- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам ничего не говорили.
Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываютсяУ нас разрешают любые, по цвету ограничений нет, только общее требование - деловой стиль.
Хорошо, что не запрещают.
Почему? У нас девочка ходит в красном гольфе, красных колготках и темно-сером сарафане - очень симпатично и по-деловому. Я Ульяне красную рубашку-поло купила навырост, померили с черным сарафаном и красными колготками - отлично для школы будет (когда дорастет ))))Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываются
Victorious
New member
Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
В нашей школе можно. У нас главное - никаких джинсов, принтов, баек и т.п. А строгие платья, пусть и с бантиком - очень даже можно. Но в любом случае надо уточнять в своей школе, т.к. у каждой школы свои заморочки.Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
Тигрица, Красная одежда это другое, мне кажется. У нас например, красная футболка это обязательная форма на физкультуру. Но вот колготки мне кажется, совсем другое. Хотя сейчас начала размышлять...может я ошибаюсь
Victorious, Мы в школу ходим в таком никто ничего не говорит.
Согласна с Тигрица, надо в школе уточнять...
Victorious, Мы в школу ходим в таком никто ничего не говорит.
Согласна с Тигрица, надо в школе уточнять...
Арина, мне пока не актуально, но наткнулась на закупку белорусской одежды http://panda.by/collections/detskaja_odezhda/?page=1 не знаю как качество, но внешне модельки как раз для школы подойдут.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
Все ж зависит от
Кстати, на картинках очень даже ничего. Посмотреть бы на реальное исполнение. И цены.Арина, мне пока не актуально, но наткнулась на закупку белорусской одежды http://panda.by/collections/detskaja_odezhda/?page=1 не знаю как качество, но внешне модельки как раз для школы подойдут.
Вроде панда эта осенью в бусликах продавалась.
Мне понравилось:
А вот такое в школе вряд ли пропустят - если только под сарафан носить
Рукавчики такие уже кто только не делал, наконец и до нас дошла тендеция
kul-olga, Мне очень понравилась коллекция Панда, надо будет поискать ее в Буслике или где еще можно посмотреть. Как раз ищу что-то более классическое школьное.
Я правда уже поназаказывала на Джимбо и Крейзи в серых, коричневых, синих, и даже фиолетово-красных тонах. Не была уверена, что в школу пойдем в 6 лет, а не в 7, поэтому заказывала такое, чтобы и в школу, и в будни носить если останемся в саду. Многие вещи уже носим сейчас
Так как дочка плотненькая и ей только эти марки и садятся, то другое даже не смотрела. Составила комплекты, да может очень ярко все на фоне Панда. Но в 49 школе по прописке (если мы туда все таки решим пойти) вроде проблем не должно быть, понятие деловой стиль у них не строгое как поняла от Тигрицы
Вот составляла на днях комплекты, вещи между собой хорошо тусуются, брючки чтобы до/со школы дойти в холодную погоду, переодеться в юбочки и на урок. Правда туфли еще в пути и забыла сохранить картинки, может потом добавлю
это очень ярко наверное
это платьишко в пути, пока не знаю как сядет, но для школы думаю подходит
самый простой вариант в школу сарафан+блузочка или водолазка, но мы с него можем и вырасти уже
Я правда уже поназаказывала на Джимбо и Крейзи в серых, коричневых, синих, и даже фиолетово-красных тонах. Не была уверена, что в школу пойдем в 6 лет, а не в 7, поэтому заказывала такое, чтобы и в школу, и в будни носить если останемся в саду. Многие вещи уже носим сейчас
Так как дочка плотненькая и ей только эти марки и садятся, то другое даже не смотрела. Составила комплекты, да может очень ярко все на фоне Панда. Но в 49 школе по прописке (если мы туда все таки решим пойти) вроде проблем не должно быть, понятие деловой стиль у них не строгое как поняла от Тигрицы
Вот составляла на днях комплекты, вещи между собой хорошо тусуются, брючки чтобы до/со школы дойти в холодную погоду, переодеться в юбочки и на урок. Правда туфли еще в пути и забыла сохранить картинки, может потом добавлю
это платьишко в пути, пока не знаю как сядет, но для школы думаю подходит
самый простой вариант в школу сарафан+блузочка или водолазка, но мы с него можем и вырасти уже
Последнее редактирование:
мне кажется слишком для школы. А так пока не пойдешь - не узнаешьэто очень ярко наверное
Меня за Техину стрижку ругали
Это осень\весна или зима?в холодную погоду,
МОлька, Да мне тоже кажется что ярко, будем тогда на продленку носить
Insomnia, Диана, это весна/осень. Но думаю, что все таки надо пару комплектов купить спокойных/однотонных тонов. Вопрос какой марки, чтобы подошло на плотную девочку и стройнило при этом, ну и хочется из натуральных тканей.
А вы чилдренс с буквой Р берете или регуляр подходит?
Belle, да шапочка-сова Джимбори. Нам тоже не очень розовый сидит за счет объемности, а вот красный в ромбы замечательно. Но это нюансы покупок он-лайн без примерки.
Insomnia, Диана, это весна/осень. Но думаю, что все таки надо пару комплектов купить спокойных/однотонных тонов. Вопрос какой марки, чтобы подошло на плотную девочку и стройнило при этом, ну и хочется из натуральных тканей.
А вы чилдренс с буквой Р берете или регуляр подходит?
Belle, да шапочка-сова Джимбори. Нам тоже не очень розовый сидит за счет объемности, а вот красный в ромбы замечательно. Но это нюансы покупок он-лайн без примерки.
в школе за многое ругают, немного не по теме, но расскажу : мы прокололи ухо сыну (САМИ настояли) , когда он заканчивал третий класс, а было это в1999 году. Нас, конечно, вызвали к директору. Оптравила туда я мужа, ибо он здорово решает вопросы, особенно с женщинами . Пришел к директору папа, с такой же сережкой в ухе и сказал : "Уважаемая Светлана Яковлевна, покажите мне, пжл, приказ Министества Образования, в котором прописано, что девочкам сережки в школу носить можно, а мальчикам - нет, и я сниму ему серьгу в вашем кабинете, прямо сейчас. Это первое, второе - он стал хуже себя вести? хуже учиться? перестал слушаться?" Вопрос отпал сам собой, и больше, до окончания 11 класса и не возникал никогдаМеня за Техину стрижку ругали
Ursula19, я просмотрела сережку в ухе твоего мужа
)) Клево. Мой муж в жизни разбираться не пойдет.
Я ответила в стиле "наш выбор" и ничего не делаю. Не вижу ваще в этом смысла. Имхо чистые волосы, причесан - это моя проблема, это я должна сделать. А стричь под одну эту самую... Глянула на сайте гимназии у старших классов будут "решать вопрос о единой форме". Хоть бы ничего не решили.
Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки
Я ответила в стиле "наш выбор" и ничего не делаю. Не вижу ваще в этом смысла. Имхо чистые волосы, причесан - это моя проблема, это я должна сделать. А стричь под одну эту самую... Глянула на сайте гимназии у старших классов будут "решать вопрос о единой форме". Хоть бы ничего не решили.
Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки
я против эмблемок, т.к. мы не ходим каждый день в одном и том же, а перешивать - такой гемор ))) А значки - почему бы и нет.Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки
У нас одна такая... Ну, размером с крышку от банки ))) Вот нафига такие большие делать, спрашивается? ))Тигрица, ну я предполагала например 5 штук эмблемок, или 10. Кардиганчики-пиджаки обычно в ограниченном количестве
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: