Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот в этом шампуне -натуральный экстракт мыльного дерева, с которого и начиналось мыловарение.Недавно стала пользоваться шампунем и бальзамом Натрия. Просто супер! Ни на что не променяю. Волосы как шёлк и запах офигенный, перхоть пропадает.
Не-а, красила месяц назад - были как обычно, бальзамом не пользовалась (вернее, попользовалась один раз тем, который в краске был, а потом мыла голову шампунем с бальзамом), а сейчас ощутимый результат.
Девочки, поднимаю темку. Что-то меня шаппунь. не устраевает не знаю что купить.
есть много средств из проф линий для защиты волос при высоких температурах, которые не только защищают, но и ухаживают одновременно.Инь написал(а):Единственное средство - утюжок, но и жалко и неудобно.
у меня не реже, к сожалению..luana написал(а):волосы крашеные в любом смысле грязняться реже,
про бальзам - согласна.. а маска разве не должна питать корни волос?luana написал(а):НИКОГДА МАСКА ИЛИ БАЛЬЗАМ НЕ ВТИРАЕТСЯ В КОЖУ ГОЛОВЫ
Река Лена, эта силиконовая маска помогает бороться с сухостью волос и с секущимися кончиками. По-моему она бывает только одного вида---"для поврежденных, окрашенных волос или волос после хим. завивки". У меня волосы не поврежденные, не окрашенные, без хим. завивки, но я всё равно этой маской пользуюсь, т.к. слышала, что именно силиконовые маски полезны для тех, у кого волосы склонны к сухости.:wink: