Мои любимые девочки

vuster

мы пара как два сапога
Здравствуйте все те, кто уже читал меня в теме про семейный детский дом ( в рубрике "благотворительность"), и все, кто обязательно зайдет сюда, когда наберет в поисковике " приемный ребенок, усыновление в Беларуси".
У нас 5 детей - 2 самодельные девочки, и 3 приемные. Одинаково любимые,одинаково желанные. Когда все только начиналось, мы с мужем проводили много времени в разговорах и размышлениях. Варились в собственнгом соку, так сказать. Не с кем было посоветоваться, некому было пожаловаться. Да и если честно, наши маленькие радости тоже мало кто разделял. Просто замечательно, что теперь можно все обсуждать в специальной рубрике.
Мои девочки - Александра 12 лет, Елена 7 лет, Евгения 4 года, Вероника 3 года, Юля 2 года. Самодельные девчонки носят мальчуковые имена. Почему, спросите вы? И будете правы, если подумаете, что мы хотели мальчика :biggrin: А потом смирились. И даже улучшили результат по девочкам :acute: . Пересказывать подробно до сего момента всю нашу жизнь и то, как мы с девочками нашли друг друга, я заново не буду. В теме "Благотворительность" все написано подробно. Даю ссылку на наши фотографии, через пару дней муж должен добавить леночкин первый день в школе .

http://avto77.ru/ccn/2006-08-Minsk/ -- поездка в Минск

http://avto77.ru/ccn/2006-summer/ -- просто всякие фотографии

http://avto77.ru/ccn/cat/ -- наша кошка Сильва

Ю. Пасхали

солнечная
у вас замечательные девчушки! :angel: Такие фотографии красивые! Я вами вохищаюсь! Мира и счастья вашей семье!

Gemini

New member
Да уж vuster, девочки прелесть, вы молодцы, это так радует, когда в нашей жизни случаются такие приятности, счастья вам и успехов, здоровья :clapping: :clapping: :clapping:

mamasya

New member
vuster, какие вы молодцы! просто слов нет! хорошо, что есть такие люди как вы! :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vuster,
потрясающе! девочки - красавицы. и по-моему очень похожи друг на друга :) крошечка (Юленька наверное) вообще лапонька :) вы молодцы, что тут скажешь.

BEMBIK

Active member
Как замечательно, что в мире есть такие люди! всего вам самого хорошего! Храни Вас Бог!

Анна В

VIP - мамАня !!!
vuster, в какой-то степени я вам по доброму завидую. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! У самой сердце кровью обливалось ( ется), когда видишь малышей отказничков ( тьфу, слово такое страшное). кажется усыновил ( удочерил) бы всех скопом, но.......нет у меня такой возможности. :cray:

vuster

мы пара как два сапога
Знаете, когда есть желание, возможность его реализовать тоже появляется. Пусть через много лет, пусть не совсем так , как хотелось... Ведь не каждый человек принесет в дом ребенка памперсы, так что это тоже огромное и полезное дело.Практика показывает, что мысли о детях не отпускают, всегда к ним возвращаешься и постоянно думаешь. А куда же денешься от самого себя? Ну детей можно увидеть пару раз и забыть, но что делать с сердцем, которое болит о них все время?

Goldenflow

Well-known member
vuster, какие вы молодцы,низкий поклон вам
а где вы живете и сколько вам лет,если не секрет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я хочу сказать только одно, то что так могут делать только сильные, решительные, мужественные и добрые люди. А сомое главное у вас ОГРОМНОЕ и доброе сердце. И такое не каждый сможет сделать, вот я бы не смогла. Ваши маленькие куколки принесут вам много много счастья. Я хочу пожелать вам, в первую очередь, здоровья, а будет здоровье, будет все остальное.

vuster

мы пара как два сапога
Мне 32 года исполнилось 1 сентября. Живем мы в Пружанах, переехали сюда 3 года назад. До этого жили в Минске, а еще раньше в Питере, где оба учились с мужем. Муж у меня россиянин, но патриот своей новой родины:)))) Ведь только здесь у нас появилась возможность взять малыша. В Питере .... Эх, ребята, бардак там страшный. У нас хоть и струдностями, но все вопросы решаемы. Было бы желание, как говорится.

vuster

мы пара как два сапога
ну, конкретно в нашем районе у нас случился такой попандос ( другое слово и не подобрать). На заре перестройки сюда приехала азиатская семья и выразила желание набрать детишек.Им на радостях районные власти построили огромную домину, дали 2 квартиры, поставили в колхозах на полное довольствие - мясомлекояйкиовощи халявные, надавали техники от трактора для приусадебного хозяйства до автобуса (детишек возить), от такой расслабленной жизни маман семейства запила и загуляла, отец с ней развелся и уехал на историческую родину. Дети переспали между собой и кое-кого из них уже лишили родительских прав. Так что сами понимаете, нам приходится бороться со стереотипами, ведь поначалу на нас пальцами показывали, да и некоторые всерьез считают, что валяемся мы как сыр в масле и от мешков с деньгами отмахиваемся. А власти , лажанувшись однажды достаточно серьезно, разве что "чур меня, чур" при нашем появлении не кричали. Теперь потихоньку ситуация меняется, и государство начинает помогать. Причем эти изменения мы на себе за 3 последних года почуствовали

vuster

мы пара как два сапога
Ну, по большому счету это все так, нюансы.(Как в анекдоте про чапаева и петьку :biggrin: ).Не это главное, хотя нервов стоит немалых. Может, у нас миссия такая :biggrin: - лежать на амбразуре :crazy: Да и городок маленький - полощут нас кому не лень. Тем отрадней видеть, как скептики начинают менять свое отношение к детям. Те, кто видел, какой была Лена и понимает, насколько ребенок преобразился и внешне и интеллектуально, уже совсем другими глазами смотрит на Нику и Юлю. Любовь творит чудеса. А если к ней добавить еще немного знаний и умения искать нужную информацию, можно горы свернуть.

Ванесса

New member
vuster,Катя, вы Ваш муж такие славные люди, дай бог вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, и чтоб у вас все получалось.
Вы такая умница, нет слов чтоб выразить свое восхищение глядя на вашу большую дружную семью.

vuster

мы пара как два сапога
Нет,ну что вы в самом деле... Мы обычные люди, со своими недостатками и слабостями, относимся к себе с большой иронией и ощущения "избранности" , как у сектантов или фанатиков, у нас нет совершенно. Дети, они всего лишь дети, у кого их нет. И ореол мученичества нас не освещает, потому как для нас это обычная жизнь. Никаких жертв, дети в радость.

vuster

мы пара как два сапога
Понимаете, когда идешь на этот шаг, не думаешь о том, что кто скажет, поставят тебя на пьедестал или грязью обольют. Ведь рожают из-зи отношений с любимым человеком, отношения к миру и желания иметь ребенка. Здесь тоже самое, никакой разницы.

Сверху