К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот сейчас порою придушить охота)))...на каждое слово 25 слов в ответ и постоянное ослиное упрямство)))...
Это вот прямо про нас, только Стеша без слов. Она у нас плохо говорит, пойдем вот скоро в логосад. Она просто ноет и вопит, на все говорит НЕТ! Даже если ей это очень надо))) И чтобы усилить отказ садится на попу, и наотрез отказывается сдвинуться с места)))
А еще с одеждой траблы)))) Редко позволяет маме сделать выбор. Что достанет сама из шкафа, то и наденет. Вчера пошла гулять в пижамной фуфайке... И хоть что хочешь делай)))

Надеюсь)))

fanny, а сколько Стешке сейчас? Прям представила. как она на попу садится и сидит упрямо)))...
Вот не знаю почему, но с одеждой у меня с Соней вообще никогда никаких траблов не было...Что даю- то одела-обула и вперед)))...Може попозже кони начнутся))...

Приехали ж наши с Соней ромперы...Так называемый фемели лук)))...зебры, итить)))...
Так странно как-то получилось...На Соню ее S села идеально почти...и штанины длинные, по косточку...
А себе я XXL взяла в детском отделе, но сдуру хватанула не регулярный размер, а плюс:)))...боялась, что грудь не влезет...Блин, так великоват по ширине, а штанины только чуть ниже коленей))), но носить буду))...ооочень приятный к телу оказался!

Девочки, спасибо всем!
Да, платье шила сама...А куда деваться?)))...Соня хотела именно принцессное, а в наших магазинах на принцессные страшно смотреть)))...
Но я научилась шить только такие платья...ну, и юбки-американки еще))...
Девчонки из группы в основной массе были в прокатных платьях в пол...
Анжелочка, здравствуй дорогая))) Ты просто волшебница, творить такую красоту) Сонечка,как принцесса, глаз не отвести, такая взрослая стала:give_rose: Очень редко захожу на форум, а тут такая удача..ваши фото:)
А у нас выпускной в следующем году только, а ты красоты на заказ шьешь?вроде американку шила, я помню:blush1:

Майка Monnalisa, остальное Zara
Очаровательная девочка! А прическа какая обалденная!

А у меня солянка из последнего.
И в купальнике и в белом - хороша, слов нет!

Правда фото есть только со спины, он велюровый
Классный костюмчик

Это там, где модный марафон))) И куда я поленилась делать фотографии каждый день)))
Давайте присоединяйтесь! :) Там совсем не обязательно каждый день выкладывать фотки, просто победит тот, у кого по итогу будет больше всего разных аутфитов.

Я правда сама не знаю на сколько меня хватит,думаю или надеюсь одежды у нас хватит)там ведь идея в том чтоб аутфит ребенка не повторялся,а вот в том что-б фотки каждый день выставлять,вот не знаю на сколько меня хватит,очень надеюсь этим поправить свою самоорганизацию,ну и гардероб Виолкин за одно перебираю по нескольку раз в день)))
Я тоже с удовольствием за вами наблюдаю. Да и вообще очень классная идея, обожаю красиво одетых деток рассматривать :)

Виктория, думаю, что в одном из моллов найдете, они были постоянно

Очень-очень-очень красиво! А какие волосыыыыы! Восторг!

Ох, какой купальник! И топ на первом фото очень красивый

Отгуляли выпускной! Все прошло очень душевно и весело!
Аааа, какое платье! Просто принцесса! У мамы золотые руки!

Здорово как! Обожаю такие платья! ))

Наш вчерашний выпускной
Такие стильные детки! Тема был вне конкуренции ))

fanny, Стеша в шляпе просто обалденная!

Уф, вроде все посмотрела )) Спасибо, девчонки, столько красоты!

Софьяша, Стеше 2.11. Кризис 3 лет у нее, что ли... Никогда никаких кризисов, а тут просто атас. Реально, протестует и садится на попу))) А маме на голову)))
У нас с одеждой до сих пор тоже все ок было, только с обувью забастовки случались. А теперь вот...

Давайте присоединяйтесь! Там совсем не обязательно каждый день выкладывать фотки, просто победит тот, у кого по итогу будет больше всего разных аутфитов.
Ну, может на следующей недельке))) Если удастся перебороть себя, и настроение кнопки.

Анжелочка, здравствуй дорогая))) Ты просто волшебница, творить такую красоту) Сонечка,как принцесса, глаз не отвести, такая взрослая стала:give_rose: Очень редко захожу на форум, а тут такая удача..ваши фото:)
А у нас выпускной в следующем году только, а ты красоты на заказ шьешь?вроде американку шила, я помню:blush1:

Приветы, дорогуся! сколько лет)))...
Спасиб за нас!
У нас и в следующем году выпускной будет:)))...в школу решили в этом году не идти...
Не, Юльчик, на заказ сейчас не шью...времени совсем нет...работаю ж...целых полдня)))...

Как у вас дела? Напиши хоть пару слов в ЛС...

Последнее редактирование:
s.o.l.o., обещанное

Разминка перед мини-диско

Концерт для родителей

Тёме бусь, красавчик, тока мне штаны с обувью слились...
я тебе потом покажу фотку боком. на кросах полоски сбоку синие и на рубашке маленькие треугольнички в тон. Так что там вполне себе.
И вариант чешек меня удручал еще больше :)

К Деле, как я понимаю очередь в женихи, ну а вдруг
у вас же ж блат если что ;) да и "девка балована", еще надо ли ;)

Уверена, что он там один такой был и выбивался на общем фоне...
это да :)
Я неделю наблюдала мальчиков с утренников на улице. Крайне редко одеты в размер. Одежда на 2-3 размера больше явно была. когда брюки лежат на ноге внизу складками и под чешки залазят, а тенниска не то что попу прикрывает, а висит прилично ниже ее и широченная :( Зато можно до след выпускного (из начальной школы) носить видимо :)

Приехали ж наши с Соней ромперы...Так называемый фемели лук)))
и где хвасты? :)

Ursula19, мне очень нра первая фотка :)

Ursula19, Первое фото супер модняво. И еще понравилась " разминка":)))

Наш вчерашний выпускной
Стильно, явно мальчик выделялся из черно-белой толпы сверстников.

fanny, шляпа очень идет вашей Стеше. :)

Девочки,давайте не будем писать про то,как одеты другие дети.у всех разный достаток в семье.да и выбор в Беларуси детской одежды ограничен.А ведь не все в "теме" где и как купить не дорого хорошую одежду за пределами РБ.Думаю цель этой темки показывать и обсуждать своих девочек,давать уроки стиля.
Нельзя судить о человеке только по его внешнему виду!

Наш вчерашний выпускной

Костюм Техе не приехал. Пошли вот так.
На тему колгот под платье. Реально они копроновые в бабочки :) Но не видно.

Ursula19, офф. я часто слышу, что бабушка с дедушкой 2 недели сидят с внуками на море и родители две. Это здорово. Я без шуток уважаю такой подход.

мне очень понравился цвет платья и обувь,ну и сама малышка прелесть!

Весна, я не говорю о качестве одежды. но меня лично напрягает одежда очень сильно не по размеру. хотя да, дело не мое.

Девочки,давайте не будем писать про то,как одеты другие дети.у всех разный достаток в семье.да и выбор в Беларуси детской одежды ограничен.А ведь не все в "теме" где и как купить не дорого хорошую одежду за пределами РБ.Думаю цель этой темки показывать и обсуждать своих девочек,давать уроки стиля.
Нельзя судить о человеке только по его внешнему виду!

Да, девочки, давайте не будем скатываться к "давайте дружно осудим". Ведь у разных людей разные приоритеты и разные возможности, да и о вкусах, как говорится, не спорят.

"МОлька, "звёзды" на заднем плане удручауют"....
не соглашусь. сама не очень люблю платья а-ля принцесса или невеста, люблю "взрослые" наряды, но в красном платье или розовм ярком (толком не рассмотрела) такая девочка кукольная, я сначала подумала, что это и сеть кукла, да и для девочки знаю как важно почувствовать себя принцессой, а в модных взрослых платьях можно и в будни походить.
И соглашусь про доход, у нас есть мама во дворе, старший сын выпускник 11 класса, младшему 1 год, строят дом, снимают квартиру, живут на одну з.п., так бедная мама разрывается между покупкой выпускного костюма старшему и велосипедом младшему. А младший у нее, хоть одет в старые одежки знакомых, такой обояшка, затмит все модные костюмы.

МОлька,
стильный у вас сын!
Funny,
всегда с восторгом смотрю на вашу девочку! "Модный приговор" отдыхает)
Кого еще не отметила, малышку на отдыхе - прелестная девочка и ее друзья)

Ursula19, люблю Вашу детку, она очень артистичная!
Первая фотография клевая-клевая!

fanny, у Вас классный пупсик. она затмевает все суперфирменные наряды.
Ursula19,очень понравилась первая фотка, где малышка в красн. шт, и маечке беленькой, и очень из H&M. Очень хотела увидеть "вживую".Здорово.
анастассия, Волосы супер, на зависть всем! Платья то ж сами знаете.
МАА, как-то выкладывала фотки Ксюшив платье фиолетовом. Вот, хоть и не новинка, но то ж решили показаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху