- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра живет в Германии, тоже рассказывала, что никто там не заморачивается красотой и стилем, дети в основном одеты абы как. Доченька ваша такая лапулечка! Очень понравился бело-красно-клетчатый комплектик и с синей банданой тоже супер!
Согласна на 100%. Мы , сейчас в Германии, жара, вчера было +28, совсем не готовы к ней, после наших +15. И все равно скажу, что вчера гуляя по городу, обратили внимание на деток, без ложной скромности скажу, нашу фотографировали прохожие, даже как-то неловко было, и это несмотря на голубые носочки (пришлось покупать срочно на смену колготкам и угам)
Diva-Diva, вчера была!!! Зима есть, но ещё будут подвозить.
В Панде, когда была в последний раз зимы ещё не было, так что ассортимент не сравню. А вот цены отличаются- так это вообще пипец!!!Комбез из прошлогодней коллекции в Панде- 1055000, а в Глобо- 630000. Жаба душит до ужаса , слава Богу в Глобо нет нужного размера!!!!
В Панде, когда была в последний раз зимы ещё не было, так что ассортимент не сравню. А вот цены отличаются- так это вообще пипец!!!Комбез из прошлогодней коллекции в Панде- 1055000, а в Глобо- 630000. Жаба душит до ужаса , слава Богу в Глобо нет нужного размера!!!!
Последнее редактирование:
КуколкаВот,собственно гуляли сегодня там вечерком
красиво одетые детки здесь редкость,и конечно-же их сразу невольно замечаешь))Согласна на 100%. Мы , сейчас в Германии, жара, вчера было +28, совсем не готовы к ней, после наших +15. И все равно скажу, что вчера гуляя по городу, обратили внимание на деток, без ложной скромности скажу, нашу фотографировали прохожие, даже как-то неловко было, и это несмотря на голубые носочки (пришлось покупать срочно на смену колготкам и угам)
Я вот ездила в 2009году в Москву,первый раз за последние 17лет,я честно говоря была ошарашена от красиво одетого народа и деток в том числе,немцы и наши это как небо и земля)))имхо
Были в Глобо точноБэтти, пасибл
меня имееноо щтаны юбки гольфики интересуют
Amadeussee
Озеро Амадеус
Хорошенькое платьицеВот,собственно гуляли сегодня там вечерком
Согласна на 100%. Мы , сейчас в Германии, жара, вчера было +28, совсем не готовы к ней, после наших +15. И все равно скажу, что вчера гуляя по городу, обратили внимание на деток, без ложной скромности скажу, нашу фотографировали прохожие, даже как-то неловко было, и это несмотря на голубые носочки (пришлось покупать срочно на смену колготкам и угам)
Да, основная масса там по поводу внешнего вида не парится. Но бывают и приятные исключения.
Конте не подойдет? в Дисконтном обувном магазине на ул.В.Хоружей на этот размет были 33тыс
На "безрыбье" и конте отлично подойдет :yahoo: Спасибо за наводку!!
А можно уточнить про местонахождение дисконтного обувного...?
Amadeussee
Озеро Амадеус
PennyLane, серые колготки без рисунков я еще видела в магазине Gulliver, в ТЦ Кулман на Комаровке, и стоили они там ок. 60 тыс.. Правда, это неделю назад было, так что лучше сначала туда позвонить и все уточнить.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Кстати, в теме про Wojcik была как раз из Одессы одна девушка, которая этой одеждой занимается.Девочки,в Одессе выбор детской одежды лучше чем в Минске.Будет где разгуляться маме-шопоголику)))
Amadeussee
Озеро Амадеус
Lynn, мне понравились сине-желтый и сине-коричневый наряды. И последний с клеточками прелестный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: