а такой вариант возможен в реальной жизни?а если вы в ясли не собираетесь ходить в принципе, а с лета сразу пойдете в сад, то проще сразу отказаться от места в яслях и переписаться в садовскую группу.
Для этого надо начать ходить в сад. Т.е походить хотя бы пару дней, а потом можно заболеть, или типа заболеть, или типа уехать к бабушке на север на оздоровление. Но не на полгода-год. на месяц - прокатит, но не больше.Я была в декрете. Принесла в сад справку что нахожусь в декретном отпуске и за те дни что мы не ходили мы НЕ ПЛАТИЛИ и справок никаких кроме той что я в декрете не предоставляли( я не беру во внимание те, которые нужно брать у врача о том что ребенок здоров и может находиться в детском коллективе). В сад мы месяцами не ходили,хотя группа тоже была оочень переполнена, но нам и слова никто не сказал
я к этому склоняюсь. но с супруггом завед. была недоброжелательна (мне это было странно слышать ибо она всегда держала "лицо") и это меня спугнуло. мужотказался повторно идти и высылает меня. не могу построить план разговора и предположить по какой схеме пойдт разговор. хочется быть подковонной, чтоб мной и моим ребенком не манипулировали.объясните честно заведующей ситуацию, а для начала сами определитесь что конкретно вы хотите, посидеть дома месяц или год.