Модный приговор

Snake

гремучая смесь
Я тоже смотрела этот выпуск с Собчак и Ургантом. Улыбнули. ) Особенно запомнила выходку Ксюнделя с Ургановской подкладкой пиджака :biggrin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Snake, а мне понравилось, как Ургант пошутил про материал, из которго сделаны его супер-штанцы :mrgreen:.....

Disney

гуляю сама по себе
мне после просмотра этой передачи стало казаться что Собчак совсем неровно к Ване дышит, накануне в "Смаке" тож не знала каким местом к нему повернуться, хотя мот показалось, а может у них сценарий такой...

taty_fille

suum quique
а по-моему эта программа надуманна и унизительна для людей. миллионы сидят у телевизора и слушают в экране, что они-россияне и снг живут плохо потому что одеваются плохо. ну маразм. зарплаты бы увеличили, работу бы дали, пенсиями достойными обеспечили, а потом бы от нечего делать и разглагольствовали о цвете кофточки учительницы из подмосковья.:threaten:

Gliuk69

New member
taty_fille,
на самом деле очень много надуманных программ, просто если что-то не нравится, это же ваш выбор - смотреть или нет.
а по поводу зарплат... мне кажется что все равно это дело вкуса а не количества денег, даже за безумные деньги можно одеться супер безвкусно и наоборот - дешево и со вкусом

LuLeniK

New member
Я так согласна с выражением :"По одёжке встречают..."!!!
Моё впечатление о человеке строиться прежде всего исходя из его внешнего вида.И как правило если человек одет в моём вкусе ,то и общаться мне с ним легко и приятно.Не потому,что на нём шикарные шмотки,а потому,что он опрятный,элегантный и стильный,а значит он дружит с головой,не алкоголик ,не бомж и не пофигист.

Leena

New member
Лично для меня эта программа тоже была полезна. После 2 лет сидения дома с детем вспомнила о себе любимой:)

taty_fille

suum quique
да уж, похоже в наше время совсем не в почете выражение: лишь бы человек был хороший. мне будет совершенно плевать в моем ли стиле одет человек или нет - мое отношение к нему не изменится.

LuLeniK

New member
taty_fille,
Ни надо из-за моих суждений всех чесать под одну гребёнку.
И дело не в "моём стиле",стиль может быть любой,хорошо если он вообще есть.Не надо перефразировать и переворачивать.

Славира

New member
Передача дает возможность взглянуть на себя со стороны. Задать вопрос самому себе: А что ты хочешь сказать своей одеждой и соответствует то, что ты хочешь о себе сказать тому, что окружающие могут услышать. Напимер, сегодня по ОРТ девочка хотела заявить о своей креативности, а окружающие воспринимали ее как неухоженную блеклую девушку с дурным вкусом. И то, что она в творческом поиске, то что она интересуется различными культурами можно просто не узнать.
Кстати, taty_fille, где человек, которому не доступны глянцевые журналы, может почерпнуть информацию о цветосочетании , о соблюдении пропорций в одежде. Приговор выносится, но это ИГРА. Все же в этой передаче больше обучения, нежели осуждения.

Юнона

New member
Мне решения дизайнеров не всегда нравятся в этой передаче. Какие-то они странные, то в черный, то в серый цвет закутают, сделают стандарт и все, еще один клон готов.
Мне даже часто нравится выбор самих участников.
Один раз из полной девушки сделали какую-то тумбу-натянули длинный черный саван и тапочки . Ничего раскрывающего темперамент девушки и скрывающего недостатки ее фигуры я не увидела.
Потом какой-то другой девушке с тремя волосинами на голове-прилизали их и распрямили -получилось вообще ужас-полное отсутствие волос.
Еще помню девушка была с ШИКАРНОЙ грудью. Так они ей нацепили плед или как там он называется-в несколько слоев и грудь исчезла.

LuLeniK

New member
Юнона,
ППКС
Иногда стилисты халтурят.

Последнее редактирование:

Leena

New member
Очень поразила сегодня передача по первому. Из не молодой интересной женщины сделали какую-то бабульку типа с химией. Ее выбор одежды на мой вкус был на порядок интереснее. Но больше всего удивило как все дружно восхищались и ахали от этого безобразия.
Подобной реакции у меня на эту передачу раньше даже и близко не было. Возмущена до предела!!!

taty_fille

suum quique
Кстати, taty_fille, где человек, которому не доступны глянцевые журналы, может почерпнуть информацию о цветосочетании , о соблюдении пропорций в одежде. Приговор выносится, но это ИГРА. Все же в этой передаче больше обучения, нежели осуждения.
думаю человеку, который находится в месте, где недоступны глянцевые журналы совершенно безразлично как цветосочитание в его одежде так и пропорциональность. по-моему все просто подвисли на этой моде. если человеку нравится как он одевается - это его право и не надо его за это осуждать, высмеивать, и внушать что ты дескать немоден. он одет чисто, опрятно, скромно - он молодец! :so happy::yes:

Манюша

New member
Пока мой любимый сын не разбил телевизор и я смотрела )

Хочу сказать, поскольку живу в Москве, в этой передаче они не в дорогую или не всегда в дорогую одежду одевают. Вполне доступную. Случайно увидела там свою блзочку, оч приятно было, а потом эту же блузочку в передаче Снимите это немедленно - на ведущей, оч известной модели) И еще люди, даже богатые, комбинируют как дешевую так и дорогую одежду. Главное уметь подобрать по качеству, стилю...
А модный приговор (стилисты и комментарии Эвелины) лишь объясняют вам как правильно сочетать вещи, простые истины о которых большинство из нас не знает ) Мы тупо носим - нам нравиться и все ))

Шарапова дамочка отличная, но в передаче - пустое место ))

По поводу з.п. - люди здесь живут лучше и возможностей у них больше, и реальные распродажи )) Вы судите сидя в Минске.
И еще ценник завальный, обычная одежда преподноситься как Мидл класс или Люкс )) Была в Минске на Новый Год - специально сравнила - кошмар!!!!

Манюша

New member
taty_fille,

они редко подбирают что действительно ультромодное, в основном классика.
И опять же показываю как одеваться девушкам полным, невыслким, дамам в возрасте, что вас стройнит, что молодит. Вы не на то внимание обращаете )
И в журналах лишь отображают модные тенденции, а не учат основам ))
То что бриджи укорачивают ноги - там не пишут, к примеру )

Славира

New member
taty_fille, если чисто, опрятно и скромно - такого учить не надо. Это и есть вкус и такт в одежде, чего и добиваются эксперты в этой передаче, они против вульгарности, безвкусицы и безмозглового следования моде. А Вы против чего, конкретно?

WINNI

New member
пару раз смотрела , больше нехочу. Или я такая "немодная", но даже если сравнить "ведущих", "жюри" ( ну и кто-там у них еще сидит), у которых одежда действительно подобрана почти всегда идеально и то что они предлогают участникам ( по крайней мере за те 2 раза что я смотрела), так это ужас. Такое ощущение что они над ними просто издеваются.

Сверху