Модный приговор

Leksy

Ok... and here I am!
От Эвелины я просто в восторге, мне очень интересно ее просто слушать.Много советов, которые для меня были открытием.
Она просто молодец!
Арина наиграна, а Зайцев с его дикцией очень тяжел для восприятия.

ппкс, полностью!

особенно что касается Эвелины - девушки, я от нее просто тащусь!!!! была бы мужиком - волочилась бы за ней хоть на край света, ей Богу! :man in love: шикарная женщина, и слушать ее безумно приятно, хочтся быть на нее похожей (в плане образа и поведения :pardon:)
Арина даже раздражает уже... зайцев - тоже однотипен во всех передачах, с его "шикарной" дикцией :diablo::pleasantry:

но не всегда поддерживаю стилистов - иногда такое изобразят... хотя передача в общем и целом сподвигает на мысли о собственном гардеробе и - главный вопрос - где взять на него денег??????

Mahima

переименовалась:)
l.litvinova написал(а):
Ни одной фразы умной не услышишь, ни одного совета, КАК ИЗМЕНИТЬСЯ.
Я смотрела пару раз, но не видела ни одного человека, кого бы эти стилисты преобразили в лучшую сторону.
ну почему? Эвелина часто дает вполне конкретные советы, что идет, что стоит носить, что не стоит.
И лучше сделали многих - я по сидению дома смотрю регулярно:)
Не знаю, может там и актеры, но мне после этой передачи хочется выбросить весь свой гардероб и все поменять:)

Carmen

exclusive
ну почему? Эвелина часто дает вполне конкретные советы, что идет, что стоит носить, что не стоит.
И лучше сделали многих - я по сидению дома смотрю регулярно:)
Не знаю, может там и актеры, но мне после этой передачи хочется выбросить весь свой гардероб и все поменять:)
ППКС.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
По поводу выбросить и поменять Эвелина сегодня очень красиво сказала, что называется зацепила!

Родиончик

New member
Сегодня в программе была типичная училка. Одевалась она ужасно по-бабски, скучно и неинтересно. Но как же ее "отделали" стилисты, просто класс!
У меня после этой передачи тоже возникает желание выбросить весь гардероб свой аля "катяпушкарева" нафиг и кардинально поменять имидж...

Mindalka

Я сама!
А мне понравилось, как Зайцев сегодня сказал свидетельнице-подружке училки, типа "Вы художник? нет? ну, тогда помолчите! " (это по поводу того, что девушке с карими большими глазами идут темные, в частности зеленые, костюмы, а Зайцев уверял, что ей надо носить светлое). Прикололо. Так нафига вообще спрашивать их мнения? Компетентными в этих вопросах являются только Зайцев и Эвелина, они могут обосновать свое мнение. Остальные только мямлят что-нить типа "ну это же удобно", "по-моему, это красиво", а уж когда начинают решать стильно-нестильно.., базар, в общем, какой-то.

Red Fox

Active member
Смотрела один раз...
Из передач такого типа "Снимите это немедленно!" на СТС мне нравится намного больше.

Leena

New member
А я насмотрелась и платьеце себе в Сислее прикупила, хотя последние лет 5 ходила исключительно в брюках!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Mindalka написал(а):
мне понравилось, как Зайцев сегодня сказал свидетельнице-подружке училки, типа "Вы художник? нет? ну, тогда помолчите! " (это по поводу того, что девушке с карими большими глазами идут темные, в частности зеленые, костюмы, а Зайцев уверял, что ей надо носить светлое). Прикололо.
вот-вот. грубо он как-то отрезал. очень в глаза бросилось. а одели ее сегодня действительно классненько!

Славира

New member
Mindalka,
Алёна_Ми, Эвелина и Зайцев всегда очень тактичны, но когда т.н. подружки, а это была по-моему еще и сестрица, ратуют за прежний кошмар, за цветовую гамму от коричневого до цвета детской неожиданности для 22-ней девушки сдержаться было очень сложно. Не нужно быть профессионалом в моде. Эвелина же когда-то сказала: "люди подсознательно тянутся к гармонии".
А то, что сестрица обзавидовалась, причем по черному, было видно и по ее фразе "Ну накрасьте меня, причешите и поверьте я не хуже буду!"

Славира

New member
И еще. Не могу не восхититься профессионализмом Эвелины, раз уж тут такая темка появилась. Вначале мне казалось, что она просто пропиарить себя решила. Читайте, мол, модные журналы, следите за модой, чтоб не быть такими лохами, которые сюда приходят. Но после ее совершенно четких рекомендаций конкретному человеку и базой универсального гардероба я восхитилась. Смотрю передачу словно обучаюсь на курсах. И чувствую, что подобно Эвелине нужно брать ручку и записную книжку. Другую специальность можно приобрести.

Mindalka

Я сама!
СлавиÑ?а написал(а):
А то, что сестрица обзавидовалась, причем по черному, было видно и по ее фразе "Ну накрасьте меня, причешите и поверьте я не хуже буду!"

А разве оно не так и есть?? Да стилисты в большинстве своем не одеждой меняют человека, а прежде всего прической-макияжем. И все преобразованные героини редко смотрят, во что они одеты, они глядят в зеркало только на свое лицо.

Mahima

Mindalka написал(а):
Да стилисты в большинстве своем не одеждой меняют человека, а прежде всего прической-макияжем.
я бы сказала - и тем, и другим.
Многие героини говорят, что ТАКОЕ не купили бы себе никогда, не надели бы никогда и тэпэ. А им идет, оказывается. И украшает.

Mindalka

Я сама!
Катерина, да не купили бы они себе этого чаще всего потому, что женщины практичные, и они понимают, что лучше купят что-нить попроще, но будет в чем на работу ходить, а не костюм какой-нить красивенный, который и одеть-то некуда.

Mahima

Mindalka, ну и зря. Потому что теперь, пораздумав, проанализировав свой собственный опыт, согласна с Эвелиной: будет платье - будет куда его надеть.:) А в практичности можно так погрязнуть, что и дышать станет нечем....к сожалению...

ПС. С другой стороны, дают тебе возможность в кои-то веки себя побаловать...Ну купи себе все, что душа давно просит, но денег нет:) Я бы так сделала - оторвалась бы без всякой практичности!:)

Алёна_Ми

новая страница
Славира написал(а):
Эвелина и Зайцев всегда очень тактичны, но когда т.н. подружки, а это была по-моему еще и сестрица, ратуют за прежний кошмар, за цветовую гамму от коричневого до цвета детской неожиданности для 22-ней девушки сдержаться было очень сложно.

Согласна, что у девушки был гардероб кошмарного цвета и сестра глупости говорила, но отрезал он ее оччень грубо:)

Славира написал(а):
Но после ее совершенно четких рекомендаций конкретному человеку и базой универсального гардероба я восхитилась. Смотрю передачу словно обучаюсь на курсах. И чувствую, что подобно Эвелине нужно брать ручку и записную книжку.
ППКС. Меня тоже эти же мысли посещали. Очень нравится как она себя подает. Манеры, речь и т.п. невероятно приятная женщина:)

Катерина написал(а):
С другой стороны, дают тебе возможность в кои-то веки себя побаловать...Ну купи себе все, что душа давно просит, но денег нет Я бы так сделала - оторвалась бы без всякой практичности!
Тоже поражаюсь все время. Ну ЗАЧЕМ покупать очередную безликую майку которых и так уже эн-ое количество, если мона потратить денюжку и купить что-нить ну оччень непрактичное, но понравивщееся:)

Mahima

Алёна_Ми, наверное сценарий не позволяет:) надо же показать упорство героини и мастерство дизайнеров:) Другого объяснения не вижу.

Сверху