Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот шварцкоп проф серия мне не пошла и мужу тоже , у него дикая перхоть , а мне просто ни так ни сяк как-то. Покупали в Москве в фирменном магазе.и я и мнееее........... где проф. шампуни берете? ну и не только шампуни
Бубс, а что енто ? Где берут? Может картинку покажешь?Мои безусловные фавориты- Керастаз зеленый, розовый, белый с серой крышкой. Пока ничего лучше не пробовала. Из продуктов попроще хорош Керанов- розовый и зеленый.
не пошел у меня этот шампунь.. как-то я заметила - с глисскурами у меня так - сначала хорошо - пару недель - потом перестает нравиться. Из положительных отзывов - Эльсев розовый с зеленым (для волос, склонных к жирности), когда-то неплохо шла Нивея.. сейас купила Фруктис, будем пробоватьMafa написал(а):gliss kur - блестящий каштан. шам+бальзам.
Бубс, а что енто ? Где берут? Может картинку покажешь?
что-то я про такую марку не слышала...а где берете и сколько стоят?Елена Васильевна написал(а):Недавно стала пользоваться шампунем и бальзамом Натрия. Просто супер!
А у меня хватило ума купить Белиту, сейчас жуткая перхоть, никак пока не могу от нее избавиться :fie:
Чтоб я еще раз купила Белиту, ррррр, никогда :nea: