чтоб даже подслеповатой вахтерше было видноВот нафига такие большие делать, спрашивается? ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключево слово "красивые" )))а я- за школьную форму, платешки красивые с белыми манжетками и воротничками .
Это точно. Косяки с размерами, синтетика, ну и модели - мрак.Ursula19, в наших реалиях послушай, что пишут те, кто согласился на единую форму под заказ
Поэтому я максимум за выбор цветов и как вариант эмблемки.
регулярА вы чилдренс с буквой Р берете или регуляр подходит?
Здраствуйте!!!очень давно наблюдаю за темкой и все удивляюсь и восхищаюсь умницами мамами так превосходно одевающих своих деток!!!Просто нет слов какая красота!!!!Хотим с Вами познакомиться и показать моих девочек,до таких красот нам еще далеко но мы стремимся 
Рады познакомиться, мы правда живем в Бресте, а вот мои девочки старшая Дашка и маленькая Валерия
Рады познакомиться, мы правда живем в Бресте, а вот мои девочки старшая Дашка и маленькая Валерия
Victorious
New member
arika, сплошной позитив! Улыбаюсь)))) Не сразу поняла что за ушки на втором фото у старшенькой и что за ножки на третьем фото у младшенькой)))
И я не сразу заметила надпись. Мне тоже очень понравилась) Хочу такую же))...себе)))
Спасибо за поднятое настроение!
И я не сразу заметила надпись. Мне тоже очень понравилась) Хочу такую же))...себе)))
Спасибо за поднятое настроение!
Красная шапочка
New member
arika, кудри класс у маленькой!!
И фотки смешные. Наверное, любят фотографироваться.
Действительно сплошной позитив!!!!!
И фотки смешные. Наверное, любят фотографироваться.
Действительно сплошной позитив!!!!!
arika,
И я оригинальной не буду, - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Спасибо За Фото!!!!
Очень красивые!!!!!
Девочки, скажите, а где покупаете детям рюкзаки/портфели?!...(нам для развивалок... Но хороший нужен...)
Очень надо... Тяжелые уже папки....!!! В руках портфель-папку не наносишься....
Заранее всем спасибо!!!
И я оригинальной не буду, - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Спасибо За Фото!!!!
Очень красивые!!!!!
Девочки, скажите, а где покупаете детям рюкзаки/портфели?!...(нам для развивалок... Но хороший нужен...)
Очень надо... Тяжелые уже папки....!!! В руках портфель-папку не наносишься....
Заранее всем спасибо!!!
К.Юля, хорошие с правильной спиной и т.п. большеваты. В скайпе могу рассказать какие. Но имхо они для школы, а не для развивалок оправданы. А так чтоб правильный и не огромный... ну тоже постою послушаю
Мот рюкзак-чемоданчик на колесах такой? Но с нашим климатом..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: