К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, у нас завтра выпускной и как всегда у меня все в последнюю ночь дошивается-доделывается...
и у нас завтра. и что? костюм не приехаааааал :( вернее конечно приехал, но так хочется пойти и в морду дать кому-нить, что делают вид, что посылка совершенно не валяется месяц на СВХ. и неустойку выкатить.

А я не нашла мегапристрой Де Салитто :(

Софьяша, я плела обратные, перевернутые французские косы, потом сворачивала их в гульки))), и закрепляла шпильками и заколками. А! И еще вытягивала чуть пряди, как в "Растрепанная, объемная французская коса".
Вот здесь смотрела, что и как плести))):

http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/716910.html

А вот Дрессировщицы платьев:

http://dresstrainers.livejournal.com/

у нас завтра выпускной
Фотографий очень хочется оттуда)))

еще мы:
ff4d5f68ffce.jpg

d2e03d8c52b1.jpg

анастассия, очень красиво!Ето пять!))) Волосы просто роскошные!

анастассия, дочка красивая как куколка,волосы моя мечта!!!!

А я не нашла мегапристрой Де Салитто
И не найдете, она пока не выкладывала. У нее все дома лежит. С того, что помню, есть разного рода спортивные костюмы, комплекты ( джинсы+ майка), легенсы, майки, джуты со стразиками ( очень прикольные), джинсовые жилетки.
Тел. отправила в ЛС.

анастассия, Очень красиво, первое фото - готовая реклама.

МОлька,
Млин, у нас завтра выпускной и как всегда у меня все в последнюю ночь дошивается-доделывается...
У нас тоже платье на выпускной не пришло, но к счастью есть очень достойная замена.

Настя, решила без пояса? у нас такое же ;-))))). Дочка очаровательна!!!!

fanny,спасибо за косички! Надо сперва порепетировать на куклах)))...
Фотки будут!
МОлька, ой да....с нашей таможней точно- морду набить охота...
Хорошо, что я платье на выпускной сразу решила сама шить, а не стала заказывать...С туфлями то тоже пролетели(((...лежат где-то...Благо увидела здесь в пристрое очень подходящие балетки и успела ухватить...И они так под платье вписались и такие мягкие удобные оказались...Вообщем, мы с Соней счастливы-счастливы)))...

анастассия, платье супер! Доча красотка! Волосы шикарные! Это кто у вас в семье еще такой кудрявый?

Все девы! Пояс к платью дошила! еще и цветок в волосы соорудила по-быструхе, так в азарт вошла)))...

fanny, позитивчик как всегда, белое супер смотрится! И косички хороши!

анастассия, обалдеть! красота-красивущая!

Все девы! Пояс к платью дошила! еще и цветок в волосы соорудила по-быструхе, так в азарт вошла)))...
молодца! Ждём хвастов завтречка!

А нам тухли не доехали, но есть кой какая альтернатива, сходим и в них....а как туфли приедут на фотосессию сходим в выпускном нарядике))))

А ещё сегодня результаты экзамена на ФК объявили - мы вторые, даж грамоту получили, малая радая, а я слегка в шоке от "объективности"... зато есть к чему стремиться)

анастассия, на вашу девочку можно любоваться часами. первое фото вообще улет!

анастассия, на вашу девочку можно любоваться часами. первое фото вообще улет!

анастассия, красиво
особенно третье фото такое атмосферное получилось, как в модном журнале фотосессия

но мне почему-то с открытыми плечами не очень колготки как-то. мот и не права
Ольчик,на самом деле оч гармонично смотрится)
я в этом тоже ооч консервативна)

Настя, решила без пояса? у нас такое же ;-))))). Дочка очаровательна!!!!
спасибо,Машенька)
ага,мне без пояса больше нра. иногда кожаный красненький одеваю)

Девочки,спасибище всем огромное!!!

Ольчик,на самом деле оч гармонично смотрится)
я в этом тоже ооч консервативна)
тебе высказалась, а сама думаю в чем Дель отправлять сегодня :) Платье нарядное и босаники. Блин :)
Мне туда разве что капронки покатили бы, но такого цвета у нас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху