У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.
Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
Детки просто обояшки, красатульки! Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку! Очень красиво!
Детки просто обояшки, красатульки! Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку! Очень красиво!
Нам что джегинсы, что просто скини все одно - парашюты )))))))У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
И это еще далеко не вся наша полосочка )))Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку!
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))
Да, соседи!
И это еще далеко не вся наша полосочка )))
Вот бывает, тянет на что-то аж руки чешутся!
У меня как-то так было с горошком, и с синим цветам, как ни куплю что, обязательно горох, или что-то синенькое! Думаю, хорошо, что девочка, можно и синее, а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?:blink:
Сейчас полно мальчишеской одежды в розовом цветеа вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.
Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!
Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!
мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько
Тигрица, мне второй образ нравится, стильные детки у вас))
MAA, озорная красотка)
IRIDA, класный наряд)
мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько
Конечно каждому свой, может если бы у меня был мальчик, я бы и по другому рассуждала, и не так страшно бы казался розовый цвет, для мальчугана!
Есть люди, кому этот цвет вообще не нравиться, у меня вот подружка его терпеть не может, сама не носит, и девочек своих в розовое не одевает, говорит, ну не могу я на это все смотреть без слёз.
анастассия
...любимая мамочка...
У нас новая фотопрогулочка
Девочки,фоток много,так сложно выбрать лучшие
Юль,тут пиджак (пода пальто
) и блузка из школьной коллекции Орби и Маруся
Девочки,фоток много,так сложно выбрать лучшие
Юль,тут пиджак (пода пальто
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки, спасибо!
Очень приятно!
Очень приятно!
анастассия, красивые фотки вышли, атмосферные. Но полностью вот так в школу фик 
А у Маруси согласна, стали появляться вещи некоторые приличные. Правда на пацанов ваще давно ничего не видела. А девочкам да, можно подобрать. Мы с Делей иногда загуливаем.
А у Маруси согласна, стали появляться вещи некоторые приличные. Правда на пацанов ваще давно ничего не видела. А девочкам да, можно подобрать. Мы с Делей иногда загуливаем.
Юлька, глянь, неужели совсем не нра?
Настенька!!!
Конечно Гляну))))
ЗВЕЗДОЧКА!!!!!
И Ты Прекрасно Знаешь Как я к Тебе Отгошусь!!!
Люблю! Ценю и Уважаю!!!!
Лера Красотка!!!
Но!!!!!! Лизу я в этом не вижу(((
+ мы ничего под горлышко не носим(((( (ей давит, жмет.., неудобно..((). Ты же Лизу знаешь.., если не так как ей надо., - она мозг вынесет..)))
анастассия
...любимая мамочка...
Юлька, спасибо
как всегда, засмущала
А я просто обожаю блузки под горлышко)
Глянь на Зеркале, там детский магаз, павильон 8В, у них класснючая одежда Bear Richi
Может, там что понра
Олька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно
А я просто обожаю блузки под горлышко)
Глянь на Зеркале, там детский магаз, павильон 8В, у них класснючая одежда Bear Richi
Может, там что понра
Олька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно
ну вот меня сочетания чулок и юбки под кожу смутилиОлька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно
Поделиться: