Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dare

New member
дверей нет - сижу спокойно, знаю, что ребенок не отколупает дверь на ходу и не откроет окно.
для этого есть блокировка замка и окна
я лично не представляю, как бы я своего 15-кг сынулю запихивала в автокресло через переднюю дверь.

Valamaya

кружусь
Dare, не во всех машинах 90-х годов есть блокировка. ,
Сейчас у меня есть она и проблемы нет в контроле действий ребенка. А предыдущий хозяин одной из наших машин рассказывал (нас предупреждал), что сын у него шустрый - на ходу вывалился. Слава богу, что скорость была не большая. Блокировка стояла только постоянная - т.е. либо она по жизни закрыта, либо контролируй, что там делается сзади.
я лично не представляю, как бы я своего 15-кг сынулю запихивала в автокресло через переднюю дверь.
Кстати, очень даже ничего в некоторых моделях, у которых отъезжает или компактно складывается переднее. Ногу становишь в пол и ребенка затаскиваешь. местами даже удобнее, чем в заднюю пихать, так как дверной проем шире.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya,
Кстати, очень даже ничего в некоторых моделях, у которых отъезжает или компактно складывается переднее. Ногу становишь в пол и ребенка затаскиваешь. местами даже удобнее, чем в заднюю пихать, так как дверной проем шире.
подтверждаю на собственном опыте.
СЕйчас ре залазит сам, но застегнуть я его могу только из салона со своего места при этом встав раком. Мне рук не хватает обогнуть кресло, я маленькая

Mantana

New member
Дамы, прошу высказать своё мнение по-поводу Мерседеса А-класса, А200 , может кто-то ездит. Предлагают недорого авто 2007 года, а я совершенно ничего о мерсах не знаю,т.к. всю жизнь хотела БМВ.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Дамы, прошу высказать своё мнение по-поводу Мерседеса А-класса, А200 , может кто-то ездит. Предлагают недорого авто 2007 года, а я совершенно ничего о мерсах не знаю,т.к. всю жизнь хотела БМВ.
Посидите в нем, мне не понравилось. Почитала еще отзывы и решила не покупать.

Guns N Roses

Well-known member
Mantana,
они мне когда-то нравились. А потом просто показались "табуреткой", потом прочитала отзывы на авто-сайтах (что и вам советую) и передумала, есть там нюансы, какие- именно сейчас уже не помню, но точно что-то там людям не нравится - почитайте...

я совершенно ничего о мерсах не знаю,т.к. всю жизнь хотела БМВ
БМВ и покупайте))

Vikulja

New member
БМВ - на данный момент это лучший драйверский авто (в соответствующих классах конечно), этот авто в первую очередь рассчитан для комфорта водителя и все для него в первую очередь,
мерс - не плохой вариант, но БМВ похожего года и класса (ну троечка хотя бы) при всех прочих равных условиях едет гораздо лучше, держит дорогу, откликается на действия водителя и т.д. короче рекомендую.
Из всех авто, которые были (WW, ауди, опель) - бэха гораздо лучше, но в содержании немного бъет по кошельку, поэтому сейчас опель 2000г, но если бы не строит-во жилья - никогда не пересела бы

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Из всех авто, которые были (WW, ауди, опель) - бэха гораздо лучше, но в содержании немного бъет по кошельку, поэтому сейчас опель 2000г, но если бы не строит-во жилья - никогда не пересела бы
в том то и дело,что если бы да кабы))
но многие смотрят по критерию цена-качество-ОБСЛУЖИВАНИЕ!
+3-ка маленькая по салону

Юлюша

New member
у меня тойота rav-4. Обслуживание не дорогое, за полтора года только масло меняли, фильтр салона (многие и не знают, что такая штука в машинках есть, ездят с запотевшимии окнами) и кондер заправили. А так машинка небольшая, полный привод, высокая посадка, этой зимой очень пригодилось. Правда брат прикалывается, что РАВ -это выкидыш джипа, а мне плевать, зато мне бордюры не помеха. По поводу БМВ, не очень хорошие воспоминания, очень часто "мозги" наворачивались. Муж сам поездил на американце и сказал что немца больше не возьмет.

Vikulja

New member
Юлюша, я вообще на зиму выкидываю салонный фильтр.
там внутри собирается пыль с микробами и Вы ей дышите, еще где-то читала, что при наличие кондишена сал. фильтр обязателен, особенно при работающем кондей.

lisenok

Хитрый зверек
Автомамочки:) может вы чего присоветуете: нужна машинка, не сильно большая, 4(5) дверей, чтоб сзади место было седушку с детем поставить( и чтоб ноги её не на моей голове были)+полного чела посадить, посадка не низкая(актуальна тема парковки в сложных зимних условиях на неубранной территории:)); и в обслуживании не дорогая. А т.к. машины часто менять не умею, то чтоб и крепкая сама по себе была:) Это возможно? А то я от этих всех моделей скоро с ума сойду:(
Сама сейчас на "бочке" езжу, 21год моей старушки, и кабы не начавший ржаветь багажник, то и не особо торопилась бы с заменой, в злющие морозы заводилась! Очень боюсь поменять на что-то хуже:(

Vikulja

New member
Автомамочки:) может вы чего присоветуете: нужна машинка, не сильно большая, 4(5) дверей, чтоб сзади место было седушку с детем поставить( и чтоб ноги её не на моей голове были)+полного чела посадить, посадка не низкая(актуальна тема парковки в сложных зимних условиях на неубранной территории:)); и в обслуживании не дорогая. А т.к. машины часто менять не умею, то чтоб и крепкая сама по себе была:) Это возможно? А то я от этих всех моделей скоро с ума сойду:(
(

WW Гольф 4 или 3 последних годов выпуска, аудюха А3, 4, бэха 3 (е46) но эта чуть подороже (около 10 тыс уе), вообще если покрепче и надолго - немец однозначно, но найти в хор состоянии нужно, а вообще каков бюджет на автоса, бензинка? дизель? из этого исходить надо, стиль езды? трасса/город и т.д., опишите поподробнее.

у меня тойота rav-4. Обслуживание не дорогое, за полтора года только масло меняли, фильтр салона

а сколько км Вы проехали за это время?

еще американские авто рассчитаны преимущественно на комфорт, а немцы - люди практичные, соответственно и авто у них более практичное (меньше комфорта, но больше надежности)

Vikulja, при среднестатистической езде может и что то собирается, а на соревнованиях я выключаю кондиционер, чтобы исключить дополнительную нагрузку на двигатель при высоких оборотах, т.к. машина идет постоянно на 1-2-ой передаче и обороты постоянно держаться около 5-6 тыс, и в это время имея фильтр он не справляется и машина запотевает за 2-3 секунды (проверенно). Мне это посоветовали спортсмены-субаристы, да и в городском режиме на зиму они тоже выкидыват.

lisenok

Хитрый зверек
а вообще каков бюджет на автоса, бензинка? дизель? из этого исходить надо, стиль езды? трасса/город и т.д., опишите поподробнее.
Бюджет до 10тыс+/-, лучше, конечно, меньше:) топливо-не важно наверно; стиль-не очень спокойный;), но особо и не лихачу; езда в основном в городе, иногда на трассе. На работе с парковкой засада, поэтому придется, наверно, на бордюры взбираться:(...

Vikulja

New member
abw.by/allpublic/sell/1891436/ как пример, красивенькая, немного высокенькая

lisenok

Хитрый зверек
Vikulja, симпатичная, но у нас такого вида примерно субарка есть:)
А кто может отзыв дать про Citroen C3? Внешне симпатичная:) А как в действии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху