Нда, мужик, конечно, гаденький. Но если в своей одежде он смотрлся органично - все-таки стиль жизни соответствовал стилю в одежде, то в одежде стилистов он выглядел старым придурковатым дедом. Особенно вырубил зеленый жакетик, даже не знаю, кому такой пойдет.
Образ Мирей Матье их стилисты используют уже не первый раз. Так мило было, когда даже Зайцев заплакал!Я сегодня первый раз посмотрела. Преобразили ее конечо))) И фигурка, и ножки, и волосы шикарные. А лицо какое правильное. Молодцы.
Кошмар с этим Приговором - с 9,30 смотрю по ОРТ, в 10 - по ОНТ...и оторваться не могу! Сказка про Красотку безотказно действует!
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Девочки, а вы думаете эти люди, которых преобразуют, на самом деле реальны? Я что-то сомневаюсь.
и меня терзают смутные сомнения)))vselennaya написал(а):на самом деле реальны? Я что-то сомневаюсь.
Мне все это кажется слишком наигранным и постановочным, иногда выглядит ну совсем нереально, шоуа ведь кто-то тут писал, что реальные люди участвуют, типа даже кто-то из знакомых участвовал в шоу...
Мне кажется, что люди реальные, только их там дрессируют и снимают по сто раз одни и те же эпизоды, чтоб на экране все выглядело красиво. Но даже если и артисты, все равно смотреть интересно.
А девчонку-интернетчицу преобразили просто супер! Я была в восторге.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А что он такого сделали?
1. Когда женщина без макияжа, то она выглядит чаще хуже, нежели лучше. Макияж с любой женщиной творит чудеса. Взяли и сделали визаж.
2. Сняли кепку, под которой прятались ХОРОШИЕ волосы от природы, причесали, подкорректировали возможно.
2. Одели ей каблуки и платья. Конечно девушка преобразилась, т.к. пришла в спортивном стиле и одежду выбрала себе соответствующую. Плюс к тому же у девушки хорошая гармоничная фигура.
Они подошли к ней просто с противопроложной стороны. Вот и всё. Ничего сверхреального, и чтобы пробрало до слёз я не заметила.
Ничего себе память !Вот лично мне по началу ещё хотелось верить, что всё это не подстава, но когда я увиделе в передаче Суд идёт девушку, которю до этого видела в модном приговоре, то мне стало всё ясно.
А какя именно девушка, что за роль у нее была в Модном приговоре?
Поделиться: