- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
К.Юля,комбез прикольный
А где очки
Болеро я вроде в Заре похожее летом видела
А где очки
СимпатичненькоНаш гэп тоже на Техином ДР:
Болеро я вроде в Заре похожее летом видела
да, летом и купили.Болеро я вроде в Заре похожее летом видела
Кажись в прошлом году от нашего такого же у Вас были не очень хорошие отзывы)))))Очень его любим))
К.Юля, какие обалденные динамичные фотки в джинсе! Видела эти штанишки (цветастые) на разных девочках раза три суммарно, себе прикупили, ибо очень красивые, но ни на ком так потрясающе не смотрятся, как на вас.
МОлька, Деля очень повзрослела! Очень красивое болеро (и как я со своим недавним помешательством на бирюзовом его пропустила) и бусы, бусики можно где-нибудь поближе рассмотреть?
МОлька, Деля очень повзрослела! Очень красивое болеро (и как я со своим недавним помешательством на бирюзовом его пропустила) и бусы, бусики можно где-нибудь поближе рассмотреть?
Amadeussee, а шо таке "Ле Крутти" и есть ли там на больших девочек форма (у старшей мадемуазель уже взрослый размер...)?я в ле-крутти или как там их такую же купила
Именно эти? Вроде онии бусы, бусики можно где-нибудь поближе рассмотреть?
К.Юля, ваша девочка прелестна на всех фоточках!
МОлька, хороша невеста подрастает
Amadeussee
Озеро Амадеус
Павильон в старой "Европе" на втором этаже, там одежда войцик продается и не только. Насчет взрослого размера - если рост ближе к 170, то, лучше, наверное, во взрослые магазины подаваться, а если 140-150, то, наверняка, и там что-то найти можноAmadeussee, а шо таке "Ле Крутти" и есть ли там на больших девочек форма (у старшей мадемуазель уже взрослый размер...)?
ну вот Вика показала, это она нам делалабусы, бусики можно где-нибудь поближе рассмотреть?
))))) Ну да!!!! Униформой его назвали)))))Бэтти,
Вы серьезно?!
Все равно комбез классный и доча ваша красотка!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: