Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Teddy,
Извините, имела ввиду АУДИ А6
АУДИ комфортней, отделка салона богаче и внешне разница в пользу АУДИ.
АУДИ гораздо престижней пассата. На пальцах тяжело объяснять :) Попробуйте посидеть, проехать в обоих машинах... я так и делала перед покупкой своей А6. Разница чувствуется сразу. Вообще у меня уже третья АУДИ, честно говоря я пыталась пересесть на другое авто, но пока мне не удалось найти достойную замену.... в поисках

Guns N Roses

Well-known member
у меня уже третья АУДИ, честно говоря я пыталась пересесть на другое авто, но пока мне не удалось найти достойную замену.... в поисках
а зачем ищите 4-ю, если уже есть хорошая ауди? :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки и я с машинкой Mazda 2!!!!! УРААААА!!! Но я пока полный чайник, только начинаю ездить, хотя права получила давно, как-то не сложилось.

Tayi

Здесь был статус....
а зачем ищите 4-ю
А кто сказал, что следующая машина будет тоже ауди?
Мала эта для нас, да и приелась если честно. Хочется опробовать что-нибудь другое, но не менее достойное ;)

Tayi

Здесь был статус....
ой, и я хотела поздравить, но забыла :rolleyes:
sone4ca, Поздравляю! В каком цвете малютка?

Lemma

была Lena777
sone4ca, у меня тоже мазда2. На Мазда-сервисе покупали? Если у Вас версия new - милости просим к нам на форум владельцев - май_Мазда2. Там ее по косточкам уже изучили :)

Tayi

Здесь был статус....
Ирэна,
А как вы с детишками умещаетесь? Там ведь сзади вообще места нет. Как она в эксплуатации, обслуживании, сколько кушает?

Jahenka

влюбленная в мир
Ирэна,а вы участвовали в гонках на позапрошлых (кажется) выходных, на площадке где-то не доезжая до ратомки? Мы там смотрели :) Нам синяя субарка понравилась :)
Так интересно получилось - Маруся все просила сводить е "где машинки-гонки ездят быстро" и я все думала - куда ж это так сводить... где у нас быстро ездят гонки... и тут вот ехали сало пожарить на минское море - а попали гонки посмотреть :)

Tayi, место конечно маловато, это не седан, но вы не поверите детишки влазят, даже сейчас когда одеты по зимнему, а летом вообще не проблема. У нас недавно была игрушка на машинах ( Streetfox), может слышали, так на заднем сидении взрослый сидел. Что касается обслуживания, с этим по сложнее, почти все детали идут на заказ (соответственно доставка около 1-2 недели), по стоимости чуть выше среднего уровня. Масло лью только для турбированного матора, заправляю 95-м и обслуживаю только у своих ребят, которым доверяю, а то был опыт обращения на официальный Ауди-центр (это был капец!!!). По расходу тоже не очень радужно, трасса 10-12 л., город 15-16 л., но оно того стоит!!! Поменяла в ней много, за полтора года владения вложила около 2 000, не потому что ломается, а потому что нагрузки у нее сильные, всю подвеску поменяла, сцепление (для лучшего разгона).
И вообще с удовольствием хотела бы увидеть всех вас на соревнованиях в июне 2010 "А ну ка девушки" в качестве участниц!
С радостью отвечу на любые вопросы!

Tayi

Здесь был статус....
Ирэна,
Хорошая машинка, я на нее целилась пару лет назад, но муж не одобрил выбор. Спасибо за ответ и приглашение!

Jahenka, это не соревнования были, это так тренировочки, но когда ездит синяя субару (мой коллега по команде), это зрелище не описуемое!!! А у меня просто сейчас соревнования у дочи (Baby Cup), так нет времени. Да и резина зимняя стоит, жалко ее палить, машину готовлю к следующему сезону (надо всю тормозную систему менять, чтобы ехала хорошо). Следующий сезон будет начат в апреле. Буду вас держать в курсе где и что будет.

Tayi, у ТТ есть разные моторы, у меня самый мощный вот и есть много, а если брать например 150 лошадок или 182, то и расход будет меньше. Еще у меня европейка, а у моей знакомой американка, так она ее только чинит и чинит.

Tayi

Здесь был статус....
Ирэна,
Американские авто у нас в семье не котируются :) Ттэшку не взяли только из-за ее размеров.

cimona

New member
Ирэна, а на автомате, наверное, не посоревнуешься?
У меня CRV, в принципе люблю хонду, вначале ездила на цивике, по работе очень много по городу, а потом, все же за городом живу, дети,путешествия, вот и выбор такой.

cimona, очень даже посоревнуешься, конечно для профессиональных соревнований не то, а для девчачьих, запросто! В этом году участвовала девушка на фольцвагене транспортере, а вы говорите!!! Каких только машин не было: барчетта, миата, мазды, мерседес CLK, хонды, субарики, ауди и куда других, всего было 32 участницы.
А хонда очень хороший выбор, у меня до ТаТохи была хонда цивик (ярко рыжая)!

cimona

New member
У меня ваще была красная цивик! Очень ее любила. А CRV, как по мне - не очень повороты держит, особо не порезвишься:)))
Может у малого мазду 3 тогда взять напрокат?
Вл время некоторых путешествий, мы брали напрокат авто, попадались фиаты - очень даже ничего (плохого в смысле)

cimona

New member
Ирэна,гы-гы!
baby cap - вы хотите сказать, что ваша 8-летняя дочь , ой, даже не знаю что написать: за рулем чего?

cimona, хихи, Baby Cup, всмысле это детские соревнования по художественной гимнастике, но рулить она тоже почти умеет, я рулю, а она переключает передачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху