- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у нас же независимые друг от друга пончикиА это шикарное пончо здесь уже засветилось
Lynn, ну так я смотрю весной еще точно поносите пончик
Вау!Сегодня гуляли в парке ))))
да-да я отлично помню Дельку в нём)))А это шикарное пончо здесь уже засветилось
я очень на это надеюсь)))ну так я смотрю весной еще точно поносите пончик
Ой как мне нравятся ханновские комбезики!Вот сколько восторга от листьев
Какой веселый наряд! здорово!Сегодня гуляли в парке ))))
Я, наверное, не устану рассказывать эту историю. Ульяне был годик, пошли гулять. В песочнице, кроме нас, был дедушка с внучиком. На Ульяне было надето голубое ПЛАТЬЕ и голубая косынка. Дедушка смотрит на Ульяну и спрашивает: "Это у вас мальчик?" Я даже не нашлась, что ответить. А дедуля: "Ну одежда же голубая".Тигрица, с Вовки-девочки валяюсь просто)))....Народ наш жжет! Соньку даже в розовой с бантиком повязке на голове в то время пару раз мальчиком называли..
Маленькая очаровашка! Фотка с соской умилила.Мы нацонец-то пару дней назад выгуляли пончо)
А это наша сегодняшняя прогулка (вечерком шли из школы и нашли, наверное, единственный клен в нашем районе). Осенних нарядов у нас катастрофически мало, точнее, он один (((.
Посмотреть вложение 722353Посмотреть вложение 722354Посмотреть вложение 722355
Последнее редактирование:
Неа, какая была в начале лета, такая и осталась. Просто там такая крутая гора, я снимала немного снизу. Отсюда такой эффект )))А доченька красавица и мне кажется так вытянулась конкретно?!
Pupill, купила на Жданах, спасибо eleananko за наводку )))Шапочка у вас замечательная. Откуда?
а может и меня наведёте? :blush1:спасибо eleananko за наводку )))
5-й мир моды, первый этаж, крайний ряд (вот не помню, ближний от входа или дальний, т.к. заходила туда со второго этажа), там есть точка с комбезами и шапками. Продавец мне сказала, что эти шапки разбирают очень быстро )) Мне повезло, как раз был завоз, она при мне большой мешок разбирала.а может и меня наведёте?
Ой, пасиба! ))) Люблю Сару в роли Керри)))Сару Джесику Паркер/Кэрри Брэдшоу
В начале месяца отправили посылочку. С шапкой-варежками посылка за три недели пришла, так что думаю скоро будет у нас ужеfanny, а скоро посылочка с ханны придет
Ага, ее как раз интересуют мальчики постарше)))fanny,приглашаем на свидание)) пора, пора, а то уведут
Тигрица, очень нежно! То что нужно такой яркой девочке!
Zu-Zu, классная божья коровка, черные колготки просятся сюда, даже и без люрекса.
Bolik, хорошенькая лялечка... животик (и складочки) - это в таком возрасте замечательно. Мы так долго были худююющие -- и как я радовалась первой складочке на ножках! Какое счастье, когда есть что потискать (теперь наконец и у нас есть, ттт))
МОлька, розовый комплект очень понравился + вязанный крючком шарфик.
MAA, не только очень красивые, но и умилительные фото... Молодцы, что вместе фотографируетесь - у нас было очень мало общих снимков, и те попропадали ((
К.Юля, про комбез синий я свое вау уже где-то писала)) И очередное вау - про очки. Очень красивая девочка.
fanny, Стеша чудесна, как всегда. И шапочка, и мишка (или собачка?) в наряде в тон шапочки, и тутушка (моя порывалась вчера тоже тутушку натянуть - на штаны - на улицу... очень обиделась, что мама не разрешила).
Lynn, фото с соской вне конкуренции! И раньше еще было такое замечательное, пробуждающее жмякательный инстинкт, на чем-то верхом)) Там еще сапожки очень понравились.
Тигрица, замечательные фото и очень нежный комплектик... розовое с серым - классика.
Девочки, простите, если кого-то пропустила. Не успеваешь любоваться, учиться и таять от умиления.
Bolik, хорошенькая лялечка... животик (и складочки) - это в таком возрасте замечательно. Мы так долго были худююющие -- и как я радовалась первой складочке на ножках! Какое счастье, когда есть что потискать (теперь наконец и у нас есть, ттт))
МОлька, розовый комплект очень понравился + вязанный крючком шарфик.
MAA, не только очень красивые, но и умилительные фото... Молодцы, что вместе фотографируетесь - у нас было очень мало общих снимков, и те попропадали ((
К.Юля, про комбез синий я свое вау уже где-то писала)) И очередное вау - про очки. Очень красивая девочка.
fanny, Стеша чудесна, как всегда. И шапочка, и мишка (или собачка?) в наряде в тон шапочки, и тутушка (моя порывалась вчера тоже тутушку натянуть - на штаны - на улицу... очень обиделась, что мама не разрешила).
+1ООлюня,первая фота сплошной позитифф)))...Суперская просто!
Lynn, фото с соской вне конкуренции! И раньше еще было такое замечательное, пробуждающее жмякательный инстинкт, на чем-то верхом)) Там еще сапожки очень понравились.
Тигрица, замечательные фото и очень нежный комплектик... розовое с серым - классика.
Девочки, простите, если кого-то пропустила. Не успеваешь любоваться, учиться и таять от умиления.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Кроме Ждановичей они еще и в "Европе" на втором этаже продавались.а может и меня наведёте?
осенний цветочекСегодня гуляли в парке ))))
с учетом мишки эта курточка сюда очень даже вписывается, два нарядных плюшевых медвежонка получилось
Хотел ребенок на улице побыть в образе принцессымоя порывалась вчера тоже тутушку натянуть - на штаны - на улицу... очень обиделась, что мама не разрешила
Тигрица, шапочка что надо у вас
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: