Тигрица, лично я бы для дочки под это платье подобрала что-нибудь беленькое на голову и беленькие носички. Мне кажается, этого было бы достаточно. Но у вас девочка постраше, поэтому можно было бы браслетик какой подобрать. Но из цветовой гаммы не выходила бы. ТОлько синее и белое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подойдет. В комлекте не нужно бешать больше 3-х цветов,поэтому черный сюда еще очень даже подойдет. только больше цветов не нужно)Мне кажется, черное сюда не пойдет
и на мелких вещичках не будет заметно-черный или темно-синий
Тигрица, посмотрите, как прекрасно можно сочетать синий, белый и красный:
http://tridaktna.livejournal.com/128080.html
http://tridaktna.livejournal.com/128080.html
Тигрица, я бы носочки и резиночки, что Лизи выставила, одела и фсе! наряд готов!
+1!...И не нужно его перегружать ничем...
Тигрица, у нас такое же платье есть...Только как-то широко нам...Так и висит...
А вообще мне темно-синий и с бледно розовым очень нравится...
Мы под бледно-розые туфли и бледно-розовые резинки с бантиками меряли...Очень хорошо смотрится...Жаль не сфотала...
Хотя,есть такая фотка розового с сине-белым...
Пересмотрела все фотки! Все такие лапуси-моднюси!! Особенно умиляют совсем маленькие модницы! Глаз радуется!)))...
Последнее редактирование:
Спасибо, девочки. Скорее всего подберу какие-нибудь резиночки для волос (или ободок белый в синие горохи, если найду), браслетик на руку, носочки. А вообще мое воображение рисовало мне эдакую белую панаму типа шляпки с полями и синей лентой в белые горохи, легкий белый кардиганчик или болерошку - на случай, если станет прохладно, белые носочки и синие босоножки. Осталось только все это найти и посмотреть, как будет смотреться в реальности. ))
О, я в этом направлении даже не думала, спасибо! Очень интересное сочетание.Тигрица, посмотрите, как прекрасно можно сочетать синий, белый и красный
Спасибо, надо попробовать с розовым. Ульяне это платье тоже широковато, но к лицу очень хорошо.А вообще мне темно-синий и с бледно розовым очень нравится...
Мы под бледно-розые туфли и бледно-розовые резинки с бантиками меряли...Очень хорошо смотрится...Жаль не сфотала...
А где покупали? Очень понравились шапочки, они мне раньше нигде на глаза не попадались.eleananko, это Pupill,...Весной очень много всяких таких шапочек с разными цветками продавалось...Я думаю, и осенью будут...
А где покупали? Очень понравились шапочки, они мне раньше нигде на глаза не попадались.
Попробуйте и с розовым)))...Вообще, вариантов масса. на самом деле...
и с белым... и с красным- это вообще классика...
Я завтра, может быть, сфоткаю свою в этом платье с розовыс дополнением))...но я люблю, что попроще))...
Шапочки покупала в Гомеле....У нас их продают на точках Войчика и на точках с обувью Антилопа...
Спасибо, давно по Войчикам не гуляла )) Точнее, гуляла последний раз, когда там только зимние шапки были (не купила, казалось дороговато, теперь тааааак жалею)У нас их продают на точках Войчика и на точках с обувью Антилопа...
Сфоткайте, плиз! очень хочется посмотреть. У нас в принципе есть фотка с розовым, но там панама совсем под платье не подходит, одели ее, потому что было жарко, а более подходящей панамы не было.Я завтра, может быть, сфоткаю свою в этом платье с розовыс дополнением))...но я люблю, что попроще))...
вот вот, для этого и создавалась темано и спрашивать совета, обсуждать, с чем лучше носить ту или иную вещь.
а мне кажется его ничем дополнять не надо, на голову ободок какой-нибудь интересный и все...
Prima, нельзя даже близко эти платья сравнивать. Насколько я понимаю, платье у Тигрицы пляжное, тонкий трикотаж(вроде.Некст),какие туфли и носочки для пляжного платья? А на Вашей девочке вечернее шикарное платье из синтет. ткани (если не ошибаюсь, Н&M). Конечно, туда катят и туфельки, и носочки и т. д.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Тигрица,я бы на глову цветок в горохи большой) И если не ходит без носков - носки поискала черно или сине-белые.
Prima, нельзя даже близко эти платья сравнивать. Насколько я понимаю, платье у Тигрицы пляжное, тонкий трикотаж(вроде.Некст),какие туфли и носочки для пляжного платья? А на Вашей девочке вечернее шикарное платье из синтет. ткани (если не ошибаюсь, Н&M). Конечно, туда катят и туфельки, и носочки и т. д.
Очень даже катят под это платье туфельки)))...только совсем легкие и изящные нужны...балетки!...А вот носочки я как-то совсем не лЮ под летние платья...особенно под босоножки ( но это на любителя)...
Офф....а в саду почему то очень любят одеть носки на ребенка....равно, как и футболку внутрь заправить:crazy:...
В прошлом году...летом, в жару обували в сад кроксы...Так ребенку моему и под них умудрились один раз носочки одеть)))...в шкафу нашли)))...
Prima, дочурка хороша!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: