К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fanny,ага,...смотрится мило...и смешно)))...В саду все заценили)))..
Тигрица,я люблю всех этих Пепп и Даш на нижнем белье...Хотя, футболок с Китти у нас тоже хватает...У меня есть футбики со Скубиду:biggrin:...люблю их нежно)))...
Yulchaby,да...это Минимен...с виду неубиваемые)))...

МОлька,на улице обычно фоткаю портретником...Может поэтому получается эффект каталожных фот... Спасибо!

что вам больше идут платья не выше или ниже колена, чем юбка+футболка, ИМХО
Эх да эт есть,нашей пышечке наряды нужно по фигуре подбирать)))а у нас столько классных юбочек(

моей хоть бы на половину к этому возрасту отростить)) ( у на ещё 8мес. в запасе))

А у нас вчера прям schoolgirl получилась...
очень красивая девочка

Эх да эт есть,нашей пышечке наряды нужно по фигуре подбирать)))а у нас столько классных юбочек(
Ой, да ладно))))) Носите в удовольствие юбочки! Совсем маленьким деткам идет ВСЕ)))) Это же так трогательно, мило, и жмякательно все эти пухлые детские складочки! Зачем их скрывать? Это достоинства, а не недостатки!))))

моей хоть бы на половину к этому возрасту отростить)) ( у на ещё 8мес. в запасе))
Отрастут обязательно! У нас в год практически не было волос, так хохолок торчал задорно, как у Чиполино))))

У нас похолодало,выдалась возможность выгулять кроксы,
МОлька,как вы думаете с пончиком от олили пойдут они?Я всё голову ломаю(

МОлька,как вы думаете с пончиком от олили пойдут они?Я всё голову ломаю(
мне к пончике что-то понежнее просится по фактуре. Замшевое, тканевое, кожаное. Хотя... попробовать-то можно.

Хотели на выходных осень пофоткать, но оба раза выходили на улицу, когда было темно уже :(
Шапка Gap, кутка Debenhams, сапожки Keen, шортиков почти не видать :) колготки John Lewis кажись.

Вчера на занятия поехали так, спешили, лучше фоток нет.
Ботики Clarks, шорты и куртка Next, шарфик Monsoon, шапочка польская какая-то со Жданов

МОлька, какая прелесть! Адель великолепна! (как я тащусь от этого имени!)

МОлька, офигенно красиво!!!! Так ярко и сама цветовая гамма очень приятная. Колготки отдельное внимание :))) где такие есть? Завтра буду в москве может знаете где там эта марка продается?

как я смотрела на эти сапожки....... гламурная дама!!!
меня Мария соблазнила в свое время на фирму эту смотреть, говорила, что мегаудобная обувь. В самом деле мне кажется так и есть. И в руках держать приятно. Они еще на рыбьем меху внутри, тепленькие.
И одеваются нормально. Мы первый раз просто не смогли одеть. А потом сели спокойно и опа. Оказывается все отлично.

Так ярко и сама цветовая гамма очень приятная.
у меня бзик на фиолетовый цвет два года уже. аж самой страшно :( ну мот пройдет, надеюсь.
По Москве я совершенно не в курсе. Вроде не путаю и это вот их колготы _http://www.johnlewis.com Но прям сейчас на сайте подобного не вижу. И локальных магазинов тоже не вижу, кажется только в Англии они есть.

меня Мария соблазнила в свое время на фирму эту смотреть, говорила, что мегаудобная обувь. В самом деле мне кажется так и есть. И в руках держать приятно. Они еще на рыбьем меху внутри, тепленькие.
И одеваются нормально. Мы первый раз просто не смогли одеть. А потом сели спокойно и опа. Оказывается все отлично.
ага, надо будет обратить внимание!

000255716

Я больная? Вот чем оно меня зацепило? НРАВИТСЯ!
Кажется больше всего принт по низу

привет.наша сегодняшняя прогулка.
юбка со штанами чилдренсплейс:купила розовую и сиреневую.сиреневую не знаю с чем одевать,так и носили розовую все время.а сегодня вот решила одеть в последние теплые деньки.

привет.наша сегодняшняя прогулка.
юбка со штанами чилдренсплейс:купила розовую и сиреневую.сиреневую не знаю с чем одевать,так и носили розовую все время.а сегодня вот решила одеть в последние теплые деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху