К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероника, как решили, так и хорошо
Иногда лучше довериться интуиции и чувству и как бы поплыть по жизни, а не контролировать все и вся
главное - не зацикливайтесь на беременности, всякое может быть, и организм сам может сказать: нет, еще рано, просто живите

и да - эх... где мои 28) не слушайте никого, вы еще очень молоды! :-)

Nikosh, извините, а в чем спешка? вы вроде еще молодая женщина, значит, не возраст. просто, может, имеет смысл дать себе хотя бы годик, чтобы восстановиться - и физически и морально?
Психологически через 1,5-2 года может быть гораздо сложнее, чем сейчас. И страхов больше, и вообще. К сожалению, пришлось нечто подобное пережить, потеряв несколько малышей во время беременностей.
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении. Когда-то тоже пережила выкидыш на сроке 12 недель, было очень тяжело морально, слезы текли при виде беременных и маленьких детей. И только новая беременность мне придала силы и радость от жизни. У вас ситуация по трагичнее, но я вас очень понимаю. После полного обследования , если проблем со здоровьем нет, чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года.
+100

Nikosh, Читаю вашу тему с самого начала. Примите мои соболезнования.

Одна моя знакомая не так давно родила двух мальчиков и прожили они 5 дней к сожалению. Было тяжело и больно. Все поддерживали как могли. Она пошла на новую работу, съездила с мужем на море, что б набраться сил и жить дальше. Прошла все обследования, сдала все анализы и через не большой промежуток времени она забеременела, всю беременность очень переживала и боялась за малыша. Теперь малышу пару месяцев и она счастливая мама здорового ребеночка. Желаю вам набраться сил и в скором будущем стать самой счастливой на свете мамой. Удачи вам, все будет хорошо, мы все в это верим.

Будет все хорошо! Потому что

По — другому и быть не должно!

Хорошо будет все! Потому что

Только так быть всему суждено!

Мне кажется,если здоровье и врачи разрешают-небольшой семейный отпуск вдвоем и вперед ).Никогда для матери один ребенок не сможет стать заменой другого...Это уже будет совсем другая жизнь и совсем другая история...А память о Темушке в семье все равно останется-это часть жизни- и четко видно по постам-ее никто не собирается вычеркивать... Конечно-рожайте,пусть Бог даст.чтоб все наладилось....

Мирослав(а), Вы молодец! Когда дети растут с собаками они становятся добрее, милосерднее, ведь собаки тебя любят не за что-то, а за то что ты есть, им наплевать богат ты или беден, какая у тебя квартира, машина, они любят безоговорочно и навсегда!!!

Мирослав(а), уж не в честь ли меня?)) А вообще, очень здорово, что Вы завели собаку. В первую очередь она будет другом Вашим детям. Она научит любить, заботится, ухаживать за другими, она научит ответственности и доброте.
Моя собака меня очень успокаивает. Дея всегда рядом. Но в моей жизни меньше недели назад появилась Кроша. С ней я отвлекаюсь. Она дарит мне массу положительных эмоций! Она меня вытаскивает из пропасти! Я спасла её, а она спасает меня...

Ой-ой, какое чудесное ушастое создание в белых носочках!!!! Вероника, ждем вас в теме Любители кошек:)

Никош. Искренне Сочувствую вам. Пусть все у вас будет хорошо! моего сыночка тоже зовут темочка.

я уже тоже хочу собаку! может после отпуска рискну)

я уже тоже хочу собаку!
Правильное решение!!! Завели с дочкой щенка в придачу к своим девяти кошкоголовам - купаемся в позитиве:)

Посмотрела еще раз на мордаху кошечки. Ох, и шкода будет)))))))) Очень многообещающая морда!

Marina1969, да она уже во всю проявляет свой характер)) Обажаю таких!!!

на работу вышла, очень напряжные отношения с директором стали. Но она порвала моё заявление... Не знаю, что делать...

Nikosh, может директор таким образом пытается вас отвлечь от дурных мыслей? Переключить на какие-то повседневные рабочие моменты и трудности? У вас раньше нормальные были отношения? Я понимаю, что работать тяжело, хочется где-то уединиться и ничего не делать, но как бы тяжело не было, но работа отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху