постановочноеАлёна_Ми написал(а):А вот в том что это хорошо поставленное шоу...почти и не сомневаюсь
это точно, причём в большинстве подобных предач мешают людей с улицы с подставными, чтобы интереснее сюжет закрутить...плавала, знаюКия написал(а):естессно народ отбирают.. не всякая тетя с киоска сможет вообще рот перед камерами открыть.. и быть интересной зрителю..
ППКС. Она бедная чуть ковыляла...и кста в своем образе она выглядела моложе!vselennaya написал(а):Зайцев уже начал рекламировать шляпки какого-то салона или стилиста .
А на бабусю одели 12-ти-сантиметровые каблуки и заставили еле-еле передвигаться по сцене . Работа стилистов (кроме первого варианта) мне не понра.
и на зайца ТАК похож!anty написал(а):зайцев в принципе талантливый дяденька, но он совершенно с плохой дикцией нехаризматичный,
Про дикцию Зайцева согласназайцев в принципе талантливый дяденька, но он совершенно с плохой дикцией нехаризматичный...
Это не нас "кормят", это звёзды изощряются в плане своего заработка. Если я актриса, значит, могу и клип снять, и ведущей стать и книжку на худой конец написатьу меня осталось единственное послевкусие от передачи: какие же мы всеядные (если не сказать тупые), что нас кормят такими передачами.