- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
fanny, ну, вот видите, пришли все-таки к консенсусу насчет обуви. Особенно с коричневой кофточкой джимбори туфельки классно сочетаются. Это pediped flex у Вас?
Amadeussee
Озеро Амадеус
fanny, она просто знает, что сочетание принтов сейчас в тренде 
Вообще, можно попытаться, "любимую" обувь прятать. Собираетесь на прогулку, а туфли только одни, "правильные" в коридоре стоят, соответственно проблема выбора отпадает. Если повезет
Я просто на tinysoles все эту марку разглядывала, есть там лаковые черные с наплывом, просто моя голубая мечта, но на Интернет-шопинг пока не решилась,берегу кошелек
А мою футболки/кофты навыпуск носить не уговоришь. Вчера позировала-позировала, а потом все равно: "мама, хочу заправить".
Вообще, можно попытаться, "любимую" обувь прятать. Собираетесь на прогулку, а туфли только одни, "правильные" в коридоре стоят, соответственно проблема выбора отпадает. Если повезет
Я просто на tinysoles все эту марку разглядывала, есть там лаковые черные с наплывом, просто моя голубая мечта, но на Интернет-шопинг пока не решилась,
А мою футболки/кофты навыпуск носить не уговоришь. Вчера позировала-позировала, а потом все равно: "мама, хочу заправить".
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Тогда не надо прятать. Но, я думаю, со временем она все равно начнет понимать, что с чем сочетается, а ближайшие лет пять лучше нервы поберечь, пусть надевает то, что хочетОт моей маленькой истерички спрячешь что-нибудь, потом сам будешь жалеть)))
СпасибоНо фотография-то отличная получилась! ))))
К.Юля, при чем здесь отсутствие шевелюры?)))) Лизе головные уборы идут просто потому, что она такая, какая есть. Прекрасная маленькая девочка.
Если бы Вы не упоминали о том, что у нее тоненькие волосы, я бы и не заметила ничего)))) Она очень органично выглядит на фотографиях.
Если бы Вы не упоминали о том, что у нее тоненькие волосы, я бы и не заметила ничего)))) Она очень органично выглядит на фотографиях.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: