Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
Ах, девушки! Вот получается у вас водить на каблуках, а у меня нет. Может мало старалась, но мне не удобно, я не чувствую машину также хорошо, как на плоской подошве. Хотя есть одни туфли, на небольшом тонком каблучке с прорезиненной подошвой…Эти туфли просто класс, удобнее, чем в кедах. Я думаю, что многое зависит и от носа, и от платформы. Мне неудобно в обуви с узким носом, на толстой платформе. Особенно есть у меня одни на жесткой деревянной платформе. В этих вообще рулить не могу.
Пыталась переобуваться. В общем, конечно, надежнее, но неудобно…Вот такой пример: как-то я участвовала в конференции и нужно было солидно выглядеть, я решила одеть сапоги на каблуках и юбку. По дороге на конференцию ехала в кедах, потом переобулась. И вот после конференции ко мне набилось 4 человека с просьбой подвезти.. Как-то не очень было удобно лезть в багажник за пакетом, переобуваться…место было мало. Люди были солидные…Но я им сказала, что так будет безопаснее, все подождали. Но я смущалась.
У нас машина одна и водим ее с мужем попеременно. Так вот когда он за рулем – я ношу свои сапоги на каблуках. Когда я – ношу сапоги на плоской подошве.

Правильно делаете, что переобуваетесь, не стоит этого смущаться, относитесь к этому как к пристегиванию ремня безопасности. Кстати, от вождения машины хорошая обувь портится, сдираются носы, каблуки и т.д., если кто читал Оксану Робски, то даже девушки с Рублевки не стеснялись переобувать свои туфли по 500 бачков на кроссовки или надевать на догогую обувь за рулем следки... Так что в след.раз партнерам так и объясняйте, мол туфли ну оч дорогие:))

фсё..... теперь у меня есть машина... девушки, как я ехала домой со Жданов - это надо было видеть.
а еще меня сейчас надо видеть, мне предстоит поездка в темноте на заправку!!
у меня теперь есть Хендай Акцент 95 года..... вооот.....

Lusik, спасибо )

девушки, а когда пройдет ужас перед городом и парковками? я растеряла всю свою уверенность учебную....три месяца ваще за руль не садилась....

Tayi

Здесь был статус....
крокозябра,
поздравляю с машинкой!

как я ехала домой со Жданов - это надо было видеть.
а еще меня сейчас надо видеть, мне предстоит поездка в темноте на заправку!!
а что было?
а когда пройдет ужас перед городом и парковками?
ой, немного практики и все будет нормально. Старайтесь выезжать на практику рано утром или поздно вечером. Покатайтесь по основным маршрутам, где собираетесь ездить. Посмотрите разметку, знаки и т.п.

Lusik

Active member
девушки, а когда пройдет ужас перед городом и парковками? я растеряла всю свою уверенность учебную....три месяца ваще за руль не садилась....
У меня так до сих пор не прошёл ,Но я мало езжу ,точнее в Минск мало и поэтому и ужас ,правда только перед городом парковка ок,в стрёмные места просто не паркуюсь ,по мне так лучше я пройдусь пешком чуть дальше ,чем потом не буду знать как выехать или заезжать два часа.... А по Минску я вообще практически не езжу ... :( Доезжаю до пр.Пушкина (там мама живёт) ,кидаю машинку , сама на общественном транспорте....Так иногда даже быстрее получается .

Valamaya

кружусь
крокозябра, спокойствие с опытом приходит. Если есть возможность, берите с собой компаньона опытного и вперед по сложным дорогам.

Fiesta!

Миссис
Вы станете более разборчивыми в пунктах назначения. Я за рулем 11 лет и практически столько же я не была в ГУМе, там просто нет парковок. Раньше еще кое-где можно было воткнуться и то лишь по очень большой надобности, а сейчас даже мимо проезжать не люблю, вечный пробки на это перекрестке.

Jahenka

влюбленная в мир
крокозябра,поздравляю с машинком!
По-моему лучше ездить без сопровождающих - только на нервы действуют. А парковаться... ну выйти раз 5 - посмотреть сколько еще см до стоящих машин :) Постепенно будет это на глаз из салона определяться...
Fiesta!,я всего полгода - и все равно в гум не езжу :))) Возле ЦУМа есть парковка, и недорогая относительно. По крайней мере в 3 раза дешевле, чем возле Динамо :)
А возле академии наук с меня уже даже денег не требуют, если я на 10 минут приезжаю документы отдать :)

Но в главный корпус БГУ мне ездить приходится... там, конечно, жэсть - вокзал рядом, вся парковка напротив вокзала занята (это раз) и туда неудобно заезжать как я еду (с машерова) это два... Плюс рядом еще ЗАГС и куча всяких нужных людям мест. На ленинградской, на проезде возле сквера и вокруг все заставлено. Но кто ищет тот всегда воткнется.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dare, по-моему гум далековато от победы находится ))))

Катя_Катина

Well-known member
если надо в ГУМ, всегда можно запарковаться или возле к\т Победа или за Библосом - там нормальная такая парковочка...

По-моему лучше ездить без сопровождающих
у меня наоборот - почему-то уверенней себя чувствую. НЕ знаю почему.

а что, возле цума платная стоянка? а где? ))))) ваще стоянок не знаю!! ))) пока что

Valamaya

кружусь
А если срулить налево не доезжая стоянки, и проехать под знак во дворы, то можно там всегда практически приткнуть машину. Получается, что это во дворе продуктового магазина. :)

а вот интересно. Под такими знаками "дворовыми" когда-нить менты бывают? вроде на Комаровке во дворах любили раньше тусить.

marina_li

New member
РєСЂРѕРєРѕР·СЏР±СЂР°,
Тусят-тусят. На Комаровке регулярно тусят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху