи три пары прикупила. Особенно ботинки так нравятся. Теперь к ним какую то куртку надо искать. А то расцветка спецефическая не все пойдет. Вообще на мальчиков как то попроще, а вот для девочек красотаааа :)

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, из лифта налево, там, где одежда Майорал, ДеСалитто...
ЛеКруттини, кажеццо

Supergirl

New member
guliy, Какой чистый, аккуратненький...
У меня оба детя чертенки))))
Им куда поглубже, во что погрязнее... Старшая за сегодня две пары сапог, пальто и куртку уже сушит после гульбищ.. Сама драит))

А с Глебаней на нынешнюю погоду только в рыбацких сапогах и водолазном костюме выходить.. Он готов плавать в лужах.. Вчера из резиновых сапожек столько воды вылила))
Жду суши)))

guliy

New member
Supergirl, у меня такой же, только выходти чистенький, а приходит как свинушка. А из сада я вообще молчу:crazy:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Немного нашего партнер-лука)

Куртки Zara

на второй фотке рубашка H&M, свитер Zara (у старшего есть такой же)

Вложения

• DSC_0721.jpg
    DSC_0721.jpg
    114 KB · Просмотры: 205
  • DSC_0749.jpg
    DSC_0749.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 200

Supergirl

New member
a1exant, только пятки сверкают))))
хороши полосатики!
Euphoria, я не встречала в Минске, только вне)

Так потеплело!!!!!

Люблю уличные фотки, но даже сегодня мы смогли найти остатки от луж)), поэтому домашнее фото

Euphoria

New member
Euphoria, я не встречала в Минске, только вне)

Вне я тоже встречала, буквально на прошлых выходных:) скупила полмагазина, там как раз лимитированная коллекция была. Но кое- что еще не докупила:)

Весенняя

New member
Вне я тоже встречала, буквально на прошлых выходных скупила полмагазина, там как раз лимитированная коллекция была. Но кое- что еще не докупила

И где ж у нас такая красота? Если не секрет.....

Сверху