- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже комментировать всё происходящее не хочу!
тем более всё равно, - каждый останется При Своём Мнении!!!!
jassi,
Наташа, Ваш вариант, мне больше всего понравился!
и юбочка и платье...!
Эвелина,
Вы знаете...как-то желание пропало...
не люблю когда тупо что вижу, то и загружаю....
и не могу я километровые бесполезные сообщения игнорить........
тем более всё равно, - каждый останется При Своём Мнении!!!!
jassi,
Наташа, Ваш вариант, мне больше всего понравился!
и юбочка и платье...!
Эвелина,
Вы знаете...как-то желание пропало...
не люблю когда тупо что вижу, то и загружаю....
и не могу я километровые бесполезные сообщения игнорить........
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
И меня, и меня. Пожааалуйстааааа!!!!![]()
в плане когда бывают скидки, как быстро идет, размерная сетка, что лучше не брать.Вишня-черешня, в каком плане просветить? можно в ЛС
А еще меня интересуют вещи макс 15$) Физически я и больше могу заплатить, а вот психологически выложить 10$ за маечку... ууууу...))))
Вишня-черешня, так есть же темки СП-там освещают скидки. на летнее уже везде скидки давно и почти все уже разобрано
)) разгребают за день-два. Скоро в Нексте будут скидки-ням. Есть темы Хвастов-там вы можете оринтироваться по р-рам и что лучше не брать) я сейчас планирую закупиться в магазике-скидки класс и я эту ТМ очень люблю. Так майки есть и 1,5ф. С доставкой в 5-6 долл. должна выйти.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я честно говоря думала, что имеет смысл летнее на след год брать) На этот уже не успею)Вишня-черешня, так есть же темки СП-там освещают скидки
Ой, девочки, ну и дискуссия у вас тут была...
Комментировать не буду дабы не возобновлять снова)))...
По теме...
Эвелина, красивый пиджачок и ботинки ( на них давно смотрю, но уже, видать нету)...Под них массу вариантов придумать можно...
мне и ваш вариант понравился, и вариант Lizzzi ( с красным) и то, что May be предложила в последнем варианте ( платье с вышивкой, с шитьем розовое, капри с вышивкой, юбочки воланами)...
Вообщем, уверена, что будете очень модными и стильными в любом варианте!
А я вот думаю, с чем можно носить вот такое платье-туничку кроме легинсов??

И еще не совсем по теме, но спрошу...
Хочу куртку Некст на осень заказать доче...Кто юзает их вещи активно,...какой рост лучше брать, если дочка сейчас 113-114 см, а там двойные размеры 5-6 лет или 7-8 лет...Запарилась...
Комментировать не буду дабы не возобновлять снова)))...
По теме...
Эвелина, красивый пиджачок и ботинки ( на них давно смотрю, но уже, видать нету)...Под них массу вариантов придумать можно...
мне и ваш вариант понравился, и вариант Lizzzi ( с красным) и то, что May be предложила в последнем варианте ( платье с вышивкой, с шитьем розовое, капри с вышивкой, юбочки воланами)...
Вообщем, уверена, что будете очень модными и стильными в любом варианте!
А я вот думаю, с чем можно носить вот такое платье-туничку кроме легинсов??

И еще не совсем по теме, но спрошу...
Хочу куртку Некст на осень заказать доче...Кто юзает их вещи активно,...какой рост лучше брать, если дочка сейчас 113-114 см, а там двойные размеры 5-6 лет или 7-8 лет...Запарилась...
Взяла своей дочке (у нее весной был рост 113 см) ветровку на 7-8 лет. Она в ней утонула. По длине еще более-менее, но рукава длинющие, пришлось их подшивать. Да и видно, что большая. Но выхода не было, пришлось носить (другого ничего не купила). Надеюсь, что осенью будет сидеть получше.Хочу куртку Некст на осень заказать доче...Кто юзает их вещи активно,...какой рост лучше брать, если дочка сейчас 113-114 см, а там двойные размеры 5-6 лет или 7-8 лет...Запарилась...
Natusia1401
New member
Софьяша, однозначно 5-6 лет.
У моей рост 128 см и куртку и ветровку некстовские сейчас носит на 7-8 лет
У моей рост 128 см и куртку и ветровку некстовские сейчас носит на 7-8 лет
я в том году на осень брала 2-3 малой,она у меня была 95см.Относили и весну.На эту осень собираюсь 3-4 заказывать.Хочу куртку Некст на осень заказать доче...Кто юзает их вещи активно,...какой рост лучше брать, если дочка сейчас 113-114 см, а там двойные размеры 5-6 лет или 7-8 лет...Запарилась...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нам из некста блуза пришла, на 7 лет, впритык( Но может это моя дама такая крупная (122 в 6.5)
Девочки, спасибо!
Сейчас глянула... а тех курткок на которые глаз положила- ни 5-6 лет, ни7-8 лет уже нет в наличии...Едрит-Мадрид(((...
Вишня-черешня, у вас на блузке маркировка именно 7 лет(122р) стоит или 7-8(122-128р)?
Моя тоже не низкая...еще пяти лет нету, а рост на шесть годков...
А вообще, не люблю двойные размеры...или впритык получается...или дитя как Филиппок)))...
Сейчас глянула... а тех курткок на которые глаз положила- ни 5-6 лет, ни7-8 лет уже нет в наличии...Едрит-Мадрид(((...
Вишня-черешня, у вас на блузке маркировка именно 7 лет(122р) стоит или 7-8(122-128р)?
Моя тоже не низкая...еще пяти лет нету, а рост на шесть годков...
А вообще, не люблю двойные размеры...или впритык получается...или дитя как Филиппок)))...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Софьяша,7-122
но я бы сказала что по длине рукава меньше. "Наши" на 122 нам с запасом по рукаву идут небольшим.
но я бы сказала что по длине рукава меньше. "Наши" на 122 нам с запасом по рукаву идут небольшим.
на нексте каждое утро обновление, а к вечеру пропадает, а завтра с утра опять появитсяДевочки, спасибо!
Софьяша, оч лаконично и нежно - одабрямс
Эвелина, ничего личного, но мне кажется, что не сойдутся они вместе так, чтобы было - АХ. Пиджачок несколько грубоват и длинноват для платья легкого, и мятость его не для платья точно. Потом большая вышивка - цветочная и ботинки (а вот онипросто 10 баллов) - слишком много цветов и они разные. По мне , ботинки - СУПЕРРРРРРРРР!!!!!, подойдут и к светлому выбеленному джинсовому комбезу, и к длинной юбке , к шортам и джинсовым и облегченным, и к джинсовой короткой и к вязаной юбке(однотонной и цветной) у GAPa есть прикольные комплект - к нему ваши ботинки - на ура, платье - вряд ли, разве только однотонное и широкое. Пиджачок - не мой вариант. Это только мое мнение .
Софьяша, и опять хорошо
Эвелина, ничего личного, но мне кажется, что не сойдутся они вместе так, чтобы было - АХ. Пиджачок несколько грубоват и длинноват для платья легкого, и мятость его не для платья точно. Потом большая вышивка - цветочная и ботинки (а вот онипросто 10 баллов) - слишком много цветов и они разные. По мне , ботинки - СУПЕРРРРРРРРР!!!!!, подойдут и к светлому выбеленному джинсовому комбезу, и к длинной юбке , к шортам и джинсовым и облегченным, и к джинсовой короткой и к вязаной юбке(однотонной и цветной) у GAPa есть прикольные комплект - к нему ваши ботинки - на ура, платье - вряд ли, разве только однотонное и широкое. Пиджачок - не мой вариант. Это только мое мнение .
Софьяша, и опять хорошо
Последнее редактирование:
на след. лето можно зимой брать - black friday или рождественские скидки будут распродавать летние коллекции от 4 до 7 долларов за вещь. одна такая распродажа только что закончилась - была до 10 июля. если вам на лето, еще зимой успеете.в плане когда бывают скидки, как быстро идет, размерная сетка, что лучше не брать.
А еще меня интересуют вещи макс 15$) Физически я и больше могу заплатить, а вот психологически выложить 10$ за маечку... ууууу...))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: