К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, минчанки, автомобилистки - требуется ваша помощь. У нас в компе не открывается ни одна карта Минска. Может кто-нибудь подскажет как проехать до северного кладбища где находится крематорий. Примерно я знаю что это где-то в районе Цнянки. Так???

Бурундучок, этот сайт мы уже изучили, но того, что нужно нам, там нет...

Вероника,что вы не можете найти или какая именно нужна информация?Карты гугл у вас не открываются?

miss Terri, да, это недалеко от цнянки, сразу выезд с кольцевой. Кладбище сразу у трассы начинается. Когда вы повернете на кладбище(не знаю с какой стороны будете ехать), то по левую сторону будут 1-е ворота, вы едете дальше и где-то через 1 км будут вторые ворота слева, а через дорогу справа въезд в крематорий, вы увидите, там еще церквушка есть.

Nikosh, простите, а разве в могилеве есть колумбарий? и имейте в виду что на кремацию очередь не меньше недели обычно.

Хороший визуальный ориентир-зеленый домик в виде замка, он с кольцевой виден, там надо с кольцевой съезжать, там развязка. Карты нету, чтоб точно сказать, но это район цнянки.

Eka, а где все это время тело лежит? Мы бабушку кремировали на 3-ий день после смерти и никаких очередей не ощутили, позвонили, договорились на определенное время и приехали. А можно подхоронить прах в любую могилу, мы бабушку к дедушке на северное и подхоронили, иначе должно пройти 25 лет, чтобы можно было в ту же могилу.

Малыш в морге. В среду утром его забираем и сразу едем. В крематории нам сказали - Приезжайте до 14.00. И они же для нас со священником договорятся.

Eka, а где все это время тело лежит?
у них. этой зимой было в районе недели.

А можно подхоронить прах в любую могилу
я это в курсе, просто в конкретной ситуации мне показалось что это вряд ли так.

Хочу послать все свои силы и поддержку. Держитесь дорогие мои.
Только умоляю не пропадайте, вы нам как родные. Обнимаю вас крепко.

вот карта

Вложения

• a1.JPG
    a1.JPG
    36.4 KB · Просмотры: 71
Низкий поклон маленькому герою, за то, что заставил так много людей задуматься. Спи спокойно, маленькое солнышко. Храни, ангелочек, свою семью.
Вероника, мисс Терри, соболезную. пусть к вам придет успокоение.
все слова кажутся корявыми и неуместными...

Вераніка, miss Terri спачуваю вам.... Таксама да апошняга верыла....
Няхай маленькі анёл Арцёмушка бароніць вашу сям'ю....
Не магу падабраць словаў....трымайцеся....

Примите искренние соболезнования от всей моей семьи. Вероника, скорейшего утешения Вам и Вашей семье. Тёмушке пусть земелька будет пухом.

Nikosh, miss_Terri, дай вам Бог сил пережить этот день и жить дальше. Примите наши соболезнования, и пусть дальше будет только светлый и радостный путь...
Мы будем вспоминать вашего маленького ангела...

Вероника, искренние соболезнования Вам и всей вашей семье, сил и утешения....

Соболезную вашей семье. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку... А вам - утешения, насколько это возможно. Держитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху