Модный приговор

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Подскажите, а чем закончился сегодняшний цирк, мы с дочей на улицу ушли, не посмотрела!

Nasha

Active member
Если вы про дяденьку-китаеведа, то он забрал вещи, которые выбирал сам. А к выбору стилистов даже его жена отнеслась неблагосклонно:)

Mahima

переименовалась:)
Ой, этот дядька такой противный:) Его сделали и правда обычным. А его фишка именно в выпендреже:) Так что трудно было ожидать другого.

Тигрица

Вредина полосатая
Нда, мужик, конечно, гаденький. Но если в своей одежде он смотрлся органично - все-таки стиль жизни соответствовал стилю в одежде, то в одежде стилистов он выглядел старым придурковатым дедом. Особенно вырубил зеленый жакетик, даже не знаю, кому такой пойдет.

Carmen

exclusive
Как сегодня из мужикастика сделали гламурную девушку. Мне оч понравилось. Такая красавица!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я сегодня первый раз посмотрела. Преобразили ее конечо))) И фигурка, и ножки, и волосы шикарные. А лицо какое правильное. Молодцы.

Цаца

New member
Я сегодня первый раз посмотрела. Преобразили ее конечо))) И фигурка, и ножки, и волосы шикарные. А лицо какое правильное. Молодцы.
Образ Мирей Матье их стилисты используют уже не первый раз. Так мило было, когда даже Зайцев заплакал!

Кошмар с этим Приговором - с 9,30 смотрю по ОРТ, в 10 - по ОНТ...и оторваться не могу! Сказка про Красотку безотказно действует!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, а вы думаете эти люди, которых преобразуют, на самом деле реальны? Я что-то сомневаюсь.

Leena

New member
Цаца, а в 11 по первому (всемирная сеть) начинается. И так каждый день пол дня (прошу прощения за товтологию) коту под хвост! Затянуло как наркотики:)

Leksy

Ok... and here I am!
а меня ентот дядька "китаевед" своими шариками просто взбесил - смотреть тошно было!

Leksy

Ok... and here I am!
а ведь кто-то тут писал, что реальные люди участвуют, типа даже кто-то из знакомых участвовал в шоу...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
а ведь кто-то тут писал, что реальные люди участвуют, типа даже кто-то из знакомых участвовал в шоу...
Мне все это кажется слишком наигранным и постановочным, иногда выглядит ну совсем нереально, шоу :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мне кажется, что люди реальные, только их там дрессируют и снимают по сто раз одни и те же эпизоды, чтоб на экране все выглядело красиво. Но даже если и артисты, все равно смотреть интересно.
А девчонку-интернетчицу преобразили просто супер! Я была в восторге.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А девчонку-интернетчицу преобразили просто супер! Я была в восторге.

А что он такого сделали?
1. Когда женщина без макияжа, то она выглядит чаще хуже, нежели лучше. Макияж с любой женщиной творит чудеса. Взяли и сделали визаж.
2. Сняли кепку, под которой прятались ХОРОШИЕ волосы от природы, причесали, подкорректировали возможно.
2. Одели ей каблуки и платья. Конечно девушка преобразилась, т.к. пришла в спортивном стиле и одежду выбрала себе соответствующую. Плюс к тому же у девушки хорошая гармоничная фигура.

Они подошли к ней просто с противопроложной стороны. Вот и всё. Ничего сверхреального, и чтобы пробрало до слёз я не заметила.

Т

Трофимова

Guest
Вот лично мне по началу ещё хотелось верить, что всё это не подстава, но когда я увиделе в передаче Суд идёт девушку, которю до этого видела в модном приговоре, то мне стало всё ясно.

maniasha

в поисках послушного мужа
Вот лично мне по началу ещё хотелось верить, что всё это не подстава, но когда я увиделе в передаче Суд идёт девушку, которю до этого видела в модном приговоре, то мне стало всё ясно.
Ничего себе память !
А какя именно девушка, что за роль у нее была в Модном приговоре?

Kris_D

New member
Еще там была пара которая в Квартирном вопросе участвовала...

Сверху