Ах, девушки! Вот получается у вас водить на каблуках, а у меня нет. Может мало старалась, но мне не удобно, я не чувствую машину также хорошо, как на плоской подошве. Хотя есть одни туфли, на небольшом тонком каблучке с прорезиненной подошвой…Эти туфли просто класс, удобнее, чем в кедах. Я думаю, что многое зависит и от носа, и от платформы. Мне неудобно в обуви с узким носом, на толстой платформе. Особенно есть у меня одни на жесткой деревянной платформе. В этих вообще рулить не могу.
Пыталась переобуваться. В общем, конечно, надежнее, но неудобно…Вот такой пример: как-то я участвовала в конференции и нужно было солидно выглядеть, я решила одеть сапоги на каблуках и юбку. По дороге на конференцию ехала в кедах, потом переобулась. И вот после конференции ко мне набилось 4 человека с просьбой подвезти.. Как-то не очень было удобно лезть в багажник за пакетом, переобуваться…место было мало. Люди были солидные…Но я им сказала, что так будет безопаснее, все подождали. Но я смущалась.
У нас машина одна и водим ее с мужем попеременно. Так вот когда он за рулем – я ношу свои сапоги на каблуках. Когда я – ношу сапоги на плоской подошве.
Правильно делаете, что переобуваетесь, не стоит этого смущаться, относитесь к этому как к пристегиванию ремня безопасности. Кстати, от вождения машины хорошая обувь портится, сдираются носы, каблуки и т.д., если кто читал Оксану Робски, то даже девушки с Рублевки не стеснялись переобувать свои туфли по 500 бачков на кроссовки или надевать на догогую обувь за рулем следки... Так что в след.раз партнерам так и объясняйте, мол туфли ну оч дорогие