К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, сфоткала нашу кофточку,немного с вашей некстовской перекликается.

Ну и пару наших фоток с выходных,нам конечно до многих модниц с темки далеко,но мы стараемся :)

под жилетку на 2-3 фотке,очень хотела зеленые скини,но ничего не нашла,поэтому носим так,в основном с черными штроксами-скини.Может вы что-дь подскажите.
4-5 фотке кожанка НМ,я от нее балдю,а вот дочке не нра,говорит цвет не красивый,не хочет носить
ну и в шапку фиолетовую Ксю влюблена,другую одеть тяжело

Последнее редактирование:
Тигрица, я уже читала это сообщество, и сначала даже загорелась.
Но потом... остыла))) Это ж каждый день как на работу))) Мне лень)))

Но было бы клево, если бы кто-нито из наших модниц поучаствовал там!

Спасибо, заныкала себе в закладки ))

Вот еще оч хорошая палитра))):

http://design-seeds.com/index.php/search?hex=a3955b

fanny, вот и мне лень :( хотя лето, все-равно наряды меняешь и меняешь. и фоны разнообразные.

да, свекры.
сейчас еще окажется, что вы с младшими нашими где-нить живете близко :)

едьте вдвоем :)

Младшие ето ХТО? Живем мы на Тельмана...за детской стоматологией...

Вдвоем ехать- это ты имеешь в виду с Софкой??)))...Неее...будем надеяться и ждать папку и потом радостно опустошать его кошельки-карманы:biggrin:...

Софьяша, у вас курточка малиновая Крэйзи? Жду не дождусь ее, какой там утеплитель и какой размер на какой рост брали? И шапочка ваша нра очень преочень. Спасибо

Tori, да, курточка Крейзи...Утеплитель внутри скорей всего синтепон...тонюсенький...На наши 118 см я взяла размер 5-6 лет...
Еще и кардиган в Крейзи купила....Тож вырви глаз)))...очень веселенький такой...полосатый.

Lizzzi,ох, какая красотка! особенно лежачая фотка понра! И с братиком супер! Тож красавчик, от сестры не отстает))!

Natik.ya,на третьей фотке прям такая деловая колбаска! Веселенький наряд!
С букетом лапусечка:air_kiss:, а на последней просто модница-красотка...еще ж и выгнулась, как модель))...

Виктория,ага что-то фигуристка ваша не в духе))), мне нравятся такие фото...жизненные...стоит-насупилась)))...Цвета хорошие в комплектике...спокойные, как я люблю)))...А в уггах не жарковато?
А детки да...растуууут...
Я на днях платье Софии дошила на выпускной в сад...Оно такое длинное получилось, почти в пол...Одели примерить- она в нем уже как невеста, итить...
А мне пупсика хочется...Хоть ты снова в 43 года аиста зови)))...

Хоть ты снова в 43 года аиста зови)))
Так, а чего, вполне можно звать))) Еще ж столько всего впереди!)))

fanny, вот и мне лень хотя лето, все-равно наряды меняешь и меняешь. и фоны разнообразные.
Ну, еще есть время подумать))) Ежели лень прогоню от себя, то может и помодничаем.

Natik.ya, в розовом пальтишке оч понравилась фотография! Мож в этот аутфит колготки другие? С предыдущей фотографии в горох мне кажется будет еще лучше!

Виктория, смешная на этой фотографии))))

Младшие ето ХТО?
Мужа брат с семьей. А они на Новополеской, с другой стороны Советской :) А то если б еще и соседи, так и вообще :)

Вдвоем ехать- это ты имеешь в виду с Софкой??))).
Ну если б мне оч хотелось, я бы мот и сама с детьми рванула.

Так, а чего, вполне можно звать))) Еще ж столько всего впереди!)))

АГА! И водить потом в школу...на пенсии)))...А добрые дети будут все время спрашивать " Соня, а это кто тебя в школу возит мама или бааабушка?", а ребенку лишние нервы)))...А вообще, она пупсика еще больше чем я хочет...Через день просит...А Аист как-то не особо хочет прилетать уже))...

Ну, еще есть время подумать))) Ежели лень прогоню от себя, то может и помодничаем.

Обязательно помодничайте! И МОльку с собой зовите, и МАА...
У вас столько нарядов, что вы втроем точно полгода там продержитесь, а не каких-то несчастных 3 месяца:laugh:...
А мы будем за вас болеть!

Мужа брат с семьей. А они на Новополеской, с другой стороны Советской :) А то если б еще и соседи, так и вообще :)

Ну если б мне оч хотелось, я бы мот и сама с детьми рванула.

мы на Новополесскую в гимназию собираемся идти...

Не, одной скучно и не так интересно...а у нас папка очень веселый:)))

Ну это еще не скоро будет, через год в лучшем случае Но сфоткаю конечно!
У меня как-то так вышло. Сегодня ездили подбирать обувь, вернулись домой ни с чем, совсем выбора нет.:resent:
Может быть кто знает хорошие магазины в Киеве с детской одеждой, буду благодарна, если сбросите адреса, или примерное место нахождения в ЛС.

Как же я хочу в Киев и во Львов!
Я с дочкой скоро поеду , у нас с ней разные цели. Она : покататься на каруселях. Я : за покупками. :bb:

фотке кожанка НМ,я от нее балдю,а вот дочке не нра,говорит цвет не красивый,не хочет носить
У моей такая молочная, но большая, будет носить только через пару лет.

Natik.ya, классная девчонка! Вторая и третья фотка особенно понравились! И пальтишко розовое короткое суперское!

А добрые дети будут все время спрашивать " Соня, а это кто тебя в школу возит мама или бааабушка?", а ребенку лишние нервы)))...
Зато какой стимул для мамы всегда молодо выглядеть! ))

У вас столько нарядов, что вы втроем точно полгода там продержитесь, а не каких-то несчастных 3 месяца
Я тоже так думаю ))
А мы будем за вас болеть!
И вы тоже участвуйте, у вас столько прекрасных нарядов!

У меня как-то так вышло. Сегодня ездили подбирать обувь, вернулись домой ни с чем, совсем выбора нет.
Да, обувь сюда нужно другую. Очень нежненький плащик. Мне кажется, что и повязку сюда понежнее надо, эта слишком яркая на мой вкус.

Да, обувь сюда нужно другую. Очень нежненький плащик. Мне кажется, что и повязку сюда понежнее надо, эта слишком яркая на мой вкус.
_______
Согласна. Буду еще две повязки заказывать. В разных цветах.
А эта повязка не под плащ, а под платье, но очень хотелось её одеть:laugh: к тому же на легенсах очень яркий малиновый рисунок, смотрелось вместе нормально, но если без них, то малиновые цветы все перебивали.

У моей такая молочная, но большая, будет носить только через пару лет.
нам тоже немного велика,размер 4-5,я ей рукава подкладываю внутрь,сам манжет,тогда нормально.

s.o.l.o., у вас такие повязки классные,и все такие разные

МОлька, посмотрела фото,дети замечательные,солнечные!
по поводу свободы ты точно подметила.у меня такое впечатление от Киева было,когда из Минска впервые приехали погулять.хотя уехав жить в Уфу я тоже это чувствовала...
теперь,живя в Одессе,могу сказать что в украинские города приезжать на экскурсии отлично(но не жить)

Девочки,я не купила Арише ни одной юбке на весну-лето!
наши летние комплекты это футболки/топы+шорты,капри,леггинсы,джинсы.есть 2 платья.

Может быть кто знает хорошие магазины в Киеве с детской одеждой, буду благодарна, если сбросите адреса, или примерное место нахождения в ЛС.
уточните че надо :) я только по брендовым знаю. ну и детский мир.

теперь,живя в Одессе,могу сказать что в украинские города приезжать на экскурсии отлично(но не жить)
по принципу "там хорошо, где нас нет?" А что не нравится? Я верю, что косяки они вездесущи. Просто любопытно.

Про юбки и платья убила :))) У нас в основном платья и штук 10 юбок.

s.o.l.o., у вас такие повязки классные,и все такие разные
Спасибо. Это не все мое, девушка из Гомеля делает. Я у нее сейчас хочу еще обруч заказать с цветком.
Вот такой, как раз под плащик:
58587744747372468370.jpg

уточните че надо
Все надо!:dance: Я последний раз в Киеве была в глубоком детстве, поэтому мне фактически тяжело представить, какие там бренды представлены. Может быть назовете пару улиц, где можно пробежаться. Особенно обувь детская интересует. Заранее СПасиБо!

уточните че надо :) я только по брендовым знаю. ну и детский мир.

по принципу "там хорошо, где нас нет?" А что не нравится? Я верю, что косяки они вездесущи. Просто любопытно.

Про юбки и платья убила :))) У нас в основном платья и штук 10 юбок.

потому что у вас нет памперса)))
а я все же с практичной точки зрения подошла и решила,что платья и юбки для прогулок нам бесполезны)
когда мы только собирались переезжать мне на одесском форуме одна девушка написала что Украина уже давно в большой ж*пе.это действительно так.я могу сравнить жизнь в РБ,РФ и Украине.Хочу в РФ)))

s.o.l.o., у них "Антошка" типа детский мир.как по мне так дорого все там,но ассортимент нормальный.

когда мы только собирались переезжать мне на одесском форуме одна девушка написала что Украина уже давно в большой ж*пе.
У меня с Одессой одно замечательное воспоминание ( не шуточное, реальное), я там как-то отмечала Новый год и мы с подружкой решили отметится - прогуляться по Дерибассовской. В общем стоим мы на переходе ждем когда светофор даст зеленый свет, как вдруг подходит медведь ( живой, без намордника и поводка) садится рядом ( в лужу) и ждет с нами, загорается зеленый, все переходят через улицу и он встал и поплелся.
До сих пор офигеваю с этого. Я так понимаю, что дрессировщик был где-то рядом, но в тот момент на меня напал такой ступор. Не передать.

s.o.l.o., у них "Антошка" типа детский мир.как по мне так дорого все там,но ассортимент нормальный.
Спасибо.

одно замечательное воспоминание
верю что такое возможно в Одессе.и не только это)
я вот думаю пора мне записывать и фотографировать что я вижу и слышу.может потом как Жванецкий прославлюсь)))

Я у нее сейчас хочу еще обруч заказать с цветком.
Вот такой, как раз под плащик:
Можно я скромно выскажусь? - мне кажется под ваш плащик нужно что-то более ненавязчивое. Выбранный вами обруч хорош, но в другой более торжественный комлект подойдёт.

Девочки подскажите, пожалуйста , где в интернете поискать платья нарядные для девочки лет так 6ти :) ну так что бы очень нарядные..на НГ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху