- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбавим красоту более приземленным. Заодно ваши мнения?
Замечательно разбавили, почаще это делайте! Здорово, что одеваете в розовое, это Делин цвет! Ну а на счет практичности, так дети вырастают быстрее, чем успевают толком поносить.)))) Мое мнение, что дети очень красивые и интересно одетые!)))
МОлька, да ладно тебе...))) не скромничай! Тема твой красавчик!
Анджелина, какая прелесть! Малышка такая очаровательная... ваши наряды обалденные!
Осень в этом году шикарная! вот и наш кусочек солнечного октября
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
п.с. куртка велика, но не могу держать ее в шкафу до весны, очень она мне нравится))) Шапку долго не могла подобрать, купила в Мазе от безисходности, но вроде ничего так...
Анджелина, какая прелесть! Малышка такая очаровательная... ваши наряды обалденные!
+1000 юбки-пачки действительно классныеэто точно, уж очень они классные
Осень в этом году шикарная! вот и наш кусочек солнечного октября
п.с. куртка велика, но не могу держать ее в шкафу до весны, очень она мне нравится))) Шапку долго не могла подобрать, купила в Мазе от безисходности, но вроде ничего так...
По-моему очень удачно подобрано. Куртка красивая, большой не смотрится, а скорее как пальтишко.п.с. куртка велика, но не могу держать ее в шкафу до весны, очень она мне нравится))) Шапку долго не могла подобрать, купила в Мазе от безисходности, но вроде ничего так...
анастассия
...любимая мамочка...
Nesmeyana, просто супер-кучеряха!!!красавица!
citramonna
Member
Nesmeyana, отлично все подобрали,по мне так и придраться не к чему
изначально я собиралась заказывать такуюЯ на нее смотрела... смотрела... смотрела... и купила другую))))
Деля-кукла и как уже говорили,розовый ей очень к лицу,мы к стати тоже в розовом пальтишке частенько щеголяем,надо как-нить время найти показать.Тема прихорошенький и в дубленочке супер)))Разбавим красоту более приземленным
ваша малышка как и ваши наряды просто обалденныеа вот и наши первые наряды))
ООлюня, маленькая балеринка)))
и правда шикарня,и ваша девочка прелестна,курточка хороша)))Осень в этом году шикарная
Анджелина,
это next.)))
Nesmeyana,
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
Какая Большуха!!!!
Просто Суперский Наряд для Осени!!!
Ну И конечно - крастотулька!
МОлька,
ой... писала-писала....а вы меня опередили...)))
ООлюня,
Хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется На Ручках Подержать!!!)))))))
(маечку хоть и узнала...но заменила бы... или не заправляла(небрежно так подтянула бы кверху...) + другие колготки...)
Спасибо что про цирк предупредили....только собралась за билетами завтра заехать....
это next.)))
Nesmeyana,
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
Какая Большуха!!!!
Просто Суперский Наряд для Осени!!!
Ну И конечно - крастотулька!
МОлька,
ой... писала-писала....а вы меня опередили...)))
ООлюня,
Хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется На Ручках Подержать!!!)))))))
(маечку хоть и узнала...но заменила бы... или не заправляла(небрежно так подтянула бы кверху...) + другие колготки...)
Спасибо что про цирк предупредили....только собралась за билетами завтра заехать....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: