Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
и мне муж презентовал на НГ машину. под себя выбирал. здоровенная. раньше ездила на Маздочке 323F 2001 года. А теперь у меня Subaru Legacy Outback 2001 гв. 2,5 бензин. полный привод. механика. r 15. пока тяжеловато мне после Мазды - габаритов не чувствую.

Govroch

Автоманьяк
Планетка, Повезло вашему мужу, я свою жену так и не смог усадить за руль Субы. :)

Домовёнок

солнышко!
Valamaya, спасибо

Govroch, а что в Субарике такого? чего не сесть то? я только первых пару дней была в стрессе. сейчас вроде успокоилась :)

Govroch

Автоманьяк
Планетка, В Субарике все нормально... Просто я давно ими болею в тяжелой форме... фирменная одежда... символика... покатушки... соревнования... ралли... Для меня Субару не машина, а болезнь :) Слишком много от Субару у нас в жизни, вот она меня к Субарикам и ревнует и протестует против них :)

Valamaya

кружусь
Govroch, а это не Ваша синенькая Субарка с золотым литьем в районе Гинтовта "рычит" иногда? :)

Govroch

Автоманьяк
Valamaya, Не моя, но знаю чья :) я сейчас на Трибеке двигаюсь.

RIsha

Но сахара не надо....
Планетка, ПОЗДРАВЛЯЮ) отличная машинка, езжу на такой уже больше года - одно удовольсвие))) удачи на дорогах!

Allele

Active member
девочки, а на селике никто не ездил(ездит)? что скажете про эту машинку? (от 2004 г.в)?
Что-то мне захотелось ))))

Valamaya

кружусь
А я уже перехотела... :) полгода назад еще нравились очень (черные, как смоль). сейчас уже каждАЯ 3-я на ней.

Allele

Active member
Valamaya, это ответ на мой пост? :) если да, то ...
а я вот сегодня пыталась в городе встретить, чтоб оценить, как смотрится, так чета не видела...хотя целый день ездила

Guns N Roses

Well-known member
Allele,
у меня знакомый ездит. Жена его говорит, неудобная для детей ( в смысле - залезать - вылезать)

Valamaya

кружусь
"Несемейная" - это смотря кого возить там :) У меня была купешка в которой место сзади вообще не было, только присесть на 5 минут заткнув уши коленками (сзади рев был от прямоточного глушителя - "мама не горюй" :) ). Так мне было наоборот удобно с маленьким ребенком. Сзади кресло детское на "скамеечку" поставлю... дверей нет - сижу спокойно, знаю, что ребенок не отколупает дверь на ходу и не откроет окно. Багажник большой, глубокий и заднее панорамное стекло - собака моя громадная сидела и балдела. :) Если муж едет, то спереди для него место есть. Моя семья вся, вкючая собаку, помещалась, а остальные - на автобус... :laugh:

А в бездетную молодость у нас тоже какое-то время была спортивная Хонда CRX. Самый прикол, что сзади сидящие парочки ездили в ней лежа вальтом, закинув ноги друг другу на плечи. По другому никак. Головой пробивали крышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху