Модный приговор

Подскажите, а чем закончился сегодняшний цирк, мы с дочей на улицу ушли, не посмотрела!

Если вы про дяденьку-китаеведа, то он забрал вещи, которые выбирал сам. А к выбору стилистов даже его жена отнеслась неблагосклонно:)

Ой, этот дядька такой противный:-) Его сделали и правда обычным. А его фишка именно в выпендреже:-) Так что трудно было ожидать другого.

Нда, мужик, конечно, гаденький. Но если в своей одежде он смотрлся органично - все-таки стиль жизни соответствовал стилю в одежде, то в одежде стилистов он выглядел старым придурковатым дедом. Особенно вырубил зеленый жакетик, даже не знаю, кому такой пойдет.

Как сегодня из мужикастика сделали гламурную девушку. Мне оч понравилось. Такая красавица!

Я сегодня первый раз посмотрела. Преобразили ее конечо))) И фигурка, и ножки, и волосы шикарные. А лицо какое правильное. Молодцы.

Я сегодня первый раз посмотрела. Преобразили ее конечо))) И фигурка, и ножки, и волосы шикарные. А лицо какое правильное. Молодцы.
Образ Мирей Матье их стилисты используют уже не первый раз. Так мило было, когда даже Зайцев заплакал!

Кошмар с этим Приговором - с 9,30 смотрю по ОРТ, в 10 - по ОНТ...и оторваться не могу! Сказка про Красотку безотказно действует!

Девочки, а вы думаете эти люди, которых преобразуют, на самом деле реальны? Я что-то сомневаюсь.

Цаца, а в 11 по первому (всемирная сеть) начинается. И так каждый день пол дня (прошу прощения за товтологию) коту под хвост! Затянуло как наркотики:)

а меня ентот дядька "китаевед" своими шариками просто взбесил - смотреть тошно было!

vselennaya, мне кажется что нереальные, просто шоу. Но красиво.

а ведь кто-то тут писал, что реальные люди участвуют, типа даже кто-то из знакомых участвовал в шоу...

а ведь кто-то тут писал, что реальные люди участвуют, типа даже кто-то из знакомых участвовал в шоу...
Мне все это кажется слишком наигранным и постановочным, иногда выглядит ну совсем нереально, шоу :)

Мне кажется, что люди реальные, только их там дрессируют и снимают по сто раз одни и те же эпизоды, чтоб на экране все выглядело красиво. Но даже если и артисты, все равно смотреть интересно.
А девчонку-интернетчицу преобразили просто супер! Я была в восторге.

Тигрица,
я согласна! Сделали ее просто супер!

А девчонку-интернетчицу преобразили просто супер! Я была в восторге.

А что он такого сделали?
1. Когда женщина без макияжа, то она выглядит чаще хуже, нежели лучше. Макияж с любой женщиной творит чудеса. Взяли и сделали визаж.
2. Сняли кепку, под которой прятались ХОРОШИЕ волосы от природы, причесали, подкорректировали возможно.
2. Одели ей каблуки и платья. Конечно девушка преобразилась, т.к. пришла в спортивном стиле и одежду выбрала себе соответствующую. Плюс к тому же у девушки хорошая гармоничная фигура.

Они подошли к ней просто с противопроложной стороны. Вот и всё. Ничего сверхреального, и чтобы пробрало до слёз я не заметила.

Вот лично мне по началу ещё хотелось верить, что всё это не подстава, но когда я увиделе в передаче Суд идёт девушку, которю до этого видела в модном приговоре, то мне стало всё ясно.

Вот лично мне по началу ещё хотелось верить, что всё это не подстава, но когда я увиделе в передаче Суд идёт девушку, которю до этого видела в модном приговоре, то мне стало всё ясно.
Ничего себе память !
А какя именно девушка, что за роль у нее была в Модном приговоре?

Еще там была пара которая в Квартирном вопросе участвовала...

Назад
Сверху