- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
офф, задумаласьчтобы носовой платок было куда класть, особенно первое время.
MAA, Оргомное спасибо вам за ваш труд- и в подборе одежды и в выкладывании фото! Я думаю, на вас ни одного злобного тролля не найдется)))- придраться не к чему, только учится комлектовать. На ваших комплектах, где все гармонично, а от ребенка веет спокойствием, можно учится и учится, и не обязательно подбирать те же марки: вполне можно более доступные в ценовом варианте вещи купить, а еще, если мамы с руками, сшить, связать. А к примеру, я от герт десалито в восторге-улете, но купить у меня рука не подымется, остается кинутся в рукоделие)))
качество-нормуль. Теплота... она внутри не на флисике. Синтепошка тонкий. А так-очень даже ничегоСлу, как тебе по качеству и теплоте куртка с HM
А живот у моей дорогой к саду никуда не делся, живет себе и пусть
IRIDA,узнаю шапочку)))...Я, балбесина такая, в прошлом году заказала такую , а шарф забыла....Теперь нужно шарфик подходящий искать...Толи коричневый, тли малиновый)))...
Это у вас шубка или дубленочка? Как то рано в этом году похолодало...
МОлька, в тему "мальчик-девочка"...Нашла фотку Сонину в тот день, когда ее мальчиком назвали
))
Supergirl,а где гетры Десалито в Минске продают? и сколько стоят? У нас ни дорогих ни дешевых не видела, хоть и вправду сама вязать садись...
Это у вас шубка или дубленочка? Как то рано в этом году похолодало...
МОлька, в тему "мальчик-девочка"...Нашла фотку Сонину в тот день, когда ее мальчиком назвали

Supergirl,а где гетры Десалито в Минске продают? и сколько стоят? У нас ни дорогих ни дешевых не видела, хоть и вправду сама вязать садись...
Ой....Зашла....Не Поняла Что Тут Произошло...:wacko:
честно..., даже всё перечитать не успела....
Весна,
Очень Вам Красиво!
-MILA-,
И Ваши Старания Удались!
MAA,
Ну Просто У-А-У!!!
Все Комплекты, - Образцово-Показательные!!!!
Zu-Zu,
Однозначно Чёрненькие Колготочки!
Кстати В Мазе в прошлом году покупала сет из красных, молочных и чёрных с люрексом.....
Bolik,
Очень Красиво!!!
Молодцы!!!!
МОлька,
В Розовом ну просто красота!!!
Очень-очень!!!!
А что это за шарфик?!(себе хочу)
Софьяша,
Ну где ж тут Мальчик?!
100% девочка!!!
IRIDA,
Слепая я наверное...(((( Или не туда смотрю....
Ну не находила я таких как Вы первые две пары показали....
поделитесь ссылочкой, пожалуйста:blush1:
честно..., даже всё перечитать не успела....
Весна,
Очень Вам Красиво!
-MILA-,
И Ваши Старания Удались!
MAA,
Ну Просто У-А-У!!!
Все Комплекты, - Образцово-Показательные!!!!
Zu-Zu,
Однозначно Чёрненькие Колготочки!
Кстати В Мазе в прошлом году покупала сет из красных, молочных и чёрных с люрексом.....
Bolik,
Очень Красиво!!!
Молодцы!!!!
МОлька,
В Розовом ну просто красота!!!
Очень-очень!!!!
А что это за шарфик?!(себе хочу)
Софьяша,
Ну где ж тут Мальчик?!
100% девочка!!!
IRIDA,
Слепая я наверное...(((( Или не туда смотрю....
Ну не находила я таких как Вы первые две пары показали....
поделитесь ссылочкой, пожалуйста:blush1:
анастассия
...любимая мамочка...
К.Юля, пальто офигенское!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Не, в основном, чтобы сопли вытирать. Я клала и в карман юбки, и в карман куртки.офф, задумалась а зачем платочек? плакала сильно?
К.Юля, пальтишко супер. и шапка с цветком прелесть.
вроде 45 баксов. если не путаю. сегодня зашла на паркинг и решила вернуться с мелкойSupergirl,а где гетры Десалито в Минске продают?
ну вот будет вдвойне обидно,если наши черные колготочки окажутся нам все же большими (там минимальный р-р был 4-5 летZu-Zu, Однозначно Чёрненькие Колготочки! Кстати В Мазе в прошлом году покупала сет из красных, молочных и чёрных с люрексом.....
citramonna
Member
Zu-Zu, а в Мазе голяк по колготам...Черных с люриксом точно не было....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: