Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.
У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))

Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
Детки просто обояшки, красатульки! Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку! Очень красиво!

Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))

Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку!
И это еще далеко не вся наша полосочка )))

Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))

Да, соседи!:pooh_birth_day:

И это еще далеко не вся наша полосочка )))

Вот бывает, тянет на что-то аж руки чешутся!
У меня как-то так было с горошком, и с синим цветам, как ни куплю что, обязательно горох, или что-то синенькое! Думаю, хорошо, что девочка, можно и синее, а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?:blink:

а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
Сейчас полно мальчишеской одежды в розовом цвете :) Но, конечно, избыток розового в гардеробе мальчика - перебор )))

если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.

и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.

Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!

Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!

мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько

Тигрица, мне второй образ нравится, стильные детки у вас))

MAA, озорная красотка)
IRIDA, класный наряд)

мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько

Конечно каждому свой, может если бы у меня был мальчик, я бы и по другому рассуждала, и не так страшно бы казался розовый цвет, для мальчугана!
Есть люди, кому этот цвет вообще не нравиться, у меня вот подружка его терпеть не может, сама не носит, и девочек своих в розовое не одевает, говорит, ну не могу я на это все смотреть без слёз.

У нас новая фотопрогулочка:)
Девочки,фоток много,так сложно выбрать лучшие

51bb26cc6d19.jpg

50c55d623ec3.jpg

85f9efd4afd7.jpg

225a8c5a12e0.jpg

5026bfb6f2f2.jpg

7770745b6b87.jpg

eb8f9407d40a.jpg

54b3dcfb844d.jpg

799732c7a702.jpg

a79281008fae.jpg

8eb3acaeeba7.jpg

Юль,тут пиджак (пода пальто:)) и блузка из школьной коллекции Орби и Маруся:)

анастассия, ну, просто ВАУ!!!! красота нереальная! Стилек такой просто обожаю! Доча ваша прирожденная фотомодель!
Первая и последня фотки вообще шедевр! На последней такие глазки и улыбка:angel:

анастассия, Ух, ты, какая красота! Очень клёвые фотки, девчонка моделька, фотограф профи! На фотографии смотришь, оторваться трудно!

анастассия, нет слов!!! Уже мильён раз пересмотрела фотки, не могу оторваться.
Очень красивая у Вас доченька!!!

анастассия, красивые фотки вышли, атмосферные. Но полностью вот так в школу фик ;)
А у Маруси согласна, стали появляться вещи некоторые приличные. Правда на пацанов ваще давно ничего не видела. А девочкам да, можно подобрать. Мы с Делей иногда загуливаем.

Юлька, глянь, неужели совсем не нра?

Настенька!!!
Конечно Гляну))))
ЗВЕЗДОЧКА!!!!!

И Ты Прекрасно Знаешь Как я к Тебе Отгошусь!!!
Люблю! Ценю и Уважаю!!!!
Лера Красотка!!!

Но!!!!!! Лизу я в этом не вижу(((
+ мы ничего под горлышко не носим(((( (ей давит, жмет.., неудобно..((). Ты же Лизу знаешь.., если не так как ей надо., - она мозг вынесет..)))

Юлька, спасибо:) как всегда, засмущала:)
А я просто обожаю блузки под горлышко)
Глянь на Зеркале, там детский магаз, павильон 8В, у них класснючая одежда Bear Richi
Может, там что понра
Олька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно:)

Анастасия, очень стильная школьница! А где шляпку такую брала?

Назад
Сверху