для этого есть блокировка замка и окнадверей нет - сижу спокойно, знаю, что ребенок не отколупает дверь на ходу и не откроет окно.
я лично не представляю, как бы я своего 15-кг сынулю запихивала в автокресло через переднюю дверь.
для этого есть блокировка замка и окнадверей нет - сижу спокойно, знаю, что ребенок не отколупает дверь на ходу и не откроет окно.
Кстати, очень даже ничего в некоторых моделях, у которых отъезжает или компактно складывается переднее. Ногу становишь в пол и ребенка затаскиваешь. местами даже удобнее, чем в заднюю пихать, так как дверной проем шире.я лично не представляю, как бы я своего 15-кг сынулю запихивала в автокресло через переднюю дверь.
подтверждаю на собственном опыте.Кстати, очень даже ничего в некоторых моделях, у которых отъезжает или компактно складывается переднее. Ногу становишь в пол и ребенка затаскиваешь. местами даже удобнее, чем в заднюю пихать, так как дверной проем шире.
Посидите в нем, мне не понравилось. Почитала еще отзывы и решила не покупать.Дамы, прошу высказать своё мнение по-поводу Мерседеса А-класса, А200 , может кто-то ездит. Предлагают недорого авто 2007 года, а я совершенно ничего о мерсах не знаю,т.к. всю жизнь хотела БМВ.
БМВ и покупайте))я совершенно ничего о мерсах не знаю,т.к. всю жизнь хотела БМВ
и пошире кошелёк открывайте))БМВ и покупайте))
в том то и дело,что если бы да кабы))Из всех авто, которые были (WW, ауди, опель) - бэха гораздо лучше, но в содержании немного бъет по кошельку, поэтому сейчас опель 2000г, но если бы не строит-во жилья - никогда не пересела бы
там парусность очень большая. по городу оно может и не чувствуется, а вот на трассе если ветер в бочину - говорят не оч приятно.есть там нюансы
там внутри собирается пыль с микробами и Вы ей дышите, еще где-то читала, что при наличие кондишена сал. фильтр обязателен, особенно при работающем кондей.Юлюша, я вообще на зиму выкидываю салонный фильтр.
Автомамочкиможет вы чего присоветуете: нужна машинка, не сильно большая, 4(5) дверей, чтоб сзади место было седушку с детем поставить( и чтоб ноги её не на моей голове были)+полного чела посадить, посадка не низкая(актуальна тема парковки в сложных зимних условиях на неубранной территории
); и в обслуживании не дорогая. А т.к. машины часто менять не умею, то чтоб и крепкая сама по себе была
Это возможно? А то я от этих всех моделей скоро с ума сойду
(
у меня тойота rav-4. Обслуживание не дорогое, за полтора года только масло меняли, фильтр салона
Бюджет до 10тыс+/-, лучше, конечно, меньшеа вообще каков бюджет на автоса, бензинка? дизель? из этого исходить надо, стиль езды? трасса/город и т.д., опишите поподробнее.