Модный приговор

Славира

New member
Да телевидение это как наркотик затягивает. Вот и прыгают обычные люди по програмам. Халява, кстати, тоже затягивает. Квартирку отремонтировали. Теперь и внешность с гардеробчиком поправят :)

Алёна_Ми

новая страница
А мне образ дядьки-китаеведа напомнил фильм "Старик Хоттабыч":)

А вот в том что это хорошо поставленное шоу...почти и не сомневаюсь. Хотя последнее время честно говоря начало раздражать, то как рьяно стоят на своем герои в первой половине программы и как потом начинают рыдать и благодарить стилистов во второй:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Алёна_Ми, точно, а я-то все думала, ну кого мне этот китаевед напоминает :)
Вчера была передача, где женщине-водителю не понравилось как ее стилисты нарядили. Она все три комплекта не одобрила и осталась при своем мнении.

Leksy

Ok... and here I am!
Lady Moon, это как в передаче с девушкой-готом: она сразу сказала, что фиолетовый цвет ненавидит и никогда не станет носить такой наряд, однако все равно победили стилисты...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Leksy, да и в этот раз она хотела забрать вещи которые выбрала сама, но победили стилисты :)

Славира

New member
Leksy,
однако, фиолетовый ей шел невероятно, на мой взгляд. Я бы тоже проголосовала за стилистов.

Т

Трофимова

Guest
maniasha,
в модном приговоре папа девушки предъявлял ей иск и обвинял в том, что она донашивает вещи своих подруг. Эта девушка художницей была.
А в передаче суд идёт эта же девушка привалила своего мужа))))

Leksy

Ok... and here I am!
Трофимова, огог какие страсти, какие художницы нонче агрессивные! ;)

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня стилисты глуманулись в первом и втором варианте своем, мне так показалось...

Кия

Active member
может и подстава.. но мне всеравно интересно смотреть..
естессно народ отбирают.. не всякая тетя с киоска сможет вообще рот перед камерами открыть.. и быть интересной зрителю..
и дядька -китаевед - просто отличный.. артистичный, юморной..и самодостаточный

Mahima

переименовалась:)
Героиня победила.
И правильно. Ее, конечно, красиво одели..Но это не она. И хоть я не люблю упирательство в таком деле, но ей и правда лучше озорной слегка, легкой, чем такой "дамой из Амстердама":)

Кия написал(а):
естессно народ отбирают.. не всякая тетя с киоска сможет вообще рот перед камерами открыть.. и быть интересной зрителю..
это точно, причём в большинстве подобных предач мешают людей с улицы с подставными, чтобы интереснее сюжет закрутить...плавала, знаю :)

Славира

New member
главное, что бы ведущие были профессионалы, а не как на наших каналах: "сам ведущий камеры боится и говорит запинаясь".
А все эти часы суда и прговоры полезны тем, что, так сказать, в игровой форме, обучают. Деловые игры.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ну как вам сегодняшняя бабушка ;) ?

Зайцев уже начал рекламировать шляпки какого-то салона или стилиста :).
А на бабусю одели 12-ти-сантиметровые каблуки и заставили еле-еле передвигаться по сцене :). Работа стилистов (кроме первого варианта) мне не понра.

Алёна_Ми

новая страница
vselennaya написал(а):
Зайцев уже начал рекламировать шляпки какого-то салона или стилиста .
А на бабусю одели 12-ти-сантиметровые каблуки и заставили еле-еле передвигаться по сцене . Работа стилистов (кроме первого варианта) мне не понра.
ППКС. Она бедная чуть ковыляла...и кста в своем образе она выглядела моложе!

anty

New member
посмотрела на днях одну передачу, хотелось плакать от тупоты происходящего... бред, натянутые ситуации (муж на жену за образ латиноамериансих карнавалов, а потом ей руки целовать), зайцев в принципе талантливый дяденька, но он совершенно с плохой дикцией нехаризматичный, рассказывает какие-то книжные истины - ну ужас просто!
у меня осталось единственное послевкусие от передачи: какие же мы всеядные (если не сказать тупые), что нас кормят такими передачами.

простите кто любитель

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
зайцев в принципе талантливый дяденька, но он совершенно с плохой дикцией нехаризматичный...
Про дикцию Зайцева согласна :). Но он в Москве - мэтр моды, старейшина и законадатель, так сказать... Юдашкин - моложе, и по сути всегда на втором месте.

у меня осталось единственное послевкусие от передачи: какие же мы всеядные (если не сказать тупые), что нас кормят такими передачами.
Это не нас "кормят", это звёзды изощряются в плане своего заработка. Если я актриса, значит, могу и клип снять, и ведущей стать и книжку на худой конец написать ;). Если звезда, значит, во всём :grin: и по всем каналам, главное - грамотно себя преподнести :).

Сверху