- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде 45 баксов. если не путаю.
МОлька, застрелиться от таких цен))!!! Ну, дебильная страна... прости господи...
Bolik, такая озорная очаровашка у вас! и комплектики хорошо подобраны!
))
К.Юля, пальто супер! А фотик не забывайте! Я свою бандуру всегда таскаю, даже когда фоткать не собираюсь )))
Красивый насыщенный цвет, все замечательно сочетается.А это мы сегодня
Слишком объемно получается - гетры и шарфик. ИМХО, надо что-то одно из этого, если носить именно так. Деля бусь-бусь, такая лапушка! Розовый ей очень хорошо!Сзади вроде и нормально. а спереди не нра. куртки фасон чтоли не катит? И шарфика многовато. Да?
Красивая семья!Девченки, но это фотки двухлетней давности))
У нас в саду для этих целей есть бумажные салфетки )) Платочки не нужны.Берите с кармашками - чтобы носовой платок было куда класть, особенно первое время.
Очень милая у вас девочка! Дубленочка красивая, моя б от такой пищала.мы пока так выгуливаемся
Ой, она тут чем-то на моего Вовку в таком же возрасте похожа, только его тогда девочкой называлиМОлька, в тему "мальчик-девочка"...Нашла фотку Сонину в тот день, когда ее мальчиком назвали
К.Юля, пальто супер! А фотик не забывайте! Я свою бандуру всегда таскаю, даже когда фоткать не собираюсь )))
К.Юля, на фотках в пальто Лиза неотразима! Становится такой красавицей ойойой, а взрослвя какая!!!! В комбезе не похожа на себя))) я смотрю и волосы в порядке, а мама так переживала.
А с обувью, кроме куомы синего цвета больше ничего на ум и не приходит...
А с обувью, кроме куомы синего цвета больше ничего на ум и не приходит...
ну вот я их искала в других местах где-нить не могу найти. и главное у них там много товара типа с таобао. по крайней мере у меня оттуда аналогичное. но костюмчики которые мне нравятся я тоже не виделаМОлька, застрелиться от таких цен))!!! Ну, дебильная страна... прости господи...
с китти?Сейчас в НМ смотрю куртку черную с опушкой, очень нравиться, но боюсь опять за спину.
я на нее смотрю.
куртки такие когда присядешь ползут. да. немного. зависит от того, что снизу одето.
у нас как раз НМ. ВВерх не то,что все время ползет,но ползет...у нас тощая попка и внизу резиночка сидит неплотно. Ползет у нас куртка от каждого движения рук вверх и когда присядет. Носили ее пока не было ветров. Вот сейчас тож можно попробовать одеть. Но на ветер с открытой спиной в этой куртке детку не пускала я.Девочки подскажите, вот такая модель куртки короткая, не ползет вверх?
Сын был плотненьким и у него такого типа куртки были постоянно! ничего никуда не ползло. Да в -5 одевали подобные модели и ничего не боялись. Теперь вырос,похудел и у него тож в таких куртках спина вечно голая, покупаем только легкие деми ему в таком стиле.
Алиса в стране чудес
Active member
К.Юля, ах, как барышня твоя выросла за этот год, просто Красотка!!!
кстати, может кому новое демисезонное пальтишко Zara укороченное нежно-розовое с 3-4 расклешенным рукавом интересно на рост 110см (мы с размером прокололись), стучитесь в ЛС
кстати, может кому новое демисезонное пальтишко Zara укороченное нежно-розовое с 3-4 расклешенным рукавом интересно на рост 110см (мы с размером прокололись), стучитесь в ЛС
очень нравится эта фирма. Старшей частенько покупала ее. Не хуже Wojсikа .Пальто Orbi
Ничего себе! Молодец! Мои дети так не растут...вот в этом же полукомбезе 1.5 мес. назад...было два подворотоа....
Это точно! Дешевле заказать, чтобы связали. Рукодельниц много!МОлька, застрелиться от таких цен))!!
Не волнуйтесь, отрастут, еще как! У моей старшей дочки долго "три волосинки" были. А сейчас очень даже ничего!уже даже на девочку похожа....но три волосиночки.
Да, кстати, и у младшей дочки тоже волосы не ахти. Только сыну хорошие достались. Ну ничего, мальчикам тоже надо!
Это точно! Дешевле заказать, чтобы связали. Рукодельниц много!
!
MILA, да я, вроде, и сама рукодельница))), в молодости помню вязала- только в путь! А сейчас обленилась, видать...Изредка Соне сошью какое платье на утренник- и усе...
Но с такими ценами на гетры придется взять спицы в руки)))...Вообщем то и кардиганчик связать не проблема...Нужно как-то лень свою побороть))...
К.Юля,, Юля тебе что прям так принципиальны синие сапоги? Купи черные да и не мучайся)))....Куома ваша отлично смотрится, как на мой вкус, а с синим еще в оттенок попасть нужно))...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: